God is a DJ
Blog

Moonbeam @ Hollywood

Уже наступил понедельник и я как всегда пишу пост ночью, тем самым донося информацию до минимального количества читателей, но ничего страшного.

В пятницу состоялось возможно самое мощное мероприятие Челябинска в области электронной музыки в этом году — «Ночь Города» от промогруппы InfernoPromo
Я был соведущим этой вечеринки и то как я им стал — отдельная весёлая история, которую я пропущу :)

На главной арене выступали такие ребята как DJ Jebar, загадочный проект Soarsweep, сами Moonbeam, затем очаровательная DJ Katrin Kittyx, Sensetive5 и вроде кто-то ещё, но я к тому времени уже уехал. 
Лично нам, творческой бригаде и организаторам всё понравилось. Были конечно некоторые технические косяки, когда перед мунбимами сидюки отказались играть, но публика была на столько позитивная, что это прошло незаметно.

Я бы скорей всего даже и не стал бы писать про эту вечеринку, но за субботу и воскресенье я мониторю сеть и вижу, что на самом деле вечеринка поимела грандиозный успех. Люди пишут положительные комментарии где только могут. Такое чувство, что вечеринка понравилась всем без исключения и мало того, что просто понравилась — они об этом ещё и пишут, что вообще крутой показатель.

Скоро будут фотографии.

0 ▲
25 September 2011 23:55
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.