God is a DJ
Blog

Заметка про новое Челябинское заведение Gallery

Вчера протестировали новое Челябинское заведение под названием Gallery. В группе вконтакте написано что это, цитирую: «TEA ROOM/ BAR/ SUSHU».

Хоть меня и настоятельно отговаривали туда идти, меня всё же туда затащили.

Должен сказать, что в общем и целом я остался доволен. Нормальный звук, нормальный свет, нормальный дизайн интерьера, есть где посидеть, есть где потанцевать.

Конечно вызывает вопросы диван перед туалетами. Тут мне не понятно чем руководствовались создатели.

Ещё мы с DJ San'ом не поняли какова йуха он был указан в качестве «игроков» на афише, в то время как в эту ночь он играл в The Бочке. Это у промоутеров видимо мода такая — понаписать имена известных диджеев, в надежде, что «и так прокатит», да ищё и понаобещали всякой всячины, которую потом в итоге не выполнили. Я когда организую что-то, я хотя бы не пизжу, а держу слово, и всё что заявлено в программе, — всё выполняется.
А там всю ночь играл один чувак с ноута, потом пришёл ещё один, попытался встать за пульт, видимо не зная как этого зверя включать — потупил пару минут и свалил восвояси. На мой вопрос «кто тут арт-директор» ничего вразумительного не ответили. Так что, кто не будет тупить, а выйдет на владельца — рискует стать арт-директором. Заведение свежее, там ещё толком ничего не определено я думаю. Шанс есть.

Публика тоже приглянулась, но её было слишком мало, что бы делать окончательный вывод. Охрана хорошая, по фэйсеру было не понятно, потому что на входе стояла толпа народа, среди которых судя по всему были промоутеры и видимо они все были фейсерами.

Ещё ко мне подошли две девочки, стали знакомиться, одна отпала сразу, с другой даже присел поговорить на пуфик. В итоге когда узнала что я ведущий, промоутер и диджей — уточнила не гей ли я, услышав отрицательный ответ — свалила :)

Фотки обещали на найтпати и в группе.

А сегодня с Женей Бардюжей едем тестировать Open Air от ночного клуба Setka. Ну точнее Женя играть, а я тусить :)
VK.Widgets.Like("vk_like_1", {type: "mini", pageUrl: "http://sokolnikovblog.livejournal.com/46826.html"});
0 ▲
11 June 2011 10:28
source

Comments

  •  
    Anna Reshetnikova  2 January 2012 16:09 #
    была в этом заведении...непонятная концепция, непонятная музыка...что вообще, зачем...
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.