Всем привет!!
Blog

Станет ли песня Черное Золото новым гимном Лукойла?

Песня «Чёрное Золото», которую исполняет певица София Ритз,  была написана на 20-летний юбилей компании Лукойл и теперь претендует называться новым гимном компании.  Конечно, это не гимн в его основном понимании, но заводная музыка, неплохие вокальные данные певицы, а главное,  минимум одежды в ролике делают свое дело, продвигая песню в массы.

Восточная принцесса София Ритз уже давно снискала себе славу корпоративной звезды СНГ – она предваряла открытие официального казино в Капчигае (Казахстан), была лицом автомобильной корпорации General Motors на презентации марки автомобиля марки Spark в Ташкенте (Узбекистан), а теперь  она всерьез понравилась руководящему составу нефтяного гиганта Лукойл.

Примечательно, что автором текста этой песни является сама певица. «Горят твои глаза, ведь ты об этом мечтал» поется в песне. Кому обращены эти слова, Лукойлу или лично господину Алекперову – остается загадкой, но так или иначе, галерея «нефтегазовых» звезд шоу-бизнеса пополняется.  Вслед за Алсу и Еленой Ваенгой в ней появилось новое имя – София Ритз. 

0 ▲
25 November 2011 15:01
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.