Всем привет!!
Blog

Моя биография

Певица София Ритз, то есть я, родилась в 1988 году в сказочном городе Рабат – столице Марокко. Мой папа был дипломатом, и до распада Советского Союза мы прожили в этой прекрасной стране. После Марокко, семье пришлось сменить несколько стран, и наконец после года путешествий, мы остановились в солнечном городе Ташкент, центре культуры Средней Азии.

Любовь к музыке у меня зародилась еще в раннем детстве. Когда я пошла в первый класс, мама решила отдать меня заниматься вокалом профессионально. Это и стало одним из важнейших решений в моей жизни. Также в школьные годы я активно занималась художественной гимнастикой, и была удостоена звания Мастера Спорта по художественной гимнастике.

По окончании школы я без долгих колебаний поступила в музыкальное училище по специальности «эстрадный вокал». Так началась моя карьера сольной исполнительницы. Годы упорных занятий принесли свои плоды.

Свою первую награду за победу в международном конкурсе «Жемчужина Крыма», Украина я получила в 18 лет. Далее были конкурсы Хрустальный Аист» (Молдавия), «CANZONI DAL MONDO» (Италия).

В 2008 году под псевдонимом Лейли мне посчастливилось участвовать в мега популярном латвийском проекте – Европейской фабрике звезд «HELLO JURMALA».

После участия в конкурсе «HELLO JURMALA» я вернулась в Узбекистан, где активно занялась подготовкой к выпуску дебютного альбома, а также сыграла одну из главных ролей в фильме "Акташская пленница". 

В июле 2011 года мне предложили представлять Узбекистан в отборочных турах конкурса Новая Волна в Юрмале, но мне пришлось отказаться из-за интереса ко мне со стороны продюсерского центра Ф. Гнесина (GF), который предложил мне контракт на запись альбома и концертную деятельность, от которого певица не смогла отказаться.

Первыми плодами моего сотрудничества с GF стало выступление на 20-летнем юбилее компании "Лукойл", а также съемки клипа "Черное Золото", посвященного работе корпорации в Узбекистане.

0 ▲
23 November 2011 19:14
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.