PR
161
Contacts
Тронза Софи
Main style: House
Favorite styles: Chillout, Disco Funk, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, promoter, listener since 2005
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: KitchKock (Moscow), 54 (Moscow), Copenhagen loft club (Moscow), Cafe54 (Moscow), Арт-Академия (Moscow), Клава (Moscow)
Guest: Солянка (Moscow), XIII (Moscow), Солнце (Vladimir), Аура (Samara), Клуб Солянка (Moscow), Солянка (Moscow), Grafit (Moscow), Nashestvie Fest 2011 (Rameshki)
Was just once: Айсберг (Stupino), клуб М-33 (Arhangelsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Copenhagen, Moscow, 23:00 // 27 March 2010
Progressive House
Cafe 54, Moscow, 00:00 // 26 March 2010
Funky House
Cafe 54, Moscow, 00:00 // 19 March 2010
Disco House
Chapurin Bar, Moscow, 00:00 // 18 March 2010
Disco House
e-mail sofi23{at}gmail.com // booking +7 926 537 45 31
Events
ЭГОистичный Девичник

Electro House, House

Date and time: 2 June 2007 23:00
Venue: Сахар
Address: Moscow, Suharevskaya show on the map
Add 
Performed
DJs Sofi
Jastin
Were
More
Вечеринки

Воспитательное общество благородных девиц

Клуб «Сахар», устраивающий раз в месяц вечеринки Female Force, на которых играют только барышни, решил развить женскую тему. Теперь здесь стартует новая затея со сложным названием «Воспитательное общество благородных девиц». Арт-директор Кирилл шутит про то «Сахар» - это единственный клуб Москвы, в котором яйца на Пасху были двух видов – крашеные, которым вместе с куличом, потчевали в баре, и обычные – юноша кивает на томно убегающего с танцпола стриптизера. И тут же вспоминает Петербург 1764 года, когда по указу императрицы Екатерины II было основано «ВОБД». По его мнению, правила «светского обхождения» не помешают ни одной современной барышне. Отныне три раза в месяц в «Сахаре» будет происходить вот что. Начиная с 10 вечера в клуб допускаются только девушки. Барышень в буквальном смысле заваливают комплиментами от заведения, причем не обязательно теми, что можно попробовать на язык – залетные полуголые красавцы, которым самое место в «Красной шапочке» и Каприсе», здесь так же возможны, как и
стилист с чемоданчиком накладных ресниц или маникюрша. Вход для кавалеров откроется только в полночь. Затея самая благородная – два-три бокала волшебных пузырьков и вот уже мужчина справа кажется, если не принцем на белом коне, то вполне себе достойным кавалером.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.