PR
161
Contacts
Тронза Софи
Main style: House
Favorite styles: Chillout, Disco Funk, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, promoter, listener since 2005
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: KitchKock (Moscow), 54 (Moscow), Copenhagen loft club (Moscow), Cafe54 (Moscow), Арт-Академия (Moscow), Клава (Moscow)
Guest: Солянка (Moscow), XIII (Moscow), Солнце (Vladimir), Аура (Samara), Клуб Солянка (Moscow), Солянка (Moscow), Grafit (Moscow), Nashestvie Fest 2011 (Rameshki)
Was just once: Айсберг (Stupino), клуб М-33 (Arhangelsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Copenhagen, Moscow, 23:00 // 27 March 2010
Progressive House
Cafe 54, Moscow, 00:00 // 26 March 2010
Funky House
Cafe 54, Moscow, 00:00 // 19 March 2010
Disco House
Chapurin Bar, Moscow, 00:00 // 18 March 2010
Disco House
e-mail sofi23{at}gmail.com // booking +7 926 537 45 31
Events
Завтрак у Тиффани

House, Vocal House

Date and time: 27 June 2009 0:30
Venue: Кичкок
Address: Moscow show on the map
Add 
Were
More

УЖИН У ТИФФАНИ Даниил Федоров (very special set), Zig Zag, Sofi Tronza, Arkady Air 27 ИЮНЯ, СУББОТА Party Bar «Кич Кок» http://www.kitchkock.ru Party Bar “Кич Кок” и Даниил Федоров, при поддержке табачного бренда “Lucia” приглашают вас на «Ужин у Тиффани» - на одну ночь наши гости погрузятся в беззаботную атмосферу светской жизни 60-х. Столица сильных мира сего и уютное гнездышко очаровательной Холли Голайтли. Кто-то назовет ее девицей по вызову, кто-то — авантюристкой. Одни подумают, что она хитра, как лисица. Другие решат, что глупа, как пробка. Холли это безразлично. Она наслаждается жизнью, меняет наряды и ищет богатого жениха… Если вы думаете, что пятьдесят лет назад ночная жизнь была менее бурной, чем теперь, то глубоко ошибаетесь. Взгляните на старую фотохронику, разыщите в архивах черно-белое кино, посвященные нравам той эпохи. «Ночь», «Завтрак у Тиффани», «Сладкая жизнь», «Моя прекрасная леди» - именно эти фильмы, сквозь щели в железном занавесе, показали нашим соотечественникам, как отдыхает и наслаждается жизнью, а также любит и ненавидит зарубежная элита. 27 июня, в субботу, мы party bar «Кич Кок» станет местом, где пройдут «московские каникулы» Одри Хепберн – именно так назвал свою серию работ художник Даниил Федоров, «перенеся» знаменитую актрису в московскую весну. Также ощущение «сладкой жизни» нашим гостям помогут создать специально подобранный видеоряд из авторского кино 60х годов, сеты от обладателей гигантской музыкальной коллекции, ди-джеев Зиг-Зага, Софии Тронзы и Аркадия Эйра. Также гостям, оставшимся в клубе после 4х утра, будет предложен оригинальный «завтрак у Тиффани» - ароматный кофе с булочкой. И, конечно, дресс-код – собираясь на вечеринку, не забудьте облачиться в маленькое черное платье, или вечерний костюм с узким галстуком.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.