PR
161
Contacts
Тронза Софи
Main style: House
Favorite styles: Chillout, Disco Funk, Progressive House, Tech House, Vocal House
DJ, promoter, listener since 2005
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: KitchKock (Moscow), 54 (Moscow), Copenhagen loft club (Moscow), Cafe54 (Moscow), Арт-Академия (Moscow), Клава (Moscow)
Guest: Солянка (Moscow), XIII (Moscow), Солнце (Vladimir), Аура (Samara), Клуб Солянка (Moscow), Солянка (Moscow), Grafit (Moscow), Nashestvie Fest 2011 (Rameshki)
Was just once: Айсберг (Stupino), клуб М-33 (Arhangelsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Copenhagen, Moscow, 23:00 // 27 March 2010
Progressive House
Cafe 54, Moscow, 00:00 // 26 March 2010
Funky House
Cafe 54, Moscow, 00:00 // 19 March 2010
Disco House
Chapurin Bar, Moscow, 00:00 // 18 March 2010
Disco House
e-mail sofi23{at}gmail.com // booking +7 926 537 45 31
Events
Алхимия страсти. Эпизод XIX: Из Петербурга с любовью

Progressive House, Tech House

Date and time: 13 February 2009 23:00
Venue: Клуб ZONA
Address: Moscow, Avtozavodskaya show on the map
Add 
Were
More

13 февраля в клубе Zona 
АЛХИМИЯ СТРАСТИ: 
Эпизод XIX: ИЗ ПЕТЕРБУРГА С ЛЮБОВЬЮ


DJs: Clashfish (СПб, live), Sofi, Veggy

Зачинщица «Алхимии страсти» Софи Тронза успевает везде: служит клубным обозревателем в журнале Time Out, где внятно и красиво рассказывает о ню-рейве, дабстепе и прочих новейших поветриях, играет как DJ Sofi в лучших московских клубах, ведет подробнейший блог на собственном сайте sofi.ru , чувствует себя в московской ночной жизни, как рыба в воде. Тот редкий случай, когда журналист и музыкант умещаются в одном человеке, не мешая друг другу.


Фирменная вечеринка DJ Sofi проходит с периодичностью раз в месяц. Софи приглашает на большой танцпол Zona самых интересных повелительниц российских танцполов. Вместе с ней главные девушки-диджеи страны воспламеняют ночь своими любимыми пластинками. Ритм ночи, блеск удовольствия, радость познания. Можно двигаться в такт. А можно закрыть глаза и слушать. Главное ─ не бояться чувствовать. Это «Алхимия Страсти».

На ближайшей вечеринке Софи принимает на большом танцполе гостей из Санкт-Петербурга ─ дуэт Clashfish (clashfish.com ). Никита Кабардин и Виталий Шведченко пишут эклектичное, невероятно танцевальное минимал-электро. В копилке дуэта есть настоящие хиты ─ треки «Анестезия», «Жидкий любовник», «Мажоры из космома». В их музыке сочетается жесткий упругий бит и ироничный вокал. Clashfish живьем отыграют мини-концерт из лучших песен со своего дебютного альбома «Анестезия». Также на «Алхимии страсти. Эпизод XIX» выступит DJ Veggy с обоймой эклектичного, но неизменно качающего электро-техно.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.