Не пропусти наши новинки!
Blog

Немного о видео GHOST (Serge Devant feat. Hadley)

Выбор продакшн компании остановился на Shoot To Kill Media (Лас Вегас), с кем у Сержа Деванта (Serge Devant) уже был опыт работы на съемках его дебютного видео “Take Me With You”. Молодая креативная команда предложила диджею неординарный и немного сюрреалистичный сюжет, переносящий главных героев видео в викторианскую эпоху под современное звучание нового танцевального хита с великолепным вокалом Хэдли (Hadley).

Почти 18 часов длились съемки видео GHOST, проходившие в Лас-Вегасе. Местом съемок был выбран роскошный особняк, принадлежавший когда-то актрисе Whoopi Goldberg и спроектированный и декорированный по ее собственному дизайну.  Кстати, о принадлежности дома актрисе, известной многим по фильму с таким же название «Ghost»,  сами участники видео и съемочной бригады узнали уже только на съемках.

События этого музыкального ролика переносят нас в 19 век, с его роскошным убранством, балами и дамами в шикарных пышных платьях. Хэдли, одна из главных героинь в видеоклипе, укладывая спать свою дочь, читает ей перед сном одну из старых историй, которая оживает ночью.

ОН и ОНА (главные герои в красном одеянии), оказавшись вместе на вечеринке, влюбляются друг в друга, не понимая, что оказались в мире призраков, пытающихся их разлучить. В поиске друг друга на протяжении всего видео они натыкаются  на мистические события, происходящие в доме. Слишком поздно ОНА понимает, что оказалась в мире призраков, и что ОН – ее любовь – тоже призрак.

Серж Девант в этом клипе сторонний наблюдатель, знающий, что хэппи энда у этой истории не будет. Как и все остальные персонажи, он – призрак.

В съемках клипа приняли участие Robert Scott Howard - подающий большие надежды молодой голливудский актер, снявшийся недавно с Vincent Pastore ("The Sopranos") и Holly Valance ("Dead or Alive," "Taken") в боевике "Red Herring", а также "звездная" пара собак из клипа  Lady Gaga, самая известная в США исполнительница танцев со змеей, фокусник умеющий заглатывать мечи и без крови пронизывающий себе руку кинжалом и другие.

0 ▲
14 December 2010 16:42
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.