Videos / ВИДЕО
Фестиваль ГЭС ФЕСТ-2010  PR 4,8 ▲   
Like
Views: 296
Downloads: 32
Bookmarks: 2
Styles: Tech House, Progressive House
Format: MPEG, 4128 Kbit
Duration: 0:42
Size: 20.6Mb
Recording: 9 July 2010
Publication: 2 April 2010 9:18

More

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ – ГЭС

«ГЭС» - фестиваль электронной музыки и экстремального спорта.

В рамках VI ежегодной профессиональной премии "Серебряная чайка",

учрежденной департаментом развития туризма правительства Самарской области,

27 сентября 2007 года фестиваль «ГЭС» был признан победителем в номинации

«Проект развития внутреннего туризма – 2007».

Победитель 2 областного конкурса "Туристический бренд 2008",

в номинации «Event-бренд Самарской области».

Победитель конкурса в сфере туризма г.о. Тольятти "Волжская ладья 2009",

в номинации "Молодежный проект или идея в сфере туризма".

Лозунг фестиваля:

«Адреналин – в музыке и спорте».

Время проведения ГЭС

8-11 июля 2010 года

Место проведения ГЭС: Самарская область, восточная оконечность (мыс) полуострова Копылова. Полуостров простирается вдоль реки Волги от Жигулевской гидроэлектростанции в сторону Самары. Ближайший город к месту проведения фестиваля – Тольятти.

Организатор фестиваля: event-компания «Famous Pro», 445350, Самарская область, г. Жигулевск, пер. Молодёжный 1 в, офис 3, тел. (84862)2-24-90,89171340750. www.gesfest.ru www.gesfestival.promodj.ru

За 3 года своего существования выступила соорганизатором и провела сама такие мероприятия как: ГЭС 2007 (г.Самара), ГЭС 2008 (г.Тольятти), ГЭС 2009 (г.Тольятти), SnowГЭС (г.Самара), ГЭС afterparty (г.Самара), Sound-Check фестиваля ГЭС (г.Тольятти), Фестиваль живой электронной музыки ГЭС live (в рамках Дня города Тольятти), Чемпионат России 2009 по вейкбордингу (г. Самара), Рок-фестиваль ИВолга (г.Тольятти), «Кубок Жигулей» 2009 по Downhill (г.Жигулёвск), Фестиваль экстремального велоспорта BikeDay (г.Самара), Открытый Чемпионат России 2010 по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу (г.Тольятти)

Фестиваль проходит при поддержке: Администрации г.о. Тольятти, Red Bull Russia и интернет портала Promo DJ.

Официальное открытие фестиваля в 00.00 часов c 9 на 10 июля, закрытие в 12.00 часов 11 июля.

После церемонии открытия стартуют показательные выступления мастеров экстремального спорта – серфинга, вейкборда, кайтинга, параглайдинга, скайдайвинга; а также мотофристайла . Вдоль берегов ГЭС весь фестиваль – парусная регата.

На ГЭС представлены все возможные экстремальные виды спорта. Пройдут соревнования по BMX, роликам, скейтборду, паркуру, армреслингу, велотриалу, стритболу, фанджампингу, кросскантри и пейнтболу, метанию сотовых телефонов а также по традиционным, массовым видам спорта – пляжному футболу и волейболу.

Электронная музыка высшей пробы – фон всего форума. Танцполы ГЭС поэтапно открываются 8 июля с 18.00 и поочередно закрываются с 7.00 до 12.00 дня 11 июля.

200 лучших диджеев и электронных коллективов из России и со всего мира выступают круглосуточно на 7 танцполах, включая площадку камеди стайл и фронт-танцпол, где произойдет официальное открытие фестиваля. Фронт-танцпол занимает песчаную отмель, которая может вмещать десятки тысяч танцующих и просто слушающих музыку участников фестиваля.

На ГЭС прибывают, кроме спортсменов, диджеев и электронных команд - танцевальные коллективы, виджеи, художники и театральные труппы. Лайн-ап (повременной список выступающих) оглашается за месяц до открытия форума.

В пространстве ГЭС устраивается лазерное шоу и видеоинсталляции на больших экранах.

Структура ГЭС:

Семь танц-полов (представляющих различные музыкальные направления) и десятки видов экстремального спорта на огромном песчаном мысе полуострова Копылова между рекой Волга и шлюзовым каналом плотины Жигулевской гидроэлектростанции.

Экстрим парк.

Открытые кафе и бары по всей территории фестиваля.

Биотуалеты.

Турбазы по всей территории полуострова.

Камера хранения.

Предоставление услуг сотовой связи.

Прокат и продажа спортивного снаряжения.

Продажа сувениров и экипировки ГЭС, аудио и видео продукции ГЭС.

Парковка для автотранспорта на 1000 мест.

В 17.00 часов 10 июля в пресс-центре – пресс-конференция для СМИ с участием лидеров спортивного пространства и музыкальных хедлайнеров ГЭС.

Аккредитация СМИ на ГЭС - до 15 июня 2010 года.

Транспорт на ГЭС:

до Тольятти и Самары – автомобиль, поезд, самолет; до полуострова Копылова – автомобиль или общественный транспорт. Также от железнодорожной станции «Жигулёвское море» (Тольятти) организуется доставка гостей на микроавтобусах и речном транспорте. Возможна высадка прямо на мыс на парашютах и небольших вертолетах, а так же на катерах и пароходах.

Проживание на ГЭС:

В палатках, организованных палаточных лагерях (возможен прокат палаток), авто кемпингах а также в близлежащих турбазах.

Питание на ГЭС:

в фаст-фудах, кафе и барах. Также гости фестиваля могут привезти собственные продукты, кроме алкоголя.

Безопасность на ГЭС:

поддерживается силами МВД РФ и частного охранного предприятия.

Здоровье на ГЭС:

на протяжении всего фестиваля присутствуют бригада врачей, машина «скорой помощи» и работники МЧС РФ (спасатели и пожарные).

Виза ГЭС:

для входа на территорию ГЭС необходимо приобрести браслет-визу на КПП фестиваля. Браслет, не снимаемый, и действует на протяжении всего фестиваля. «Целевая», реально ожидаемая публика фестиваля – от 18 до 50 лет, уже успешные и собирающиеся быть еще более успешными люди. Пространство ГЭС, организованное усилиями ООО «Фэмэс», предназначено для активного, красивого отдыха, своеобразного карнавала позитивных эмоций, здоровья души и тела, доброй свободы от предрассудков и негатива. Четыре дня фестиваля ГЭС посвящены формированию отличного настроения на весь следующий год. До следующего фестиваля.

ГЭС – самое мирное, полное любви массовое мероприятие года в регионе. Удивительная природа, в объятиях которой фестиваль располагается, и гармоничная, возвышенная электронная музыка, что звучит в ушах и сердцах прибывших на ГЭС, – тому залог. Пресс-служба ФЭМЭС «ГЭС».

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT