Contacts
Dmitry Bashlaev
Main style: Hip-hop/Rap
Favorite styles: Drum & Bass, Electro House, House, Neurofunk, Pop Rap, R&B
DJ, VJ, producer, clubber, listener since 2009
Performance: from 1 000 rubles / 30 min
Location: Russia, Volgodonsk
Frequent visitor: Клуб Скорпион (Volgodonsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Оценивайте треки...не судите строго...не забываем про PR+ 
PR
Feedback
Check It=)

Микс (40:33)

Трек (1:35)




Эксклюзив
слушаешь хардкор и не слушаешь дарксайд? ояебутово хД
бывает
послушай еще миксы) понравятся-качай на плеер Wink
Спасибо!... + тебе от меня!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять feedbacks и делать ещё массу прикольных вещей.
DJ---Smile

DJ Smile на российской танцевальной сцене присутствует уже давно. С 1992 года! И имя его кто-то даже причисляет к ветеранам российской клубной сцены. Как и любой ди-джей старой закалки он любит, прежде всего, чтобы танцпол был пропитан весельем, единением и страстью в танце.

“Когда я поступал учиться в ленинградский государственный университет (на факультет атрономии!), то меня никто не знал, и я естественно ни на что не рассчитывал. Пришел в студенческий клуб, где были одни стены - больше ничего. И сказал директору: “Давайте, вы мне дадите день и аппаратуру, а я постараюсь сделать из вашего клуба хорошее место”. Опустив все подробности, скажу, что в 93-94 гг. в наш клуб люди занимали очередь, даже, несмотря на то, что мы находились в старом Петергофе, а это очень далеко от Питера. Каждую неделю мы привозили москвичей” – из неизвестного, о становлении “Discoclub 20”

За 15-летний период он успел выпустить альбом, поучаствовать в крупнейшем мировом танцевальном фестивале “Love Parade”, сделать карьеру радио- и телеведущего, музыкального продюсера, написать множество ремиксов для отечественных музыкантов.

Сейчас Smile один из самых профессиональных ди-джеев Москвы. Его гастрольный график обхватывает практически всю Россию, он пишет свою собственную музыку и работает с музыкантами, а также является владельцем крупного концертного агентства “Мелофон”.