Sign up
PR
296
Contacts
Slavik Fx Mischenko
Main style: House
Favorite styles: Acid, Acid Breaks, Bassline Breaks, Big Beat, Breaks, Chicago House, Deep House, Electro House, Funk, Funky House, Garage, Hip House, Lounge, Nu Breaks, Progressive Breaks, Progressive House, Tech House, Tribal House, Turntablism, UK Garage
DJ, producer, promoter, clubber, listener, collaborations since 2004
Performance: 2 hours
Location: Kazakhstan, Astana
Resident: Che Guevara (Astana), Portfolio (Astana), The Wall Party@Fx Events Group Project (Karaganda), Fashion Night Club (Astana)
Guest: Гагарин (Krasnoyarsk), Da Freak (Almaty (Alma-Ata)), Vторжение 2 Open Air (Astana), Pit Stop Night Club (Astana), Арман (Almaty (Alma-Ata)), Energy FM 102.2 (Almaty (Alma-Ata)), ТЕКС (Karaganda), Platinum (Temirtau), Stud Club (Novosibirsk), Клуб Щука (Novosibirsk), dance butique DOЖDЬ (Novosibirsk), New Age (Omsk), luxary club АЖУР (Astana), night club Zima (Karaganda), Open Air CHEmodan 3 (Astana), InTime (Karaganda), Neo (Moscow), Night Bar „Q“ (Astana), Che Guevara Bar (Astana), FUTURE FEST 2010 (Ekaterinburg)
Frequent visitor: SUPERRCLUB (Astana), Lime lounge bar (Astana), Кислород (Karaganda), Cuba club (Karaganda), Gas (Almaty (Alma-Ata)), Fabrick (Karaganda), S..V Club (Satpaev (Nikolskii)), Манго (Dzhezkazgan), Истерика (Karaganda)
Was just once: НК Fakel (Tomsk), MOST AFTERPARTY CLUB (Almaty (Alma-Ata)), LED club (Astana)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Insomnia Night Club, Astana, 07:00 // 5 March 2011
Techno
Insomnia Night Club, Astana, 07:00 // 28 February 2011
Acid Breaks
Che Guevara Bar, Astana, 07:00 // 31 January 2011
Acid Techno
Che Guevara Bar, Astana, 07:00 // 7 November 2010
House
Какая Музыка - Такая и Жизнь !
Charts
Top 10 лучших треков в стиле House part 2

House

Date: 1 November 2009
Tracklist
Top 10 лучших треков в стиле House part 2

1. The Sound Diggers - Low Down Inblue (inland knights downlow mix spatula)
Первым треком выставляю композицию, от музыкантов которые уже зарекомендовали себя в моем личном чарте, постоянно слежу за их творчеством. Трек обладает чикагским звучанием с элементами джэкина, и хорошим повторяющимся вокалом.

2. Lucas Keizer - Stolen Cajun Ahule
Трек несет в себе истинное звучание годов 60-х, окуная меня в те времена, с веселой позитивной музыкой, так и хочется надеть смокинг, закурить сигару, и очутиться на тусовке тех годов.

3. Sandwich Chris - Drunken Balls
С этим музыкантом я встречаюсь впервые, и трек дополняет предыдущий, имея туже тематику, мелодичность и энергетику, но в добавок содержит смешной вокал, и интересные скретчи, а фанковая гитарка прям вселяется в мой мозг.

4. Sonny Fodera - Your Mumma (kinky movement)
Этот трек сразу стоит выделить из многих, kinky movement сделал ремикс в своем стиле, более упругое и четкое звучание, делает его танцевальным с первых секунд, а вокал напоминает, что то известное, тем самым погружая в ностальгию.

5. Jackin Box - Got To Get Down Control
Один из первых исполнителей в стиле chicago/jackin/funky house, который произвел впечатления, отслеживаются все работы, и практически все играются мною на танцполах. Классические звучки, упругая бочка, и женский речетатив, не оставят равнодушным никого.

6. Anhanguera - Who Is Up
Anhanguera не перестает удивлять своими треками, с качественным и длинным jackin вокалом, танцевальной ритмикой, и позитивной энергетикой, содержащей красивые звуки, особенно это относится к басс линии. Трек из ряда самых танцевальных в этом жанре.

7. Mark Funk - Francisco
Эмоции переполняют меня, очень жирный трек, напоминающий о фильме с участием Джеимса Бонда, наикрасивейший сакс, делают его превосходным, и главное отличным от других. С музыкантом познакомился впервые и релиз из 2-х треков не оставил равнодушным к себе.

8. Mr.Patron - Thriller
Судя по названию, уже можно догадаться, что изначально принадлежит недавно ушедшему из жизни, королю поп музыки - Майклу Джэксону, что уже несет в себе память, ностальгию, и воспоминания о одном из самых кассовых клипов этого музыканта. Patron сделал его очень хорошо, удалась ему эта работа, вторая темка, от Патрона, которая меня удивила, первый его трек с названием Give It Up выпущенный на лейбле Guesswho, до сих пор встречается в моих сетах и подымает предпочтительно взрослую целевую аудиторию.

9. Frankie Knuckles & The Shapeshifters - The Ones You Love (Original Mix)
Упустить такое было нельзя, именно с Frankie Knuckles'a и началась история house музыки, от чего и произошло название чикагский хаус, в добавок, постарался не менее известный проект Shapeshifters, соответственно от таких гуру редко бывают разочарования.

10. Eurythmics - Here Comes The Rain Again (Freemasons Remix)
Концовочка конечно состоит из сплошной ностальгии, трек думаю вспомнит любой человек даже старше пол векового возраста. А команда Freemasons, добавили свою изюминку и оживили воспоминания.

В обзоре предоставлены одни из самых последних и треков в стиле: chicago/jackin/funky house.



Скопировано с сайта NIGHT.KZ - night.kz/article.php?ar
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.