Какая Музыка - Такая и Жизнь !
Blog

ГОРЬКАЯ ПРАВДА О ВЫСТУПЛЕНИИ "DAFT PUNK" в Казахстане.....

 

ГОРЬКАЯ ПРАВДА О ВЫСТУПЛЕНИИ "DAFT PUNK" в Казахстане.....

Примерно в начале 20-х чисел сентября, на все информационные порталы Астаны и Казахстана, поступает анонс и афиша, которая администраторов сайтов, срубает на повал, от удивления, DAFT PUNK в Астане??? WHAT THE FUCK ???

Текст анонса и афиши следующие:

 

09 октября 2010 г

"ЦЕХ. ALIVE UNDERGROUND"

MEGAPARTY

SPECIAL QUEST:

DAFT PUNK

ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ЗВУК!!!

EXLUSIVE Light show Pyramid!!!

WELCOME DRINK!

место проведения: г. Астана Цех #7, район Технопарка.

место продажи: касса ДК "Жастар"

стоимость билета: 5000 тг

справки и резерв по тел. +7705-738-48-59

 

Глубокое удивление, и некое разочарование, вызванное двумя ошибками в тексте анонса, это QUEST вместо GUEST и EXLUSIVE вместо EXCLUSIVE, что сразу же заставило задуматься, но та строчка что билеты продаются в ГОС УЧРЕЖДЕНИИ, немного смягчила состояние души…

 

Первым, делом, владельцы информационных ресурсов, размещают анонс, где начинается дискуссия, по этому поводу, те кто по проворнее начинают искать даты, на официальных ресурсах артистов, но не находят ничего, причем вообще никаких дат, что тоже немного настораживает, но пока никто не дает задний ход и ждет новой информации, т.к. нет дат не только на Казахстан, но их нет вообще….

 

Дискуссию ведут, в основном Алматинские постояльцы ночной жизни, часть которых ищет достоверную информацию, будут ли они в Астане, или это глобальное наи….во??? Придет people на выступление легендарной команды DAFT PUNK, которые как всем известно играют в эксклюзивных костюмах, а вместо них будут дешевые клоны, и вот именно во избегании этого, 90 процентов, тусовщиков Казахстана, которые готовы лететь и ехать, и даже ползти за 1500 км от дома в столицу, чтобы услышать звезд электронной танцевальной музыки, ждут, но риск очень велик, дат нет, афиши и анонс, с ошибками, место расположение, вообще промышленная зона, что настораживает еще больше, т.к. тяжело сделать в цеху, хороший уровень, но на этот вопрос организаторы ответили, так : - Мы хотим, приблизить мероприятие, к истинному андеграунду.

 

Громкое обсуждение этой темы на многих ведущих форумах Казахстана, продолжается 2 недели, и уже за 2 дня, кто то из тусовщиков, добивается информации от Французского посольства, Бангалтеру и Кристо не давали Виз на въезд в нашу страну, и французы вообще ничего не знают от этом.

 

В обсуждении, на многих форумах, так же участвовал и сам организатор мероприятия, точнее, тот кто занимался информированием, и мол он как только не доказывал, что все будет, вы просто жалеете денег, а их не мало 5000 тенге, что в Русских это 1000 рублей, но одного что просили, люди это показать авиа билеты с их именами на форумах, они так и не сделали, этим и спасли многих тех, кто хотел ехать в Астану, например с Алматы, а это 300 баксов только дорога, не считая, что Астана город не из дешевых….

 

Краткий итог выше сказанного, people ждет достоверной информации, во избегании того, что, приедут люди на DAFT PUNK, а вместо них будет, жалкие, да пусть и не жалкие, КЛОНЫ…..

 

Теперь начинается самое интересное…

 

Рассказываю по-шагово!

 

С 4 часов дня в субботу 9 октября, я звоню организаторам, чтобы узнать точную информацию по поводу проведения after party в CHE GUEVARA BAR(Астана) после основного мероприятия в ЦЕХу, с целью оговорить детали. Чтобы, после выступления DAFT PUNK, разгоряченному народу, дать еще порцию хорошей музыки, в одном из самых интересных заведений столицы. Причем, о том что будет after party знали единицы, и это должно было, стать маленьким сюрпризом для тусовщиков. Предварительно мы уже разговаривали с организатором, и даже с одним из его подчиненных, встречались, для передачи афиш, и флаеров обеих сторон.

 

Дозвонился я, почти 6.30 вечера, соизволили поднять трубку. Суть разговора – Все В Силе, DAFT PUNK на месте, настраиваем оборудование, возникли некие проблемы со звуком, начнем выступление в 10 вечера, вместо указанных 9 часов, + было добавлено, не перепутайте ЦЕХ, мол многие путают…

 

Скажу, что я немного успокоился, наивен я немного, думаю, ну вот не зря нашел билеты и вот сейчас оторвусь, под одних их лучших электронных команд мира…..

 

В 9 часов, я с другом - фотографом, надеявшиеся на чудо едем по карте, указанной на обратной стороне, входного билета. Город знаем хорошо, но тот район, в итоге тоже выучили, каждый знак, дом, цех, куст, Джамшута и Раушана (p.s. промышленная зона), по указанию карты, там вообще далеко не ЦЕХ 7 (как указано на билете), а 19, в котором, сидит сторож и хлопает глазами, вы что ребят, я ничего не знаю и полная тишина вокруг. Мы далее, объехали все 29 ЦЕХОВ, в которых большинстве тишина, зашли чуть ли не в каждый, но ничего нет. ЦЕХ 7 находился, совсем в другой стороне, нашли мы его спустя час, но там было так тихо, что было слышно даже сверчков, и шум машин в километрах от цеха.

 

По территории, катались десятки машин с тусовщикпми, которые так же, как и мы гуглили (p.s. google.com) местность в поисках тусовки. Все были на позитиве, от того что смешно уже было всем, причем все со всеми знакомятся, общаются, рассуждают, обсуждают кто где проехал и кто куда заежал.

 

Едет, Патруль, я торможу их фарами, останавливаются, я даю им билет, объясняю суть, они по рации узнают, не посылали ли дополнительный наряд от Акимата (Россияне, Акимат = Мэрия), - Нет ничего не высылали, о таких мероприятиях, без нашего ведома ничего не бывает. Если и вправду развод, с утра прямиком к нам в опорный пункт, с билетами, которые еще и продавались в государственном учреждении, далее мы заведем дело.

 

В течении 2 часов поисков «немо», мы пытались настроить себя, это не развод, и мы просто не можем найти нужный цех. Радовало то что, все кого мы видели в 9 вечера, так же не сдавались и продолжали поиски. В итоге, когда мы обошли и объехали все что было можно, на этой немалой территории лабиринтов, плюнул и поехал на в CHE «заливать» душу….. приятным whiskey&cola и был рад увидеть, там всех, кто так же долго и стремительно искал призраков в пустыне.

 

Интересно, то что все дискуссии на эту тему, опасались лишь того, что вместо DAFT PUNK будут некие клоны, но что удивило еще сильнее, что в итоге не было совсем ничего, ни цеха, ни хотя бы какой-нибудь тусовки вообще на этой местности……..

 

По предварительным данным, к счастью того что многие были бдительны, всего организаторам удалось продать около 300 билетов, общей стоимостью в 1. 500 000 миллиона тенге, что составляет 10 000 У.Е

 

К Сведению, Предоставляем информацию для властей, юристов, прессы, арт директоров, промоутеров, клабберов о организаторах этого лживого мероприятия, внесите навсегда их в черный список.

 

Информация:

Имя: МАРАТ

Организация: MMproduction

Телефон: + 7705 738 48 59

Соучастник:

Имя: Руслан Смагулов

Страница - http://mmproduction2008.pdj.ru/

 

Если вы обладаете, любой другой полезной информацией, просьба оставлять их в комментариях. С надеждой на правосудие, хотелось бы наказать губителей клубной культуры.

 

Дорогие читатели, просьба, если у Вас есть возможность разместить статью на ваших ресурсах, блогах и т.д, сделайте это, этим вы огородите 1000 людей, о попытках мошенничества.

 

Статью подготовил, Мищенко Вячеслав - Fx Events: fxevents@mail.ru

 

Ваши действия, в подобной ситуации

Жесть......
1 ▲
12 October 2010 1:52

Comments

  •  
    Dj Grin™ (Kazakhstan)  12 October 2010 7:48 #
    вот это я понимаю - гулять так гулять )))
    интересно, а самих орКонизаторов в CHE не было вечером ? может они тоже втихаря на срубленные денежки тусили у вас ?
  •  
    DJ'Fx aka Force eXe (Fx Events)  12 October 2010 13:42 #
    Наврятли, они думаю не на столько идиоты, одного то я видел в живую...
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.