Blog

Хотіли як краще, а вийшло як завжди...

Советую прочитать, очень интересная статья, особенно как насрали в ней!!! Open Air "August Fest 2010"

Я в своем городе единственный кто хочет хоть что-то сделать для народа, кучу денег вложил, а они фигню тут заряжают!!!

 

24 серпня на аеродромі поблизу села Любимівка вперше відбулася дискотека на відкритому повітрі. На неї були запрошені ді-джеї: TWO Pizza Project, Sky Driver, Tushe, Dyxa, Sun Voice.

 

Здивувала всіх москвичка Dj Katrin Kittyx, яка вже з 2002 року займається цією справою. Виступала вона на подібних танцювальних заходах і в інших містах України та Росії. У деяких з них на честь великих свят дискотеки йдуть 3-4 дні поспіль.

До місця проведення були організовані рейси маршрутних таксі, які слідували від магазину "СВ", але ДО ТАНЦМАЙДАНЧИКА БУЛО МАЙЖЕ НЕ МОЖЛИВО ДІСТАТИСЯ, БО ВСІ ПІД'ЇЗДИ ГУСТО ЗАРОСЛИ АМБРОЗІЄЮ.(какая нахрен амброзия на аеродроме, рядом на поле была,но не на аеродроме).

Спонсором цього молодіжного заходу виступив 17-річний Артем Шишко, який нещодавно закінчив школу ді-джеїв, і вирішив випробувати свої знання на практиці. Була встановленна спеціальна апаратура, яка знадобилася ді-джеям для проведення танцювальної програми. І тільки-но зайшло сонце, запалала святкова ілюмінація та зазвучала музика.

Молоді було багато, але більшість відпочиваючих не змогла пройти на дискотеку, бо вхід коштував АЖ 40 ГРИВЕНЬ (может мне нужно было вообще бессплатно сделать, чтоб гопота там движовала + ковсему все затраты). Незважаючи на прикры моменти, танці тривали до самого ранку, хоча багатьом відвідувачам такий відпочинок був не досмаку (это же надо было так написать!!!). Хочеться зазначити що Артем Шишко проводить, подібний захід вперше, тому є надія, що він врахує свої помилки і в подальшому на його дискотеках будуть панувати позитивні емоції.

 

Как Вам такая муть?

 

По просьбе перевожу на русский!!!

 

24 августа на аэродроме вблизи села Любимивка впервые состоялась дискотека на открытом воздухе. На нее были приглашены ди-джеи: TWO Pizza Project, Sky Driver, Tushe, Dyxa, Sun Voice. Удивила всех москвичка Dj Katrin Kittyx, которая уже с 2002 года занимается этим делом. Выступала она на подобных танцевальных мероприятиях и в других городах Украины и России. В некоторых из них в честь больших праздников дискотеки идут 3-4 дня подряд. К месту проведения были организованные рейсы маршрутных такси, которые следовали от магазину "СВ", но К ТАНЦПЛОЩАДКЕ БЫЛО ПОЧТИ НЕ ВОЗМОЖНО ДОСТАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОДЬЕЗДИ ГУСТО ЗАРОСЛИ АМБРОЗИЕЙ.(какая нахрен амброзия на аеродроме, рядом на поле была,но не на аеродроме). Спонсором этого молодежного мероприятия выступил 17-летний Артем Шишко, который недавно закончил школу ди-джеив, и решил испытать свои знания на практике. Была встановлена специальная аппаратура, которая понадобилась ди-джеям для проведения танцевальной программы. И едва лишь зашло солнце, воспламенялась праздничная иллюминация и зазвучала музыка. Молодежи было много, но большинство отдыхающих не смогли пройти на дискотеку, потому что вход стоил АЖ 40 ГРИВЕН (может мне нужно было вообще бессплатно сделать, чтоб гопота там движовала + ковсему все затраты). Невзирая на негативные моменты танцы длились до самого утра, хотя многим посетителям такой отдых был не очень приятен. (это же надо было так написать!!!). Хочется отметить что Артем Шишко проводит, подобное мероприятие впервые, потому есть надежда, что он учтет свои ошибки и в дальнейшем на его дискотеках будут господствовать позитивные эмоции.

sky-driver.promodj.ru/mixes/18…
1 ▲
30 September 2010 21:40

Comments

  •  
    Ronny Boom  30 September 2010 21:42 #
    Так а що тобі саме не сподобалось в цій статті?
  •  
    DJ Sky-Driver(DJ SCHOOL ZP)  30 September 2010 21:46 #
    то что стараешься для своего города, а тебе так отвечаеют...то что мне не нравится я выделил CAPS LOCKом!
  • +4
    Parhelios  30 September 2010 21:46 #
    А теперь ещё раз и на русском
  • +1
    Alan Fortis  30 September 2010 21:46 #
    все прально, они не сказали что амброзия на движе была, но пу-пути на оупен было много амброзии, что затруднило подъезд...

    40 грн действительно много для оупена, т.к. к примеру на Солярис вход стоял 60 грн, там присуствовали Kaiserdisco, Mays, Kristina, Veronika и т.д... так что делай вывод, 30 грн на входе и 20 грн по предпродаже самое оно...
    • +1
      Victor SPECIAL  30 September 2010 22:20 #
      Ни хрена не много ! На Drife Fest у нас был по 50 и в вип-зону по 70 и народа было до 4-х тысяч . Просто привыкли к халяве , может ещё каждому приплатить , что бы пришли ... Народ не хочет понять , что организаторы имеют кучу менингита и проплат , начиная от аппарата и заканчивая ментами . Так что цену назначает из своих затрат в первую очередь , причём это зависимо от того , кто будет выступать и какие у них гонорары . Не нашлись порядочные спонсоры , что бы проплатить расходы , будь добр заплати с выручки за вход . Отсюди и цена ! Влетел - то свои кровные из под матраса достаёшь и башляешь...
      •  
        Maksim Chapov pres.: Ambiethnica  30 September 2010 22:22 #
        Вить, посмотри на фото ниже 40-МНОГО ))
        •  
          Victor SPECIAL  30 September 2010 22:28 #
          А это фотки с этого события ? Ну тогда всё ясно ! Говорю же зависит от организации и действа , А для такого как на фото то да , действительно много ... но не факт что везде так .
          •  
            Alan Fortis  30 September 2010 23:09 #
            лично для меня все зависит от лайн апа... мне хоть одну мигалку, и голые стены, ну и много звука и все остальное мне знаешь где? а когда ниодного известного мне имени, то это много... не спорю, есть парни неизвестные и рубят, но они не просят гонорар х.з. какой...
            •  
              DJ Sky-Driver(DJ SCHOOL ZP)  30 September 2010 23:14 #
              Ты хочешь сказать Katrin ★ Kittyx не известная персона?
              •  
                Alan Fortis  30 September 2010 23:17 #
                для меня нет))

                пот пригласил бы ты Кота, Юрий Алексеева, Настю Бьюти, Кристину (из отечественных), то можно бы было говорить о 50 грн на входе и 40 по предпродаже... а так, уж извените... ну это мое личное соображение... если что то не так сказал, кого то обидел, прошу не обижаться...
                •  
                  DJ Sky-Driver(DJ SCHOOL ZP)  30 September 2010 23:23 #
                  Может и так, надежда была просто на точто в моем городе до меня никто подобного не делал, вот и думал что движ прийдет(((
                  •  
                    Alan Fortis  30 September 2010 23:31 #
                    ну и нужно делать... просто нужен опыт))

                    не грузись, все будет... просто оупен тяжелее организовывать, для начала найди небольшой клуб... потом будет больше...
                    •  
                      DJ Sky-Driver(DJ SCHOOL ZP)  30 September 2010 23:53 #
                      ну да народ нужно приучить к музыке, а то у нас есть 2 клуба, тупо попсовые))
      •  
        DJ Sky-Driver(DJ SCHOOL ZP)  30 September 2010 23:06 #
        может ещё каждому приплатить)) эт в точку!) Причем делал впервые, опыта как такого нету, + что сам
  •  
    Maksim Chapov pres.: Ambiethnica  30 September 2010 21:47 #
    Ну а что такого? Мажорный мальчик с хреновыми организаторскими способностями организовал какую-то дискотеку, кому-то не понравилось.
    Денег то хоть заработал на мероприятии или одни убытки?
  •  
    DJ Sky-Driver(DJ SCHOOL ZP)  30 September 2010 21:48 #
    куда там заработал, влител!!!
  •  
    Ronny Boom  30 September 2010 21:49 #
    В последующем, просьба к автору нажимать на кнопочку "ответить"!

    А кто написал эту статью?
  •  
    DJ Sky-Driver(DJ SCHOOL ZP)  30 September 2010 21:50 #
    Alan WAVE, да может и так, но я рассчитывал на движ гламура, и вход был как раз, чтоб гоп задумался бутылку водки и закусон на двоих, или пати с Дорогим входом!
    • +1
      Alan Fortis  30 September 2010 21:54 #
      какой двжи гламура?
      народ должен собраться ради музыки... и оупен и движ гламура понятия не совсем уместные... вообще движ и гламур не совсем уместные понятия... к тому же холодновато для оупенов... летом нужно было думать))

      вообще я советую снять норм. клуб (типа Саксона), пригласить норм. ДЖ, тогда будет норма...
      •  
        KoT (Jack-o'-Lantern)  30 September 2010 22:04 #
        +
      •  
        DJ Sky-Driver(DJ SCHOOL ZP)  30 September 2010 23:08 #
        я летом и делал!!! а хедлайнером была Katrin Kittyx, ТОП 24 промо, это по твоему не норм DJ?
        •  
          Alan Fortis  30 September 2010 23:20 #
          для меня хоть Джима из первого места промо))

          я тебе говорю о дейстительно актуальных DJ's на данный момент))
  • (user was blacklisted)
    •  
      Monarch  30 September 2010 22:06 #
      Вот где рэйв то настоящий
  •  
    Martian Eclipse  30 September 2010 23:18 #
    Мамо, нид транслейт!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.