Sign up
PR
Contacts
Viktor Demin
Main style: IDM
Favorite styles: Acid, Acid Breaks, Ambient, Ambient Dub, Breaks, Chillout, Cut & Paste, Darkstep, Downbeats, Downtempo, Drum & Bass, Dub, Dubstep, Electro-punk, Electronic Body Music, Electropop, Experimental, Glitch, Hard IDM, Hardcore, Hip-hop/Rap, Industrial, Intelligent, Lo-Fi, Lounge, Minimal Electronica, Minimal House, Minimal psytrance, Minimal Techno, New Age, Noise, Tech House, Trip-Hop
DJ, producer, collaborations since 1996
Performance: from 5 000 rubles / 1 hour
Location: Russia, Moscow, Novogireevo
Guest: Кот (ZHeleznodorozhnyi (Moskovsk.)), Выставка Музыка Москва (Moscow), Олимп (ZHeleznodorozhnyi (Moskovsk.)), клуб Олимп (ZHeleznodorozhnyi (Moskovsk.)), Москва (Moscow)
Was just once: Клуб Икра (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Мои альбомы появляются тут: vk.com/club32057322
Blog

Заявки на рецензию!

Внимание! Заявки на написание рецензий оставляйте только тут. Заявки в контактах рассматриваться не будут. Также не будут рассмотрены ссылки - принимаются только треки в виде плеера! Стили: idm, experimental, glitch, minimal electronica. Треки с прямой бочкой не рассматриваются (если это 100% транс или хаус и т.д.) Обращаю ваше внимание, что стопроцентно-танцевальный клубняк будет удален с пометкой "СПАМ". Не нужно тратить наше с вами время. Если рецензия не написана, а вашего трека уже нет в заявках - значит это не мой формат или просто нечего резюмировать. Если вы не уверены в качестве вашей композиции - постарайтесь её сначала доработать. Ведь рецензия - это, прежде всего, ваша визитная карточка. Порядок заявок (очередь) не соблюдается, так как отписываюсь обычно по настроению, а от этого зависит предпочитаемый стиль. Если наткнусь на что-то интересное - отпишусь. Прошу отнестись с пониманием.

58 ▲
29 June 2009 10:32
422 comments
Штифт

Discography ShtiFt:


Test of pen (1997)
Elementary school (1998) 2CD
Under the influence of low spirits (1999)
Technical method (2000) 2CD
Perplex (2002)
Microelectronics (2003)
Show can be small (2003)
New works (2003)
Continue... (2003)
Minimal efforts (2004)
KEY 235 (2004)
Crocness (2006)
Extravaganza (2006)
Syntetic (2007)
Meditation (2007)
Scratchy crunch (2008) Pulsations For You (Russia)
Music for color dreams (2008) Pulsations For You (Russia)  
Play noise (2008) Vorbic  (England)
The theory of loneliness (2009) Homework (Russia)
Micromodul (2009)
Iron ideas (2009) Req Recordings (Russia)
For anvide 5.5 (2009) Req Recordings (Russia)
Black holes/Vacuum (2010) Homework (Russia)
Step to Jarre (2011)

ShtiFt - Moscow sound-producer who studies the synthesis of various types since 1996. Works in almost all areas of electronic music from the "Techno" and ending with "Heavy IDM". Published exclusively on Russian labels since 2008 (Pulsations For You, Homework, and Req Recordings), although the album "Play noise" is still out in English "Vorbic". In early 2012 ShtiFt created his own label "DL50 records" in the future will be to publish himself. Uses sequencers, trackers, VST instruments, modern iron samplers (album "Iron ideas" wholly given to "iron") and synth 80s, as well as a lot of effect it. Add to this non-standard construction of tracks and you will understand what ShtiFt. However, listening to albums from different years you will hardly recognize the handwriting of the author. For example the album "Meditation" is more like the music of "Jean Michel Jarre", albums "Music for color dreams", "Play noise" and "The theory of loneliness" similar to the work of the duo "Aurechre", and releases "For anvide 5.5" and "Black holes" in sound vaguely reminiscent of "Depeche mode" ...

I like: idm, glitch, ambient

I hate: Геннадия Малахова

I recommend: не ссать на оголенные провода

I am interested in: tech, minimal

I know: кто убил Кенни

Альбом Scratchy crunch (2008)

97 5 93 PR 7,7 ▲ IDM, Glitch
Это унесет вас во внешние слои атмосферы! Гарантировано! 

Разные треки ShtiFt

433 8 165 PR 19,5 ▲ Minimal Techno, Minimal Electronica
Готично и минималистично. Слушать всем! 
Feedback
The best feedbacks
  • Илья Кошкин  #
    кровь из носа пошла!
    черт возьми, такое в 2 часа ночи слушать, самое оно!!!Ни когда больше к Вам не зайду, мозг разорвало на мелкие части и унесло от прослушанного!
    Самый лучший айдиэм на промо это эксперементальнее всех эксперементов...гуд лак
  • Seedart  #
    дядя Витя ! вы КРУТОЙ !!!
  • the machine  #
    приятно что есть люди музыка которых похожа на лезвие бритвы и на хрустальный лед, и для которых главное свое видение музыки а не дешевая популярность
  • Sevastian  #
    Ты безумен. Полет твоих мыслей неостановим. Каждый звук твоих произведений, это новый знак с выше! С других планет. Я думую твое творчество - творчество будущего, в нынешнее время просто мало кто может понять, твои ритмы. Я больше чем уверен, если Жители других планет услышат музыку Землян, то из многомиллиардной библиотеки, ОНИ ВЫБЕРУТ ИМЕННО ТВОЮ!!! Уважение тебе от меня
  • Platunom  #
    Ты отец IDM
  • Orium  #
    помоему ты инопланетянин)
    ShtiFt - Cfusw2 просто атака других планет...шикарно... очень даже
    пожалуй лучший IDM музыкант которого я встречал на промо...
    Плюс. плюс. плюс. *
  • the machine  #
    классные треки со своей атмосферой и довольно глубокие,если их внимательно слушать
  • Chemical substance  #
    Респектую,маэстро,Ваша музыка-музыка будущего!Для многих она может показаться бессмысленной игрой звуков, однако при тщательном прослушивании мой мозг воспринимает звучание как полноценную композицию с огромным разнообразием new неизведанных звуков...короче уважуха, чувак...ты внатуре можешь!
  • [np1024]  #
    МУЖИИИК!!!!!!!! музыка супер!!! уже в другах!)
  • nomik  #
    Думаю эта музыка как маяк, к чему будет постепенно двигаться звучание клубных ритмов! Клубы станут более технологически продвинуты в плане дизайна (свет, звук и т.д.) и соответственно популярная музыка будет более "ломаной" и синтетической! Я ДУМАЮ ЗА ЭТИМ БУДУЩЕЕ!!!
  • Scоrpius  #
    Трудно комментить каждый трек, все творчество Штифта воспринимается как одно целое. Твой мир безумен, как и твоя музыка и в тоже время все гениально и просто... +пр+кумир Wink
  • DJ Bing  #
    очень необычное творчество! оригинально!
  • IvanSoloviev  #
    Работы по истене качественные! Очень редко на этом сайте попадаются такие !!! Качаю всё онозначно!!! + везде тоже!!!
  • Gramazeko -  #
    Глубоко проникающие сложные узоры звуков заставляют думать за тебя...а ты... ты просто видишь...
  • MYHR  #
    Ваша музыка - это то, перед чем слаб всякий почитатель электронной музыки, внезависимо от предпочтения и направлений. Такие как Вы всегда будут идти далеко впереди, а мы Вас будем видеть в виде маленькой точки и стремиться .... =)))
    такое ощущение, что слушаешь музыку под микроскопом!
  • lisvix  #
    Ваша музыка похожа на наркотик. Она прочно западает в голову и невозможно не слушать её снова и снова. Она манит... Музыка настолько неосязаемая. Композиции превосходны. Очень хотелось бы пожать вам руку и послушать в живую.
  •  
    Maxis White  3 April 2015 16:18 #
    PR+ успехов
    Заходи ко мне в гости, зацени последнюю работу)
  •  
    DJ JaKimOff  24 January 2014 14:58 #
    Все очень супер и круто. Полный вынос мозга!!!
  •  
    Ig SPIDER  20 March 2013 11:24 #
    ЕЕЕ! Давай ЖГИ!!! +++ давай в друзди !
  •  
    DJ TANAIS  5 February 2013 11:20 #
    PR+
  •  
    deneok  13 October 2012 7:52 #
    )))
  •  
    POLAR ETERNITY  28 July 2012 3:34 #
    +
  •  
    Maugli  25 July 2012 13:31 #
    Респектос вам из солнечного города Батуми, вечно молодых и пьяных людей. Зачётное творчество... Жду тебя в друзьях
  •  
    Micronoise Paranoic Sound  29 June 2012 0:13 #
    КАЙФ,КАЙФ,КАЙФ!!!
    Все эти выкручивания звуков на синтах,вот это действительно ДУША!!!
    Нет "живее" звуков,чем с душой выкрученные звуки...
    Храни Бог осицеляторы и аналоговое железо!!!

    А тебе,РЕСПЕКТ!!!

    МИР!!!
  • +1
    the machine  8 May 2012 10:57 #
    С наступающим Днем Рождения всего хорошего в жизни ,творческих успехов тебе
  •  
    dj.michael®  16 April 2012 8:30 #
    за работу +++ PR!
  •  
    U l t i m a  10 March 2012 22:22 #
    Братан что ты употребляешь?
    •  
      Штифт  10 March 2012 22:43 #
      Только пиво. ))
  • +2
    deBono  6 March 2012 20:29 #
    Даа, Штифтануло меня конкретно и походу надолго, скачал весь материал. После знакомства с творчеством этого ЧЕЛОВЕКА меняется восприятие такого рода музыки. Псевдоним прям в тему - заштифтовано крепко, как будто проткнули через темячко и далее через, ну понятно что. И мне думается что для каждого этот штырь воспринимается по-разному. Для кого то ржавая арматура раздражающая и мешающая ходить. Для других этот штырь из благородных металлов или больше, из радиоактивных изотопов, для кого то отравляющий организм, для кого то наоборот излучающий удовольствие до галлюцинаций.
    Серьезные темы, мощный саунд, имеются разносторонние темы для разного состояния СЕБЯ. Огромный Респект и просто Спасибо.
  •  
    Dj EVGRAND  9 February 2012 9:29 #
    Отличьно!!!.;))+.
  •  
    OVIPpro  16 January 2012 16:11 #
    +++
  •  
    Egor Balash  15 January 2012 21:48 #
    Привет Хорошие работы!
    Меня они очень порадовали!
    Держи +++ в копилку!
    Жду взаимности!
  •  
    ELECTRON X  2 January 2012 17:42 #
    надо бы посидеть и всё послушать
  •  
    LAURA GRIG  6 November 2011 18:25 #
    круто)) мой + на раскрутку и надеюсь на взаимность))
  •  
    Dj Flex  6 September 2011 14:45 #
    Отличная музыка!+++, давай в друзья!
  •  
    DJ FAIS  4 September 2011 16:47 #
    Привет ! Буду только рад дружбе !!! Лови ++++ за творчество и WELLKOM во френды !!! Заходи в гости на оценку моих треков,если будет время и желание ... Удачи в творчестве, так держать!
    Развивайся, твори, респект!!!
  •  
    Mob  28 August 2011 15:25 #
    фух.. всетаки idm не потерян ...благодаря людям! вдохновляет ..надо бы мне родится заново черт возьми!!! ато я чтото глутамирую сопельки все! спасибо!
  •  
    Dj T-Electro  5 July 2011 11:29 #
    ++)))!
  •  
    TDDBR  3 July 2011 21:43 #
    +++)))
  •  
    Dim Astom  30 June 2011 15:33 #
    мда! таких страниц я еще невидел!
  •  
    Vitaliй Mikhaйlov  27 June 2011 12:48 #
    Классные треки) Эксперементал - очень интересный стиль) И у тебя он однозначно хорош! - +++ и Зафрендишь???
  •  
    InSiGo  23 June 2011 22:43 #
    Спасибо За рецензию=)
  •  
    DJ GARΞS  20 June 2011 1:03 #
  •  
    Dj timur-01  5 June 2011 22:56 #
    держи +++)
  •  
    Crystal Vista  4 June 2011 12:13 #
    Общее впечатление - очень приятная музыка. Некоторые работы напомнили качественную музыку начала 90-х. Интересно послушать всю эту огромную дискографию, предлагаю в друзья)
  •  
    Volian trains  31 May 2011 23:18 #
    Очень талантливо и красиво!Респект!!!+++
  •  
    screensaver#1  31 May 2011 0:32 #
    Экспериментально!!! Класс!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.