PR
118
Contacts
Руслан Калюка
Main style: Drum & Bass
Favorite styles: Acid, Big Beat, Breaks, Electro, Experimental, Psybient, Trance
Producer since 2016
Performance: 1.5 hours
Location: Russia, Saint Petersburg
Frequent visitor: Убежище №1 (Petrozavodsk), Hookah Fresh  (Vyborg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Шаманика - музыкальный симбиоз drum and bass сцены и культурных традиций народов севера Руси. Искусное сплетение аналоговых синтезаторов с этническими музыкальными инструментами формирует уникальное звучание коллектива. 
Events
Шаманика и Militarasta в Петрозаводске!

Drum & Bass, Dub

Date and time: 15 December 2017 23:45
Venue: Убежище №1
Address: Petrozavodsk show on the map
Page: vk.com
Add 
Performed
Шаманика Drum & Bass
Russia, Saint Petersburg 
Russia, Saint Petersburg 
Were
More
Друзья ! Уже в эту пятницу фееричное событие в Петрозаводске !!!И всё потому , что коллектив Шаманика выступит в крутейшем клубе Убежище N1 , и не один, а в анклаве Шаманикаста с лучшей представительницей Питерского даба Militarasta ! Обязательно приходите , и вместе устроим с Вами веселье и плясы!!)))

Comments

  •  
    Militarasta  14 December 2017 23:01 #
    Militarasta - диджей и музыкант из славного Санкт-Петербурга , известна своим участием во многих интересных коллективах и проектах, со-основательница коллективов ElectroDubCompany и INCIDENT , обладательница одной из самых больших коллекций самой колючей Dub музыки и не только Dub , единственный диджей играющий FrenchDub, StepperDub , WoodooDub )
    Её сеты не оставляют равнодушным никого, завораживают, заставляют погрузиться в шаманские танцы под низкие частоты и слабую долю .
  •  
    Шаманика  14 December 2017 20:33 #
    Шаманика - это эксперименты в стилистике drum and bass, замешанные с самобытной музыкой, отправляющей к корням народного творчества северной Руси.
    Сочный бас аналоговых синтезаторов в момент раскачивает танцпол, а живые инструменты наполняют звуковое пространство выразительными и позитивными образами.
    Надо быть!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.