Contacts
Денис Карпушев
Main style: Techno
Favorite styles: Breaks, Electro, Minimal Techno, Progressive House, Speed Garage, Tech House, Tribal House, UK Garage
DJ, promoter since 1996
Location: Russia, Perm
Guest: клуб Гараж (Perm)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
215
Events
бар Металлист (SPHERE CLUB), Perm, 22:00 // 23 February 2013
Techno
DAclub, Эпроновская ул.15, Perm, 22:00 // 30 November 2012
Techno
Яхта, Perm, 15:00 // 18 July 2012
Breaks
ул.полевая 7, Perm, 23:00 // 30 June 2012
Techno

Mixes

349 67:58 1  47 PR3,2 ▲
Progressive House
1 993 62:31 23  898 PR45,4 ▲
Techno
753 78:06 6  305 PR19,1 ▲
Minimal Techno, Tech House
₪₪₪ Денис Shake ₪₪₪

 

DJ Shake — один из ключевых деятелей, на котором держится техно-культура Пермского

 

края. Карпушев Денис начал интересоваться диджейской культурой в середине 90х годов,

самостоятельно смастерив себе установку из микшера и двух отечественных

магнитофонов с самодельным регулятором скорости воспроизведения. С началом 21 века

DJ Shake начинает свою карьеру, устраивая закрытые вечеринки, оттачивая и продвигая

там свой, ставший впоследствии фирменным, саунд.

В июле 2002 года DJ Shake начинает новую главу техно-движения города Пермь, начав

организацию вечеринок в клубе «Сова» (позже «Sphere») и кинотеатре «Родина». Оба эти

клуба стали культовыми местами паломничества почитателей андеграундной атмосферы.

По сей день DJ Shake остаётся там бессменным резидентом. При всём этом Денис стал

одним из немногих диджеев, создавших вокруг себя определённый круг людей, которые

приходят только «на Шейка» и на все вечеринки его промо-группы Clubox. Именно

благодаря Clubox в Перми долгое время поддерживалась магическая эстетика

андеграундных техно-вечеринок, а также благодаря этой команде город посетили многие

звёзды российского техно. Без самого DJ Shake не обходится ни один значительный рэйв

региона - Голый мыс, Механика, Форс Мажор, Symbiosis, Funky Technician, Механические

птицы — даже туда он приносит с собой и своими сетами частичку «Родины» и «Совы».

Новым этапом в истории промо-группы и в карьере Дениса стало открытие Clubox DJ

School(http://vkontakte.ru/club8399159) в 2007 году, где DJ Shake уже выступает в новой роли — учителя и наставника.

Денис прежде всего техно-диджей, представляющий всю палитру техно-музыки — от tribal

до minimal, однако, в последние 3 года DJ Shake активно увлёкся breaks, сразу же став

одним из самых заметных breaks-диджеев Перми. В его сетах время от времени можно

услышать и progressive house, и tech-house, и trance — что бы он ни играл, это всегда

будет к месту и подано в истиной техно-эстетике.

Использование логотипа и названия компании "CLUBOX" с официального разрешения © CLUBOX 2009 All rights reserved.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

География выступлений:

Чайковский (клуб "GARAGE", "CHIKAGO", "HOLLYWOOD")

Кунгур (ДК Мечта, VAVILON club)

Березники (клуб "ПОИСК", клуб "B3 SOUNDSYSTEM", КДЦ)

Соликамск (клуб "МДМ", ДК Ленина, клуб "Аквариум", ДК Прикамье, Gorod club, КДЦ)

Ижевск (клуб "ROXY")

Екатеринбург (клуб "АТМОСФЕРА", МЕХАНИКА /Rivera/)

Добрянка (клуб 69, ангар)

Усть-Качка (РайЦентр)

Полазна (опен эйр, заброшенный завод)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Discography:

2004 - cd-mix "Synthetic"

2004 - cd-mix "Acoustic"

2005 - cd-mix "Groove Noise"

2006 - cd-mix "Funky Technician"

2006 - cd-mix "technicality: BREAKADELICA"

2007 - cd-mix "Zhuki"

2007 - cd-mix "Re: zhuki!"

2007 - cd-mix "Minimum 5"

2009 - cd-mix "SymBioSis TECHNO"

Feedback


силная музыка

Negative Sound Recordings PODCAST #3 mixed by Romb RUS VERSION @ Negative Sound RECORDINGS


четкие миксы+++
оцени пожалуйста


это бомба

Обгоняя друг друга тучи пачкают небо,
Ветра цокалки нежно в затылке ритмуют.
Ты стоишь силуэтом водородного снега,
В минимальных битах технотени танцуют.
Этот микс записан для Праздника Всех Святых. Очень мощный и жирный сет. В нем сыграны треки таких МЕГОМОНСТРОВ как Feed Me, Mustard Pimp, Le Castle Vania, The S, Skrillex, Cyberpunkers и Эпический Христьянский РЕЙВ от You Killing Me. Желаю приятного прослушивания ;)
Денис оцени)))
ПЗдравляю, Дэн!
С наступающим Днём рождения, всех благ)
Каждая композиция в Гоа Трансе, для меня в первую очередь - полёт, космос, душа, путишествие и так далее...
Данная компиляция родилась в моей голове, в гастрольном путишествии Пермь-Екатерибург-Магнитогорск -Озеро Чебачье(Башкирия)-Магнитогорск -Челябинск-Екатерибург-Пермь.. .
Много часов в пути,на каждом шагу приключения, то билетов нет, то не успеваем..) и всегда на позитиве, голову не довал повесить "волшебный старый гоа" !
Микс записан в живую, без всяких дороботак в муз. программах, так как я решил оставить в нём душу, наиболее наивное звучанье, тот самый смак тех годов!
Свидение тоже классическое!
Приятного прослушивания, гурманы!)
Денис, очень вкусная темка!
Обложка 5+!
Буду очень рад видеть ваши комментарии =)

DEN SUPER!!! SIMBIOS HOTIM!!!
не плохой... мне понравилась)
молочага))) ++++++работы вышка!!!
давай во френды)))ну и плюсани если что понравится))) Yeeeah Кто Где?
NEGATIVE PROMO LIVE @ solaris imagination (SPHERE club 16.11.07)









Ден привет!!! предлагаю твоему вниманию мою новую работу в стиле progressive house! Важны комментарии а не промо ранк!!! Заранее спасибо !!!
ага уже слушаю Денис)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.