Sign up
Contacts
Денис Карпушев
Main style: Techno
Favorite styles: Breaks, Electro, Minimal Techno, Progressive House, Speed Garage, Tech House, Tribal House, UK Garage
DJ, promoter since 1996
Location: Russia, Perm
Guest: клуб Гараж (Perm)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
215
Events
бар Металлист (SPHERE CLUB), Perm, 22:00 // 23 February 2013
Techno
DAclub, Эпроновская ул.15, Perm, 22:00 // 30 November 2012
Techno
Яхта, Perm, 15:00 // 18 July 2012
Breaks
ул.полевая 7, Perm, 23:00 // 30 June 2012
Techno

Mixes

307 1 41 PR 3,1 ▲ Progressive House
 
715 6 294 PR 18,9 ▲ Minimal Techno, Tech House
 
₪₪₪ Денис Shake ₪₪₪

 

DJ Shake — один из ключевых деятелей, на котором держится техно-культура Пермского

 

края. Карпушев Денис начал интересоваться диджейской культурой в середине 90х годов,

самостоятельно смастерив себе установку из микшера и двух отечественных

магнитофонов с самодельным регулятором скорости воспроизведения. С началом 21 века

DJ Shake начинает свою карьеру, устраивая закрытые вечеринки, оттачивая и продвигая

там свой, ставший впоследствии фирменным, саунд.

В июле 2002 года DJ Shake начинает новую главу техно-движения города Пермь, начав

организацию вечеринок в клубе «Сова» (позже «Sphere») и кинотеатре «Родина». Оба эти

клуба стали культовыми местами паломничества почитателей андеграундной атмосферы.

По сей день DJ Shake остаётся там бессменным резидентом. При всём этом Денис стал

одним из немногих диджеев, создавших вокруг себя определённый круг людей, которые

приходят только «на Шейка» и на все вечеринки его промо-группы Clubox. Именно

благодаря Clubox в Перми долгое время поддерживалась магическая эстетика

андеграундных техно-вечеринок, а также благодаря этой команде город посетили многие

звёзды российского техно. Без самого DJ Shake не обходится ни один значительный рэйв

региона - Голый мыс, Механика, Форс Мажор, Symbiosis, Funky Technician, Механические

птицы — даже туда он приносит с собой и своими сетами частичку «Родины» и «Совы».

Новым этапом в истории промо-группы и в карьере Дениса стало открытие Clubox DJ

School(http://vkontakte.ru/club8399159) в 2007 году, где DJ Shake уже выступает в новой роли — учителя и наставника.

Денис прежде всего техно-диджей, представляющий всю палитру техно-музыки — от tribal

до minimal, однако, в последние 3 года DJ Shake активно увлёкся breaks, сразу же став

одним из самых заметных breaks-диджеев Перми. В его сетах время от времени можно

услышать и progressive house, и tech-house, и trance — что бы он ни играл, это всегда

будет к месту и подано в истиной техно-эстетике.

Использование логотипа и названия компании "CLUBOX" с официального разрешения © CLUBOX 2009 All rights reserved.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

География выступлений:

Чайковский (клуб "GARAGE", "CHIKAGO", "HOLLYWOOD")

Кунгур (ДК Мечта, VAVILON club)

Березники (клуб "ПОИСК", клуб "B3 SOUNDSYSTEM", КДЦ)

Соликамск (клуб "МДМ", ДК Ленина, клуб "Аквариум", ДК Прикамье, Gorod club, КДЦ)

Ижевск (клуб "ROXY")

Екатеринбург (клуб "АТМОСФЕРА", МЕХАНИКА /Rivera/)

Добрянка (клуб 69, ангар)

Усть-Качка (РайЦентр)

Полазна (опен эйр, заброшенный завод)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Discography:

2004 - cd-mix "Synthetic"

2004 - cd-mix "Acoustic"

2005 - cd-mix "Groove Noise"

2006 - cd-mix "Funky Technician"

2006 - cd-mix "technicality: BREAKADELICA"

2007 - cd-mix "Zhuki"

2007 - cd-mix "Re: zhuki!"

2007 - cd-mix "Minimum 5"

2009 - cd-mix "SymBioSis TECHNO"

Feedback
  •  
    SinoBIT  2 May 2013 16:17 #






  •  
    Sasha Smoke  15 March 2013 17:13 #
    +!
  • +1
    Den Tabl  20 January 2013 16:18 #


    силная музыка
  •  
    Negative Sound RECORDINGS  20 December 2012 20:15 #

    Negative Sound Recordings PODCAST #3 mixed by Romb RUS VERSION @ Negative Sound RECORDINGS


  •  
    M_roff  11 December 2012 17:06 #
  •  
    Den Tabl  2 December 2012 21:10 #
  •  
    steghag  2 December 2012 16:51 #
    четкие миксы+++
  •  
    Quocken  25 July 2012 9:31 #
    оцени пожалуйста
  •  
    Evgeny BiLL evgenybill.pdj.ru  27 June 2012 13:00 #
  •  
    Arthur (FN)  13 June 2012 13:49 #
  •  
    DeeBuzz  14 May 2012 13:52 #
    Хорошие работы))! +
  •  
    Roman Demidovich  4 February 2012 20:10 #
  •  
    Den Tabl  20 January 2012 10:11 #
  •  
    MECHANIC  19 January 2012 15:30 #
    Хорошие работки! + за Техно. Рад буду видеть в друзьях!))
  •  
    Den Tabl  18 December 2011 8:31 #
  •  
    Den Tabl  10 December 2011 8:25 #


    это бомба

    Обгоняя друг друга тучи пачкают небо,
    Ветра цокалки нежно в затылке ритмуют.
    Ты стоишь силуэтом водородного снега,
    В минимальных битах технотени танцуют.
  •  
    In point  20 November 2011 23:14 #
    привет когда будет четвертый кефир
  •  
    DaBASS  29 October 2011 13:04 #
    Этот микс записан для Праздника Всех Святых. Очень мощный и жирный сет. В нем сыграны треки таких МЕГОМОНСТРОВ как Feed Me, Mustard Pimp, Le Castle Vania, The S, Skrillex, Cyberpunkers и Эпический Христьянский РЕЙВ от You Killing Me. Желаю приятного прослушивания ;)
  •  
    Dead Music[Perm]  25 October 2011 13:50 #
    отличные работы+
  •  
    Mad Man  18 September 2011 6:23 #
  •  
    Алексей Морозов  20 July 2011 12:10 #
    Держи ++++ к PR ;)
  •  
    Mad Man  18 July 2011 5:18 #
    Денис оцени)))
  •  
    Eugene  5 July 2011 21:15 #
    Happy Birthday! Best Regards!
  •  
    Misha White  5 July 2011 14:39 #
    ПЗдравляю, Дэн!
  •  
    Saferty  5 July 2011 11:11 #
    С ДЭНюхой!!!
  •  
    Petrof DJs/VJs  4 July 2011 12:59 #
    С наступающим Днём рождения, всех благ)
  •  
    M.D.A.  24 June 2011 22:12 #
    Каждая композиция в Гоа Трансе, для меня в первую очередь - полёт, космос, душа, путишествие и так далее...
    Данная компиляция родилась в моей голове, в гастрольном путишествии Пермь-Екатерибург-Магнитогорск -Озеро Чебачье(Башкирия)-Магнитогорск -Челябинск-Екатерибург-Пермь.. .
    Много часов в пути,на каждом шагу приключения, то билетов нет, то не успеваем..) и всегда на позитиве, голову не довал повесить "волшебный старый гоа" !
    Микс записан в живую, без всяких дороботак в муз. программах, так как я решил оставить в нём душу, наиболее наивное звучанье, тот самый смак тех годов!
    Свидение тоже классическое!
    Приятного прослушивания, гурманы!)
  •  
    Reagan  24 June 2011 19:46 #
    качественные и очень динамичные работы +++)))
  •  
    Chumahod  21 June 2011 13:26 #
    +)
  •  
    Arthur (FN)  10 June 2011 10:10 #
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.