Sign up
Рос в атмосфере. Воспитан в условиях.
Blog

Чужие люди на вашей территории!

Я вам сейчас коротко расскажу одну историю за жись, а потом спрошу ваше мнение. Идет?

Одна такая чисто гипотетическая молодая семья взяла, скажем, двушку как бы в ипотеку. А тут типа – бац! – в гипотетической молодой семье приключилось условное пополнение и, как следствие, предполагаемый декретный отпуск, который с официальной части зарплаты оплачивается символически. И последнее обстоятельство особенно похоже на правду. Правда ведь?

Коротко сказать, денег в этом вымышленном доме резко поубавилось, а это неприятно. Даже, если дом вымышленный. И вот эти несуществующие люди решили какое-то время тупо сдавать одну воображаемую комнату. Дело было вечером, делают так многие.

А теперь начинаются вариации на тему… Угадайте, кому представляемая нами молодая семья сдаст комнату: девушке или юноше? Семьи и пары давайте сразу отметём: меньше народу – больше всем проходу.

Почему бы не сдать комнату юноше? Или лучше девушке? Девушки ведь аккуратнее, правда? Она и пол у себя помоет, и постирается вовремя, и домой на бровях не припрется. Ну это, скажем так, стереотипная такая девушка, среднестатистическая. Но представьте, что вы – хозяйка той мнимой квартиры, и если перед вашим мужем вдруг по утрам начнет фигурировать в халатике юная нерожавшая дева, не покоробит ли вас?

С юношей тоже не всё слава богу. Мало того, что наше племя в юности вообще не сильно страдает излишней опрятностью, чистоплотностью… Так, если вы – хозяин квартиры и жены своей, согласитесь ли вы, чтобы на вашей территории пасся еще один производитель? И мерял вашу женщину в халатике взглядом!

Высказываемся, не стесняемся!

0 ▲
19 October 2010 21:50

Comments

The best comment
  • Echo-ES  #
    Предложу свой вариант! Так как из двух зол надо выбрать меньшее,то я предпочел бы сдать комнату "неликвидной" толстушке,которая своим видом в халатике,никаких фантазий кроме смеха не вызовет! Wink
  •  
    Stipple  19 October 2010 21:55 #
    Интересная постановка вопроса)))...я бы стал сдавать молодой паре)))...так сказать и никому...и всем)))
    •  
      Градобоев  19 October 2010 21:59 #
      Или лучше сказать: и нашим, и вашим )))
      •  
        Stipple  19 October 2010 22:04 #
        Ну можно и так)
  •  
    Trance Mania  19 October 2010 21:55 #
    Лучше мужик, чем юная нерожавшая.. Так всем спокойней будет. Не будет же будущая мама с ребенком в животике мужу изменять. А вот девушка в халатике...не не не...
    •  
      Градобоев  19 October 2010 21:59 #
      Мама родила уже! Но это неважно, она, конечно, изменять не будет )) После родов вообще как-то немного не до того, понимаете ли. Думаете, муж с юной девой изменит?
  •  
    Trance Mania  19 October 2010 21:56 #
    Я руками и ногами за адекватного и непьющего ботана.
  •  
    MarioForbes  19 October 2010 22:17 #
    Ответ другой!!! Если не хочешь сдавать квартиру, ищи другой способ увеличить зароботок. В квартире лишних людей быть не должно. Иначе это уже не гипотетически молодая нормальная семья. Работай.
    • +2
      Градобоев  19 October 2010 22:23 #
      Супер! Кто-то должен был это написать! Кто-то самый успешный и самый работящий на этом форуме )))
      •  
        MarioForbes  19 October 2010 22:31 #
        Да! У меня жена и ребёнок! Я работаю музыкантом, Когда собирался жениться работал грузчиком на базаре. Женился, и семья теперь для меня мощнейший стимул для того чтобы работать зарабатывать больше и делать всё чтобы каждый день жизни моей семьи был счастливым. Год назад начал свой первый бизнес, в этом году запускаю второй и всё ради моей любимой семьи.
        • +1
          Градобоев  19 October 2010 22:37 #
          Круто! Снимаю иронию со своего предыдущего коммента!
          •  
            MarioForbes  19 October 2010 22:40 #
            С уважением к Вашему блогу!
  •  
    Echo-ES  19 October 2010 22:29 #
    Предложу свой вариант! Так как из двух зол надо выбрать меньшее,то я предпочел бы сдать комнату "неликвидной" толстушке,которая своим видом в халатике,никаких фантазий кроме смеха не вызовет! Wink
    •  
      Градобоев  19 October 2010 22:30 #
      Толстушку еще не видел, но уже поржал! )))
    •  
      Градобоев  19 October 2010 22:32 #
      А если муж уже три года втайне от жены посещает сайт милыетолстушкипоказываютсвои прелести.ком? И тут ему - такой подарок! Опа!
  • +2
    mayormsk  19 October 2010 22:30 #
    если эта гипотетически молодая нормальная семья завела ребенка,значит она была готова к такому раскладу! так что крутись гипотетически нормальный мужик,н..Х..я сдавать комнату неизвестно кому! все!
    •  
      Градобоев  19 October 2010 22:34 #
      Сказал, как отрезал! Сразу видно - настоящий мужик!
  •  
    DOGRTT  26 October 2010 11:15 #
    Хмм, а захочет ли кто-нибудь снимать комнату в квартир где новорожденный будет постоянно орать, поднимать не только папу с мамой, но и тебя посередь ночи?
  •  
    SoBee  27 October 2010 7:47 #
    Ну если только 2 варианта - то страшненькую девочку-ботана)))
    Но... доля правды в "крутись как можешь" тоже веротяно есть, но только доля, я не считаю что мужчина должен костьми лечь за семейный очаг в битве за финансовое благополучие, все люди и все имеют право жить и заниматься любимым делом.
    Вопрос вот в чем - сколько реально в месяц получать за эту комнату? И нет ли еще какого-то способа получить эти же самые деньги? Молодой мамочке только первые месяцы совсем запара, потом у нее есть некое количество времени для помощи супругу. Конечно все это имхо... конечно если все безвыходно... и конечно если оба все понимают)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.