Electronic music from Sfaction Project
Music / psychedelic trance and Goa
Sfaction Project - Love flute (inka-trance)  PR 42,4 ▲      
Like
Listens: 474
Downloads: 1 632
Bookmarks: 1
Styles: Psy Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 7:57
BPM: 127
Key: F#m
Mastered
Podsafe track
Size: 18.2Mb
Recording: 21 August 2012
Publication: 22 August 2012 0:15

More

Пимак.
Легенда от Генри Кроу Дог (перевод - Орлинное Перо)

и новый трек от Сани
...
В своём тхипи индеец попробовал заставить ветку петь для него. Он дул в неё, он махал ей, но звука не было. Это опечалило его, он так хотел услышать этот замечательный, новый звук.

Он очистил себя в инипи и поднялся на вершину одинокого холма. Там, в покое с самим собой по соседству с большой скалой, он постился, придя без еды и воды в течение четырёх дней и ночей, плача о видении, которое сказало бы ему, как заставить петь ветку.

В середине четвертой ночи, вагнука, птица с яркой красной вершиной, появилась, и сказала: «Наблюдай за мной!», - и превратилась в человека, и показала охотнику, как заставить ветку петь, повторяя снова и снова, - «Наблюдай за мной опять». И в своём видении юноша наблюдал и наблюдал очень внимательно.

Когда он проснулся, он нашёл дерево кедр. Он взял ветку и начал работать много часов, сделал ветку полой и просверлил такие же отверстия, какие сделал дятел в его сне. Он сделал ветку в форме птицы с длинной шеей и открытым клювом. Он покрасил верх головы птицы в вашаша, священный красный цвет. Он молился. Он окуривал ветку дымом тлеющей полыни, кедра и свитграсса.

Он положил пальцы на отверстия, также как птица в образе человека делала в его видении, и одновременно мягко подул в мундштук.

Внезапно появилась песня, подобная духу и красивая без слов, она медленно полилась к лагерю, где люди¸ услышав её, изумились и обрадовались. С помощью ветра и дятла, юноша принёс им первую флейту.

В лагере жил итханчхан, большой вождь. У этого итханчхан была дочь, которая была красивая, но также очень гордая, которая убедила себя, что нет такого юноши, который был бы достаточно хорош для неё. Многие приходили и ухаживали, но она послала их всех далеко.

Тогда охотник, который сделал флейту решил, что она будет только его девушкой. Подумав о ней, он сочинил специальную песню. И однажды ночью, встав позади высокого дерева, он заиграл её на своей сийотханка в надежде, что это придаст ему обаяния, и она полюбит его.

Внезапно винчхинчала услышала его. Она сидела в тхипи своего отца, и ела очень вкусный бизоний горб. Она хотела остаться в тхипи у огня, но её ноги хотели выйти наружу. Она не хотела, но её ноги потянули её вперёд, и победили.

Её голова говорила ей: «Иди медленнее, иди медленнее!». Но ноги говорили: «Быстрее! Быстрее!». Она увидела юношу, стоящего в лунном свете, она услышала флейту. Её голва сказала: «Не иди к нему, он беден». Её ноги сказали: «Иди, беги!». И вновь ноги победили.

Так они оказались лицом к лицу. Голова девушки велела ей молчать, но ноги велели ей говорить и говорить, тогда она сказала: «Кхошкалака, я вся твоя!».

Comments

  •  
    Axel-Quasar  28 August 2012 14:51 #
    Красиво и необычно... У трэка есть своя особая атмосфера. Молодца! ++
  •  
    Smoked in Space  23 August 2012 22:54 #
    И звучит необычно,и контент сладкий,и качество впечатляет!Куда не плюнь,попадешь в плюс ;)
    •  
      Smoked in Space  23 August 2012 22:58 #
      п.с "В своём тхипи..." типи,а не тхипи.
      •  
        sfaction project  23 August 2012 23:03 #
        Так тоже можно). Спасибо!
        •  
          Smoked in Space  23 August 2012 23:26 #
          Я увлекался индейцами в юные года,книги,смастерить - сшить что-то,из лука очень любил стрелять..короче я в теме )
          • +1
            sfaction project  24 August 2012 0:03 #
            Отлично. Некоторые аспекты реальности нельзя забывать. Мне вот музыка больше понравилась у них. Ну, уж с перьями мы бегать не будем - а подудеть можно)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT
, Buy Premium and be happy this spring ;) →