Blog

О моем прошлом и настоящем

Меня очень часто спрашивают о прошлом. О моем прошлом в частности. Кем я был, чего добился, кем я являюсь в данный момент. Я почему-то не люблю распространяться на эту тему, даже не знаю, почему. Да это и не важно, в принципе. Важно настоящее. А в настоящем меня зовут Сергей, я пишу прогрессив транс и надеюсь, что он нравится еще кому-то, кроме меня и моих друзей :) А для тех, кому этого мало, я все-таки отвечу на некоторые особо частые вопросы.

 

Ты действительно был одним из лучших транс-музыкантов? Если верить порталу protrance.ru, то да, в 2007 году в номинации "лучший композитор" я занял 4 место среди таких музыкантов, как Bobina, Aurosonic, Sensorica и Omen. Это, конечно, не DJMAG, но все же :) Пруфлинк

 

Ты помнишь промодж 1.0? Да, эта моя учетная запись, если верить ЦУПу, зарегистрирована 1532 дня назад, а первая где-то на сто с лишним дней раньше. Итого четыре с лишним года. Портал тогда действительно был другим, народу было на несколько порядков меньше, все друг друга знали, поддерживали и уважали. Никакого PR не было и в помине, все держалось на количестве скачек/прослушиваний, комментов и др., и ТОПы (тогда чарты) составлялись исходя из этой же информации. Выглядело это как-то так (хехе, совершенно случайно на картинке я самодовольно красуюсь на первом месте в чарте :) ):

 

 

Что у тебя с PR? А что с ним не так? Низкий? А это потому, что я хотел уйти. Совсем. И пришлось это событие как раз на введение новшеств типа PR. Так что можно считать, что текущее значение PR отражает не 4,5 года, а 2 месяца ;)

 

Почему ты хотел уйти? Даже не знаю. Творческий кризис. Или кризис веры. Так или иначе, летом 2008 года я решил прекратить карьеру, перестал писать. Но тщетно ;) К счастью, музыка плотно сидит у меня в подкорке, поэтому в начале 2010 я обновил (читай, создал заново) студию, и вот меня снова можно наблюдать в информационно-музыкальном поле.

 

Что теперь? Теперь я просто пишу, радуясь, когда моя музыка дарит кому-то положительные эмоции. Не зря же у меня в профайле написано "Улыбка на лице, слеза на щеке или мурашки на коже слушателя - вот настоящая награда для музыканта"...

 

Вот как-то так. Надеюсь, что теперь некоторые вопросы отпадут. А если нет - спрашивайте, я с удовольствием постараюсь утолить Ваше любопытство. Успехов всем!

4 ▲
26 May 2010 18:57

Comments

  •  
    Unreal Sound  26 May 2010 19:31 #
    Отдыхать от музыки тоже надо ибо со временем начинаешь писать тоже самое, но немножко по-другому ))

    Помню был фанатом Kai Tracid купил даже оригинальный альбом "Trance and Acid". В альбоме многие треки были "переработки" одного и того же...

    Помимо этой проблемы есть ещё и другая. Нет вдохновения. Потрясающую музыку можешь написать когда ты влюблён , или же в каком-то эмоциональном состоянии.

    А когда все дни похожи на другие ничего не получится.

    И наконец третье когда уже ничего не получается впадаешь в депрессию которая ничего хорошего не приносит ...

    Наверное всё названное было у тебя Сергей ?
    •  
      Sergey Levashov  26 May 2010 19:58 #
      разумеется, подобное было у всех, и я не исключение. бывают подъемы, бывают падения, - такова жизнь, от этого никуда не деться )
      а вдохновение само приходит ооочень редко, поэтому важно научиться искать его самому где угодно - следы на песке, капля в стакане под лучами утреннего солнца...и тогда все будет получаться)
      •  
        Unreal Sound  26 May 2010 20:01 #
        Чайковский обладал даром , он слышал "музыку" в каждом издаваемом звуке ))

        Вот это пожалуй кошмар )))
        •  
          Sergey Levashov  26 May 2010 20:02 #
          правильно говорят, что от гениальности до безумства - один шаг
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.