PR
Contacts
Sergey Maksimenko
Main style: Progressive House
Favorite styles: Deep House, House, Nu Disco, Tech House
DJ, producer since 1997
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow, Nagornaya
Guest: Вернисаж (Moscow), PLЯЖ (Moscow), Megapolis 89,5 FM (Moscow), Spirit (Ryazan), Radio Premium (Moscow), Iceberg (YAroslavl), Spirit (Ryazan), Клуб Вагонка (Kaliningrad (Kenigsberg)), Ю ФМ (94,0 fm в Москве) (Moscow), SUNSET club (Ryazan), Megapolis 89,5 FM (Moscow), Megapolis 89,5 FM (Moscow), MEGAPOLIS 89,5 FM (Moscow), Malibu (Sochi), Клуб Берлин (Habarovsk), DFM (Vladivostok), Arena (Vladivostok), Клуб Вагонка (Kaliningrad (Kenigsberg)), Megapolis 89,5 FM (Moscow), клуб Спички (Glazov), HALLYWOOD (Severodvinsk), Спички (Glazov), Happy (Krasnoyarsk), Спички (Glazov), НЭО (Moscow), Megapolis 89,5 FM (Moscow), Disco Villa (Abakan), Megspolis 89.5 FM (Moscow), METRO (Sterlitamak), Megapolis FM (Irkutsk)
Frequent visitor: КаZантип (Evpatoriya)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Neo, Moscow, 01:00 // 7 June 2013
Progressive House
Спички, Glazov, 01:00 // 1 June 2013
Progressive House
Glina, Moscow, 01:00 // 20 April 2013
Progressive House
Версаль, Moscow, 01:00 // 13 April 2013
Progressive House
Neo, Moscow, 02:00 // 12 April 2013
Progressive House
Events
Flash Records In Session Party

Progressive House, Tech House

Date and time: 16 April 2011 2:00
Venue: НЭО
Address: Moscow, Tulskaya show on the map
Page: clubneo.ru
Add 
Performed
Sergey Flash (DJ Flash) Progressive House
Russia, Moscow, Nagornaya 
STAN KOLEV /MIAMI USA/
Were
More

Flash Records In Session

16 апреля // Москва // клуб «НЭО».

STAN KOLEV (Miami / USA) | DJ Flash

Варшавское шоссе, д. 27

Тел.: 725-66-92

Лейбл “Flash Records” представляет серию вечеринок “Flash Records In Session”.

16 апреля, клуб “НЭО” в очередной раз становится площадкой для вечеринки из серии “Flash Records In Session”, ставшие постоянными в стенах этого клуба.

На этот раз на вечеринку приглашен один из лучших мировых звезд progressive звучания, гость из Майами – STAN KOLEV.

Это первый приезд Стэна в Москву, несмотря на то, что в России он уже бывал. Однако, столичная публика ещё не имела возможности лицезреть этого гуру за его работой.

Фирменная вечеринка – “Flash Records In Session” является визитной карточкой лейбла, который с 2007 года выпускает треки российских музыкантов.

Подобные вечеринки проходят и в других городах России.

Летом прошлого года вечеринка с помпой прошла на «Водном» танцполе КаZантипа, собрав невероятное количество поклонников progressive и tech-house музыки со всего мира.

STAN KOLEV

О Стэне можно сказать так: запоминающиеся мелодии, гипнотизирующие вокалы, и более всего сердцеохлаждающие мотивы. Всё это та идеальная характерная звуковая черта которую заработал жителю Miami, диджею и продюсеру, Stan Kolev место на самой вершине музыки house, среди наиболее уважаемых и востребываемых продюсеров. В прошлом барабанщик, мастерство ритма Stan Kolev бесподобно в его способности представлять эмоции через его изысканную работу.
Новый 2009 год получил звёздный старт для Stan Kolev, с его последним треком Mesmerizing, который должен выйти на Global Underground, ремиксами для трека Daniel Portman – Open Your Mind на Unreleased Digital и Sergio Fernandez – Tokoloshi на Baroque Records, запланированный на релиз в конце Января. С вершины чартов андеграунд клубов, нечто сногсшибательное, Stan Kolev & DJ Lion – Haters недавно был отобран для компиляции Oscar G’s Space Marathon, который выйдет на легендарном Nervous Records.
Переехав в Miami из Болгарии в раннем возрасте, Stan начал продюсировать в 1996, и к 2003му он уже имел грандиозный всемирный хит с De Moma De под именем Casa Flava, который поместился на 13е место в UK Top 40 Dance Chart. Stan был в скором времени приглашён играть в самый ‘жаркий’ клуб Miami, и стан пионером в сегодняшнем South Beach Sound. Хвалённые выступления Stan Kolev достигли всемирных высот, когда UPOP Channel радио XM Satellite захотел транслировать его сет с вечеринки закрытия престижного Suite Lounge Miami летом 2008го.
Как один из наиболее продаваемых артистов на Beatport в 2008ом, Stan Kolev был автором двух первых хитов включая Breakout на Baroque Records который достиг первого места в Tech House и Stan Kolev ремикс на Caribe Elektrico артиста Joeski, который добрался до первого места в Deep House и был позже подписан на Balance SOS 013. Nick Warren выбрал трек Stan Kolev – Soma Funk для собственной компиляции Lima 035 на Global Underground. Треки StanKolev – Asuncion, Midwayers, Internally Generated, Haters и Wait A While так же были безумно популярны в чартах Beatport.
С такими успехами в чартах, это не секрет что музыка Stan Kolev почитается лучшими мировыми диджеями, продюсерами, и записывающими лэйблами включая Paul Oakenfold, Hernan Cattaneo, Chus & David Penn, David Morales, Renaissance, Global Underground, ZYX и Buddha Bar, если назвать только несколько.
Stan Kolev выпустил свою собственную оригинальную работу на Global Underground, Baroque, Plastic Fantastic, Ready Mix, Dutchie и Outta Limits, сделал ремиксы для Plastica, Soma, Atlantic и Sony в числе других. Stan также выдвинул свою музыку за рамки клубной сцены продюссируя музыку для рекламных роликов A3TV, Porsche TV вместе с этим имея трек фигурирующий на хитовом сериале CSI: Miami уже второй год подряд.

DJ Flash

В его музыкальном боксе только свежайшие композиции, порой опережающие время. В наушниках постоянно играют новейшие релизы со всего мира, но лишь истинные бриллианты после строгого отбора попадают на «стол» слушателя.

Карьера успешного и востребованного ди-джея началась в одном из популярнейших московских клубов "Слава", где Flash являлся бессменным резидентом с 2002 по 2005 год.

За плечами Сергея множество релизов в рамках проекта Freza & DJ Flash, выпущенных на таких крупных иностранных лейблах, как: Baroque Records, Plastic Fantastic, Proton Music и др.

Резидент радиостанций “PROTON RADIO”, "ETN.FM", “МЕГАПОЛИС FM” (89.5).

 

Flyer

Comments

  •  
    Pasha KING  19 April 2011 20:00 #
    мед пиво пил ,Серега лучший!!!)))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.