Приглашаю всех друзей на мой Юбилей. 6 марта яхт-клуб "Адмирал"
Music / Сергей Чумаков - Disco 90-х
Сергей Чумаков - Утро в Сан-Франциско  PR 13,9 ▲      
Like
Listens: 876
Downloads: 436
Bookmarks: 1
Styles: Disco House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 4:21
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 9.9Mb
Recording: 6 March 1991
Publication: 10 February 2010 3:58

Comments

  • +1
    Natusik624  5 September 2010 13:29 #
    Как Сергей исполняет! Разве сравнишь его с Басковым, который 10 лет назад пел хорошо, а теперь превратился в какую-то старую шарманку, олицетворение пошлости, альфонса Федоровой, - и всё ушло. Многие артисты 90-х ушли со сцены не потому, что у них не пропал голос, но исчезло что-то без чего петь не будешь. И если у человека есть внутри «серебрянные струны», то нельзя их порвать.
    Дух движет человеком. Сергей, всё у Вас получится и НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.
    А по предсказанию Серафима Саровского после 2025 года будет век России.
    •  
      Вячеслав Рассыпаев  5 September 2010 19:37 #
      Полностью согласен...
      Нельзя было трогать Серёгу, уважаемая Алла Борисовна! Кого угодно, только не его.

      Искусственно продлить естественное лидерство на сцене у Примадонны не получилось (это всё равно, что ХХ век "захотел" бы остаться ещё на 100 лет).
      Чумаков естественно принимал у Пугачёвой эстафету первенства - так она влезла, нарушила Великое равновесие и как результат - на эстраде произросли сорняки.
      У сорняков же есть неизбывное свойство: вырасти - и заявить: "Мы здесь картошка, помидоры и ананасы!"
      Для сравнения: Пьеха, Леонтьев, Аллегрова и другие проверенные временем певцы никого не теснили - и остались каждый в своей нише. У Аллы Борисовны эта ниша была куда просторнее и необъятнее. Взыграли амбиции - и она нашла "белые нитки", чтобы дипломатично убрать из поля зрения публики самого талантливого и обаятельного мальчишку...
      Серёжка, с тобой - тот случай, когда деньги вообще не должны влиять на степень известности. Идеальный вариант - чтобы правительство лоббировало твои интересы взамен на одну-единственную обязанность: петь и держать марку!
      •  
        Natusik624  5 September 2010 22:26 #
        Вы знаете, я думаю, что про Пугачеву надо забыть. И даже не муссировать эту тему. Мой любимый писатель Ричард Бах писал, что если надо чтобы из жизни что-то исчезло, то надо исключить это из своего сознания. Этот сайт Чумакова, а не кого-нибудь ещё. Чем больше мы её вспоминаем, тем она становится сильнее. Вампиров надо игнорировать. И не получая энергию они отвалятся.
        С другой стороны, разве все дело в Алле Борисовне? Везде есть своя Алла Борисовна. Насколько я знаю, в балете Плисецкая выжила из Большого театра Мориса Лиепу потому, что хотела сделать своим любовником, и он ушел из театра и скоро умер. А в науке Вы думаете другое? в политических кругах? Только другие имена и фамилии. Но надо сказать, ЧТО ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЕТСЯ ПО СИЛАМ, ровно столько, чтобы вынести. Жизнь это борьба. И надо идти вперед. Испытания даются, чтобы стать сильнее. Надо крепить себя.
        Но наши мысли материализуются? И если Зритель захочет, чтобы Артист был на сцене, то он на ней будет. Ну как, Вячеслав, Вы согласны?
  • +1
    OKSANA777  12 April 2010 19:39 #
    А моя мама тоже его любит! Как его можно не любить?
    •  
      Вячеслав Рассыпаев  15 April 2010 20:39 #
      А то!
      Даже если сосчитать процентное соотношение лестных и нелестных отзывов об Алле Пугачёвой - ой-ой-ой, бедная Примадонна!
      У Серёжки же 99% восторженных и 1% явно завистливых отзывов. Более того - он уже в свои 19 имел полное право диктовать моду на эстраде. В общем, кульминация настанет, когда иссякшая Алла Борисовна падёт к его моднячим ботам и будет прилюдно вымаливать прощения за свой варварский поступок.
      •  
        OKSANA777  16 April 2010 18:06 #
        Иссякшая - да. Упадет - навряд ли. Она собрала вокруг себя приближенных и возвела себя на пьедестал их руками. В жизни так всегда: кто-то хитрее и поэтому сильнее, а кто-то дело делает и огребает по первое число. Но я согласна с тем, что рано или поздно справедливость восторжествует!
  • +1
    Сергей Чумаков "Disco 90-х"  18 February 2010 4:49 #
  •  
    Вячеслав Рассыпаев  15 February 2010 13:00 #
    Опять та же пацанская тоска - бесконечная, зовущая куда-то под самые облака...
    Два месяца слушаю Серёжку на Вконтакте - не надоедает. Говорю маме: ну, послушай хотя бы "Сан-Франциско" Чумакова! Мама отвечает: "Иди ты знаешь куда вместе с ним!" А я про себя думаю: мама, ты хоть анализируешь, ЧТО ты говоришь?
    Из певиц аналогично космический по силе и родной по тембру голос я нахожу только у Аиды Ведищевой.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT