Приглашаю всех друзей на мой Юбилей. 6 марта яхт-клуб "Адмирал"
Music / Сергей Чумаков - Disco 90-х
Сергей Чумаков - Троллейбус кольцевой  PR 17 ▲      
Like
Listens: 850
Downloads: 560
Bookmarks: 1
Styles: Disco House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 3:51
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 8.8Mb
Recording: 6 March 1991
Publication: 10 February 2010 3:54

Comments

  •  
    IRINA1771  21 July 2010 23:15 #
    Ну, да, не сотвори, не сотвори!!! А, где он-красавчег???
    •  
      Вячеслав Рассыпаев  22 July 2010 13:25 #
      Ну как же - где? В одной только Москве в этом году пел уже по 5 или 6 адресам неоднократно. Плюс - гастролировал в Туле, Челябинске и - на минутку! - Биробиджане!
  • +1
    Сергей Чумаков "Disco 90-х"  18 February 2010 4:50 #
  •  
    Вячеслав Рассыпаев  15 February 2010 13:41 #
    Видать, последняя душевная песня влюблённых, не озабоченных автомобилями. Год-то рожения песни - 1991-й...

    Безаргументно сказать, что мне хочется обнять Серёжку - меня просто не поймут.
    Потоум в комментариях именно к этой песне немножко пущусь в объяснения.
    Так получилось, что в детстве я фанатично полюбил троллейбусы Киева, в 8 лет уже знал все их маршруты с промежуточными остановками - и далее чуть ли не за три дня до изменения того или иного маршрута в точности представлял, как именно маршрут изменится. Экзаменовал маминых подруг - мол, куда ходит 19-й, куда 26-й... Меня посылали на все буквы алфавита.
    И я, что называется, доигрался: врачи, с одной стороны спасшие меня от армии, где мне был бы капут, полностью блокировали мне доступ к вождению автомобиля. Сначала я не придал этому значения, но с развалом СССР не уметь водить машину стало почти как не уметь читать, и уж этого я никак не предвидел. Водительский контингент всё молодел и молодел относительно меня; сейчас за окном на папиных машинах ездят - чтоб не сказать "писюны", скажу "гаврики". Это и из стихов моих явствует вдоль и поперёк... В общем, моя зависть к ним достигла апогея. Я психовал, хотел сначала им ноги поотрезать, чтоб педали не нажимали, а потом повеситься на фиг.
    И тут, листая YouTube, слушая Леонтьева, Понаровскую, Долину и прочих, набредаю на Серёжкину песню "На Тверской". Юный маэстро своим голосом, что называется, ПОПАЛ туда, куда надо. Я захотел срочно прослушать всё, что Чумаков спел с 1990 по 1996 годы. И в каждой его песне хоть один фрагмент пробирал меня до слезы. В том числе и "Троллейбус кольцевой" на словах:

    "Не смогли мы разминуться на Садовой" -
    не смогли и по всему по белу свету".

    (Вслушайтесь, бездари, КАК проникновенно он это поёт!)
    Голосина Серёжика просто вступила в химическую реакцию с моей злостью и за какие-то пару дней оставила от неё... ну, процента три. А сейчас, когда Серёженька - хоть и с повидавшим виды лицом - возвращается, какая там уже разница, кто сдал на права, а кто не сдал! Тут под его бархатный баритональный тенор со звончайшими "с", "з" и "ц" летишь под облаками - и веса в тебе ну... полкило с шортами.
    Так что мне есть за что, расплакавшись, обнять своего кумира. И пошли к чёртовой матери со своими догмами библейские ортодоксы: "не сотвори, не сотвори..."!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more