Sign up
PR
Contacts
Main style: IDM
Favorite styles: Acid, Acid Breaks, Ambient, Breakcore, Chillout, Downtempo, Drill'n'bass, Drum & Bass, Dub, Dubstep, Easy Listening, Experimental, Glitch, Hard IDM, Industrial, Intelligent, Jazzstep, Lounge, Neurofunk, New Age, Noise, Nu Breaks, Power Noise, Psybient, Techno, Trip-Hop
Producer, collaborations since 2004
Performance: from €300 / 45 min
Location: Russia, Moscow
Guest: La Cigale (Moscow), International Music Marathon @ Rocket (Samara), Все свои (Moscow), Yoga Tattva (Moscow), говно (Tver), open-air (Tver)
Frequent visitor: Дом.com (Moscow)
Was just once: Актовый Зал (Пrоект_Fабрика) (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
г. Минск, Minsk, 15:00 // 22 September 2011
IDM
московская область, Moscow, 22:00 // 8 July 2011
Trance
Москва , Октябрьское поле, Moscow, 15:00 // 18 September 2010
IDM
Тверская область, Tver, 21:00 // 18 June 2010
Psy Trance
Intelligent Psychedelic Music
Events
LPM - Live Performers Meeting '2011 Minsk

IDM, Experimental

Date and time: 22 September 2011 15:00
Venue: г. Минск
Address: Minsk show on the map
Entrance: €7
Add 
Were
More

Десятая встреча лайв-перформеров LPM - Live Performers Meeting стартует 22 сентября 2011 в Минске, Беларусь.

LPM предоставляет собой уникальное событие - четыре дня аудио-видео перформансов и VJ-инга,  семинаровдискуссий и демонстраций новой продукции. LPM соберёт внушительное сообщество виджеев, аудио-визуальных артистов, специалистов по новым медиа и исследователей со всего мира.

Для участия в LPM 2011 в Риме 
зарегистрировалось 484 артиста из Германии, Италии, Нидерландов, Франции, Израиля, Швейцарии, Польши, Тайваня, Венгрии, США, Австрии, Греции, Бразилии, Великобритании, Испании, Чехии, Болгарии, Португалии, Ирландии, Норвегии, Новой Зеландии, Турции, Латвии. Все вместе мы представили 177 работ на четырёх сценах: перформансы, воркшопы и демо-показы.  

LPM придерживается четырёхдневной формулы, но на этот раз всевозможные сферы художественных поисков будут представлены иначе: сотни перформансов и проектов, исследующих определённые темы, будут представлены ежедневно - без привязки к одной общей "теме дня". Тем самым мы предлагаем интересную и насыщенную программу, каждый день знакомя вас с различными художественными практиками и обеспечивая обмен знаниями на воркшопах, презентациях и дискуссиях

Ежедневное расписание:
15:00 - 21:00 Воркшопы 
15:00 - 16:00 Лекции и конференции 
16:00 - 18:00 Презентации проектов и продуктов
18:00 - 04:00 Перформансы и  VJ / DJ сеты 



 





LPM - это встреча. 

LPM предоставляет место, ресурсы и технику для содействия общению людей, активно вовлечённых в сферу живого видео. Наша цель - предложитьь публике и участникам насыщенную программу из семинаров, показов и живых аудио-видео перформансов. 


Инсталляции и экспозиции будут работать на протяжении всех дней мероприятия. Вы найдёте и тихие местечки для обсуждений и обмена мнениями.

В центре внимания LPM: в 2011 - 
ЖИВОЕ ВИДЕО.
 Мы стремимся исследовать и представить те аспекты лайв-видео практик, которые, по нашему мнению, играют важную роль в современном культурном процессе.



LPM 2010 сохраняет дух творческих встреч, что всегда, с самого первого раза, было главной чертой LPM.  Мы задумывали LPM как место для сравнения и обмена информацией и идеями среди виджееввизуальных артистовживых виде-перформеров и энтузиастов. Эксперимент - один из главных элементов нашей философии. LPM - это некоммерческая организация, любые собранные средства инвестируются в поддержку исследований и развития сферы "живого видео" 

Сходство идеалов и общие корни подвигли LPM к вступлению в сеть Avit, чья цель - совершенствование и популяризация культуры виджеинга во всём мире. После первых фестивалей в Англии, сеть Avit распространилась по всему миру, создав такие совместные проекты, как C23 в Германии (AVIT Berlin),  Vision'r во Франции (AVIT Франция) и LPM в Италии. Такое партнёрство "сети" и "собрания" стало возможным благодаря общему культурному бэкграунду и сильной близости духа и целей.

LPM - это не фестиваль, а возможность встретиться с единомышленниками, узнать о разнообразных художественных практиках, познакомиться и найти партнёров для новых совместных проектов. Поэтому мы предлагаем несколько пространств для дискуссий и общения.


Продюсерами и менеджерами LPM являются 
Flyer communication, при поддержке Culture Programme of the European Union.

Соорганизаторы события 
Linux Club Italia (IT), FLxER.net (IT), Association Les Reseaux De la Creation - Vision'r(FR) и Jelenlét Kulturális Közhasznú Egyesület - Cinetrip VJ Torna (HU), при партнёрстве Ygallery of contemporary art (BY) и Goethe Institut in Minsk (BY).

Помощь в организации события предоставляет  
Foundamental Network

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.