Sign up
Blog

NICK MUIR @ VOZDUH

Вот не успел мой друг и соратник по клубному цеху Denis A привезти John Digweed в Москву 24 сетнября, как спустя три месяца приезжает его правая рука Nick Muir - собственной персоны, он редко гастролирует и покидает пределы своей студии в Лондоне.

 

Но если это делает, то на это есть веские причины - последний раз он приезжал в Россию в далеком 2003 гду, когда я работал резидентом клуба A-Priori и был свидетелем настоящего 5-ти часового праздника PROGRESSIVE.

На словах этого не передать , в его миксах есть стержень и мелодичность, строгость и глубокая вдумчивость, он заставляет человека перейти в мир гармонии и меланхолии.

 

Если вы видели фильм "БЕСШАБАШНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ , 2001 года выпуска" про Американскую клубную тусовку, где человек (главный герой) грабит банк прорыв тонель из соседнего здания Ночного клуба. Значит вы могли услышать саунд трек к этому фильму, который написал знаменитый Nick Muir, в свою очередь многие из этих треков вошли в компиляцию "GU 019 John Digweed (Los Angeles)". Если вы знакомы с этим миксом, который вышел в 2001 году на знаменитом Английском лейбле Глобал Андеграунд, значит вы будете не разочарованы и услышите настоящий , качественный Прогрессив в иполнении главного звукового инженера-продьссера самого Джона Дигвида.

 

Вечеринка  Denis A & Friends с участием специального гостя Nick Muir пройдет 18 декабря в субботу , клуб Воздух, по адресу - Нижний Сусальный переулок дом 7 строение 7, начало в 23-00 , вход будет стоить всего 400 рублей - оно того стоит, поверьте!!!

 

 

 

2 ▲
6 December 2010 7:28
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.