Blog

Gagarin

Хотел поговорить по поводу клубов в Москве, думаю, что времена Арма 17 и Бльших клубов в нашей стране уходят в прошлое, сейчас Актуальная тема - это небольшие заведения с ограниченым кругом людей!!!

 

Тому пример новое место , под названием GAGAR.INN которое окрыли мои старинные друзья из очень далекого 2002-2003 года, когда они занимались клубом A-PRIORI. Сейчас самое время для них и нового проекта "не для всех" , почему не для всех? Да потому, что не всем нравится Качественная музыка (progressive) - многие предпочитают ТЕХНО!!! Ничего не имею против этого музыкального течения - даже John Digweed сказал, что Прогрессив Умер, но многие люди, такие, как Cataneo, Sasha, Anthony Pappa, Kasey Taylor и другие ди-джеи так не считают!!!

 

Давно мечтал прийти в клуб, чтобы все в нем нравилось - люди, музыка, звук, атмосфера и много старинных друзей!!!

Все желающие смогут в этот клуб попасть, достаточно знать кого-нибудь и вы будете заходить в это заведение за порцией качественного прогрессив-хауса.

 

Когда мне сказал Serge Que, что кто-то из старой тусовки хочет открыть новое место, очень хорошее и качественное во всех отношениях - я сначала не поверил в это. Но когда они привезли на открытие 16 bit lolitas , которе состоялось 16 октября 2010 года - мне сразу стало понятно, что его слова были очевидными и он попал в самую точку.

 

Почему до этого времени был колосальный перерыв в таких заведениях, можно долго спорить и доказывать, что эти заведения были, но я все таки думаю, что перерыв действительно был. Лет наверное СЕМЬ или ВОСЕМЬ - так-как у людей, которые любят хорошую музыку не было возможности оторваться на "полную катушку", такие клубы были (Zeppelin, A-Priori, XIII.) , но они закрылись.

 

Все эти годы Прогрессив в России держался на таких друзьях, как Abelle&Bekeeper, Serge Que, Denis A.

 

Думаю вы меня правильно поймете - никому не было дела до качественной музыки. Но времена меняются и все приходит на круги своя - могу с гордостью сказать, что клуб GAGARIN - единственное достойное место куда можно пойти потанцевать в Москве. Мне удалось договорится чтобы 27 ноября в этом замечательном клубе выступил Kasey Taylor, почему я так уважительно отношусь к творчеству этого музыканта, ди-джея и продюссера из Австралии? Дело в том, что он один из не многих, кто до сих пор пишет, играет и продвигает Классический Прогрессив на территории Планеты Земля.

 

На последок выкладываю его про-микс записанный 4 октября 2010 года в Мельбурне, специально для Российской Федерации.

1 ▲
17 November 2010 1:56

Comments

  •  
    Sergey Seaman (Aquaman)  24 November 2010 15:31 #
    Согласен с тобой, но думаю - Крыша Мира клуб другого класса, там очень жестко со входом, да и публика более пафосная (взрослые дядьки и дорогие прости..ки, конечно нормальные люди тоже ходят, но в последнее время только такие, как перечислил выше). Газгольдер не похож на Гагарин, он более ресторанного класса, там хорошо делать концерты и закрытые вечеринки, в Progressive Daddy нет той атмосферы и "старинной" тусовки - у ребят не хватило довести до ума это заведение и сейчас туда никто не ходит.
    Приходи на Kasey Taylor 27 ноября, он будет играть с 23-30 до 1-30 , потом Сергей Санчес.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.