Blog

Республика Казантип - или как я играл на Фестивале этим летом...

Уважаемые коллеги и друзья , хотел с вами поговорить на тему - как можно поиграть на Казантипе , если вы не знаете там никого и у вас нет опыта работы на подобного рода Фестивалях.

 

Во первых я на этом фестивале "Республика Казантип" играл - исключительно ради общения, никакого "дурацкого" Пиара и прочей Шелуши.

 

 

Во вторых - самое главное, в такого рода действиях это Удача и Быть в Нужный Момент в Нужном Месте.

Приведу пример : в далеком 2001 году, когда Казантип переехал в Саксий Район , деревня Поповка у меня не было связей и я приехал на этот фестиваль, все что у меня было - это желание поближе познакомиться с разными ди-джеями и музыкантами, которых там было представленно в Большом Количестве, за плечами у меня было 3 года работы и организация Фестивалей в Крыму, в Симферополе, Ялте и Севастополе. Был в хороших отношениях с Фонарем, Колей и Градом. Этих ди-джеев удалось приглависть на собственные вечеринки в Крыму в 2000 - 2001 году. Но я туда поехал и познакомился с Президентом республики Казантип - Никитой Маршунком, который задал мне прямой вопрос : Для чего ты здесь ? Я ему ответил, что для общения и знакомства с разными ди-джеями и музыкантами. Он мне сказал, тогда не теряй времени и иди в Перед. Сейчас вспоминая его слова, могу сказать, что с тех пор прошло 10 лет, но если идти по своему собственному пути и знать для чего ты там находишся , то у тебя все получится!!!

 

 

В третьих , надо обязательно Верить в Твой Успех и Победу. Это значит , если у тебя что-то не получается и нет времени что либо изменить, не надо растраиваться и падать духом. Все в нашей жизни имеет Цикличность и свойства Памяти - все что не делается , все к лучшему. Много кого знаю у них все получилось - у кого-то Раньше, у кого-то Позже.

 

 

В четвертых - надо быть честным и преданным своей Изначальной Идее и Принцапам!!! Чтобы не случилось - Кем бы ты ни был , Кем бы не стал , Помни о том , Кто Тебя Воспитал!!! Знаю очень много примеров людей, которые Зазнались и не помнят кто им Помог на Ранней Стадии становления личности Ди-джея. Надо быть преданным всем сердцем своей Музыкальной идее и Стилю музыки, которая тебе нравится и заставляет людей танцевать и радоваться.

 

В этом году я туда тоже поеду, но исключительно как Турист - Именно таким я себя считаю, потому - что у меня нет возможности получить Бесплатно Визу или расположение Президента. Даже мои друзья, которые туда едут и организовывают собственные вечеринкт не могут в этом помочь. Почему ? Не буду отвечать на этот вопрос, но думаю что со следующего года там все Изменится и у меня будет такой Шанс.

5 ▲
21 July 2010 17:01

Comments

  •  
    Alan Fortis  21 July 2010 17:18 #
    сила))
  •  
    [by]Moonlight  21 July 2010 17:22 #
    сила))) КРУТО
  •  
    TOTAL SOUND  21 July 2010 17:23 #
    мощь!
  •  
    PROTECH MUSIC/CULTURE UNITED  21 July 2010 17:45 #
    Серега Привет)))Помню твой Прогрессив,ты молодец!!!
  •  
    СМЕРТЬ ПОПСЕ  22 July 2010 20:28 #
    Да, турист, так бывает Я тоже очень надеюсь на Wind of Change
  •  
    Sergey Seaman (Aquaman)  23 July 2010 3:17 #
    Андрей - приезжай в Крым. Будем вместе ходить по территории фестиваля "Казантип", как Туристы. Думаю, что у нас будет не плохой Тандем!?
    А ветер в Крыму дует в разные стороны, каждые Три дня, так что будем Сведетелями Перемен.
  •  
    СМЕРТЬ ПОПСЕ  23 July 2010 20:55 #
    ахахаха))) Да, туристический тандемчик будет что надо, типа Бивис и Бадхед первый раз на Казантипе КРУТО
  •  
    Sergey Seaman (Aquaman)  24 July 2010 13:39 #
    Это точно, ха ха х-хи-хи х-ха х ах-ттипа х-х-х, но ттипа - мне уже сегодня Наташа Урман сказала "Ну и Где твой Kasey Taylor???"

    Это Шутка - этого лета, даже майку обещала сделать с такой надпиьсью.

    Приезжай, Приезжай по скорее и майки не забудь сделать с этой надписью.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.