PR
104
Contacts
Косогоров Артём
Main style: Goa Trance
Favorite styles: Ambient, Chillout, Full-On, Hard Trance, Psy Chill, Psy Trance, Techno, Trance, Uplifting Trance
DJ, producer, listener, collaborations since 2004
Location: Russia, Perm
Events
Иван гора (лагерь Заря (гамово) Психоделик Транс на природе!, Perm, 19:00 // 11 June 2010
Psy Trance
LOCO ( ЛЮДИ КАК ЛЮДИ ) ул. Куйбышева 4, Perm, 23:00 // 26 March 2010
Goa Trance
клуб «Да-Бар» г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 40, Ekaterinburg, 23:00 // 12 March 2010
Goa Trance
Не оставайся равнодушным,ведь мы творим именно для тебя))
Events
trance party Beginners' Night

Goa Trance, Psy Trance

Date and time: 12 March 2010 23:00
Venue: клуб «Да-Бар» г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 40
Address: Ekaterinburg show on the map
Page: trance.myural.ru
Add 
Were
More

12 марта
клуб «Да-Бар»
г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 40
Начало: 23:00
Вход: свободный


Участники:

Elemental Force (Екатеринбург) 23:00 – 00:00
progressive trance

Neverend (Екатеринбург) 00:00 – 01:00
progressive trance, uplifting trance, hard trance

V8 (Екатеринбург) 01:00 - 02:00 
uplifting trance 

Ellipse (Первоуральск) 02:00 – 03:00
uplifting trance

Arcadia (Екатеринбург) 03:00 – 04:00
progressive trance, goa trance

Schiza Trance (Пермь) 04:00 – 05:00
goa trance

Eloen Del (Тюмень) 05:00 – 06:00
goa trance


Оформление пати: Arcadia


Elemental Force (Екатеринбург)
progressive trance

Проект создан 17 апреля 2009 года. В состав вошли DJ Arctica & DJ Ian Flame.
Основные направления: progressive house/trance, uplifting, psy trance.
Проект получился очень необычный, так как два этих музыканта очень хорошо дополняют друг друга. Проект отличают неординарность и большая тяга к экспериментам. Отсюда, собственно, и берёт истоки имя одного из участников проeкта. Его напарник, в свою очередь, ценитель прокачанного баса и пылких гармоний. Ребята - настоящие фанаты своего дела и просто талантливые музыканты!


Neverend (Екатеринбург) 
progressive trance, uplifting trance, hard trance

Электронной музыкой Стас начал увлекаться еще в школе, там же состоялись и первые шаги в ди-джеинге – Стас ставил причудливую смесь попсы, рока и, вопреки «формату», – свои любимые электронные композиции.
В 2005 году он начал слушать таких исполнителей как BT, Above & Beyond, Paul van Dyk, но особенно цеплял Kai Tracid – диким смешением «кислоты» и транса, что не могло оставить равнодушным. Кажется, именно это увлечение вылилось в горячую любовь к стилю hard trance, который завораживал и завораживает до сих пор сочетанием тяжелых ударов и полетной легкости одновременно.
Но все это – цветочки, по сравнению с тем временем, когда Стаса захватило творчество Tiesto. И, как он считает, хоть и не делает сейчас Tiesto того, от чего «срывает крышу», но именно он сформировал взгляды Стаса на любимую музыку как на «мелодичный, красивый, энергичный и жесткий uplifting trance!» 
«Это своего рода моя икона, но я не отрицаю всего остального». 


V8 (Екатеринбург) 
uplifting trance

Александр занимается электронной музыкой с начала ХXI века... Это и хобби, и один из важных сегментов жизни. Интересуется практически всеми направлениями электронной музыки от breaks до psy trance.


Ellipse (Первоуральск) 
uplifting trance

Электронной танцевальной музыкой Николай заинтересовался в 2002 году. Со временем определились предпочтения: uplifting trance и breaks - музыка, сочетающая в себе чистую энергию и чистую красоту, музыка, которая заставляет двигаться и уносит с собой, красотой которой можно наслаждаться бесконечно. Коллекция начала собираться в 2007 году, чуть позже к ней добавились ди-джейские навыки и аппаратура. 


Arcadia (Екатеринбург) 
progressive trance, goa trance

Увлечение Лизы trance музыкой походит на сказочную историю:
«Мне было 12 лет. А то и 11. В то время я заснуть не могла без тихого шипения радио. И вот, как-то перед сном я крутанула ручку приемника и, как это всегда бывает, из динамика понеслись чудесные звуки в ту пору еще евро транса от радиошоу «По-ле-те-лиииии!» Dj Цветкова. Я услышала – и поняла всем своим, тогда еще детским существом, что это – то, что я искала. Это та летящая даль, это те туманы, которые я себе представляла, когда думала о том, какая она – «любимая музыка».
Эти эфиры теперь у меня на кассетах. А от евро транса я никак не могу отойти. 
Далее были два микса в стиле goa.
Я не помню, правильно ли по хронологии это событие, но как-то летом, слушая ночи напролет Динамит.фм, где крутились Коля, Град, Фонарь и другие, я обнаружила радио шоу последнего. Познакомилась с программой и обожаю эту передачу до сих пор. Фонарь творит чудеса и творит до сих пор. Его музыка – это то, с чем я наиболее всего совпадаю. 
Затем последовали два года аплифтинг и прогрессив транса в моей жизни. Я познакомилась с Above&Beyond, Andy Moor, Solarstone, а также музыкантами многих лейблов.
Только неизвестно, куда теперь меня уведет музыка. Потому что музыка – это бесконечные двери для новых путей. А также музыка – это множество нитей, которые переплетаются с моей жизнью, и разная музыка приходит на разных этапах и не по одному разу.»


Schiza Trance (Пермь) 
goa trance

Проект Schiza Trance основан 1 февраля 2008 года и состоит из двух человек: Артема и Александра. Ребята сочиняют goa trance композиции с 2004 года, которые можно услышать в ди-джей сетах DJ M.D.A.


Eloen Del (Тюмень)
goa trance

Ринат начал уделять особое внимание музыке примерно с 2003 года. Больший эффект, при помощи которого он встал на музыкальный путь, произвёл goa trance.
В 2005 начал осваивать программы по написанию музыки, в том числе и FL Studio, а также стал экспериментировать с chill out и ambient.
И по сей день занимается саморазвитием, приоткрывая суть своего существа с помощью музыки. В настоящий момент изучает Cubase, учится играть на клавишах и развивает вокал, именно потому что увидел бесконечный потенциал вдохновения и ощутил восприятие безграничных красок этого мира как есть. Ринат стремится через музыку подарить каждому человеку осознание того, насколько бескрайней является его способность видеть, слышать и чувствовать то, что находится за пределами звуков и нот.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.