Music / Love Pleasure
Love Pleasure 2013 - M Clis - Музыка Недоразбившихся Сердец  PR 5,8 ▲      
Like
Listens: 703
Downloads: 104
Bookmarks: 2
Styles: Ambient, Experimental
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 72:38
Mastered
Size: 166.2Mb
Recording: 11 February 2013
Publication: 11 February 2013 21:24

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Love Pleasure 2013

Музыка недоразбившихся сердец.

 

История о том, что любовь случается не всегда. И иногда это помогает. Посвящается тем, кто отправив валентинку, не получит ничего взамен. 

The Ink Spots - I'll Never Smile Again. - Флэшбэк, конец истории, у которой так и не было начала. Пустая квартира, пустые улицы, пустая голова, и вроде бы нет того человека, о котором пойдет речь. А как это всё началось?

Эдуард Артемьев - Утро в горах. Начало начал, счастье и радость, момент, в который ты встречаешь кого-то. И ты просто не можешь ничего сказать. 

Helios - woods and gives away. Зарождение маленького нового зверька в сердце, пушистого и нежного, несмышленого и непонятного, который быстро ищет выход. 

Plaid - Eyen . Попытка следовать за своей мечтой, в загадочных местах, полных опасностей и преодолений. 

Boards of Canada - Satellite Anthem Icarus. Момент, когда ты чувсвтуешь, что весь мир, звёзды и любые вещи вообще отходят на второй план. Дорогой тебе человек рядом, и спокойствие от этого заволакивает, затуманивает, манит и обнимает…

Radiohead - Bloom. Сумбурные гармональные реакции, организм требует всего, что ему причитается, скорее! Всё, что может случиться между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, как угодно. Это не имеет отношения к любви, это просто африка и секс. 

Melodium - Are You Happy. Вроде всё как и должно быть. Вы вместе, у вас масса планов на жизнь. вы делите лучшие и худшие моменты своей жизни. она такая же, как и была, но вроде лучше. сказка одевает фартук и тапочки, и принимается за работу, рутина подбирается незаметно

Brian Eno & Harold Budd - First Light. Дети, семья, работа. Настольгия по временам былой легкости и простоты. 

Stray Ghost - Albertine. Годы и годы вместе. Дети отправляются в свое путешествие, дом пустеет и ветшает, старое пианино дряхлеет на глазах. В душах двух людей пустеет. Или освобождается место?

Aphex Twin - Nanou. Кто-то умер. Кому-то жить дальше в одиночестве. 

Trio La fille - Luna. На самом деле ничего этого не происходило. Просто воображение и быстрый ум создали целую жизнь наперед, в которой не нашлось места ничегому по-настоящему стоящему. Дети и старость есть почти у всех людей, а мы ищем всю жизнь другого. Волшебства, счастья, радости, интереса, приключений. И ты разворачиваешься, вместо свидания едешь домой, вместо встречи придумываешь отговорки, вместо надежды выбираешь себя. 

M Clis - poormantryingtoliveitout. Дома. Здесь не всё идеально, есть что улучшать, есть чему учиться и чего ради жить. И ты находишься в этом. Каждый день, каждый раз. И так будет до одного определенного момента… 

M Clis - The day my heart will stop.

something never ends

but something never starts

day when we will join hands

is blown each time apart

my heart is made of meat

if you still didn't know

and sometimes my heart needs

some love and hope to flow

it's the day when my heart will stop

Woodkid - Brooklyn. И на этом ты успокаиваешься окончательно. Ведь впереди - только любовь. Ко всему миру, к себе, к близким, к музыки. И однажды любовь будет взаимной. Всё зависит только от тебя. Этот парень доказывает это постоянно. Всё, что ты нафантазировал - реально. Просто не сейчас, а однажды. 

Bon Iver - Perth. Каждый раз ты начинаешь воевать с собой, влюбляясь в кого-то. Ты забываешь, что любовь отдают, а не забирают, ею делятся, а не продают. Потому что любовь это синоним правды, честности. И если человек не может тебе ответить взаимностью, то только потому, что честность становится с каждым днем всё более и более недоступной для людей. Так что любовь это безумная жертва для многих. А жертва-то простая - эгоизм. Его легче победить, когда есть кто-то, кто готов принять и отдать любовь. И нас скоро будет много. 

On-The-Go - Glow. И вот ты просто уже не ты. Ты видишь всё через дымку своей точки зрения, от первого лица как в 3-d action играх, и всё в порядке.  Потому что ты - снова ты. Вроде бы. Но ты легкий. Почему? Потому что у тебя не осталось ничего, чтобы зависило не от тебя. Что же дальше?

Orbital - The Girl With Sun In Her Head. А дальше не важно что:) Только ты выбираешь, что дальше. Вся истерика, все, что тебя держало под контролем, все бестолковые советчики и люди, которые хотят поиметь тебя - идут своей дорогой. Твоя история - самая интерактивная и интересная. Ты любишь всех, но одновременно ни от кого не ждешь ответа. Потому что не важно, от кого именно. Потому что любовь не имеет лица, личности, фигуры или чего-то такого. Она просто есть, и есть люди, неспособные смириться с этой простотой. Даже смерть - акт любви природы ко всему сущему. Иначе всем станет неинтересно. Сегодня ты просто принял всё как есть, впервые. Принял себя. Принял жестоких тупых людей, которых нужно любить, потому что они даже не знают, что это такое. Принял религии и политику - они просто хотят компенсировать отсутствие любви хоть чем-то. Любовь как созидание, как провидение, как смысл жизни - вполне неплохо, если вы поняли, о чем говорил Иешуа Га-Ноцри и многие другие добрые и любящие люди.

Nat "King" Cole - Answer Me, My Love. Так что мир, я тебя люблю. И всех, кто слушает эту музыку. И всех, кому пофигу. Просто осталось научиться любить тем, кто еще не умеет. Вот и весь месседж. 

И поэтому мое сердце уже никогда никому не разбить:) 


Comments

  •  
    A1R0  20 April 2013 11:52 #
    The best - everything

    Нравится ;)
  • +1
    Nestar PETROVICH  13 February 2013 8:06 #
    Супер!!! как всегда!))) Спасибо!
  • +1
    Happy-Dreamer  12 February 2013 3:13 #
    Ох достойный микс во всех смыслах!
    ++++++
    •  
      M Clis  12 February 2013 3:32 #
      спасибо:)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more