PR
937
Contacts
Alexander Devyatyarov
Favorite styles: Chillout, Deep House, Progressive House, Progressive Trance, Trance
DJ, producer, listener since 2006
Location: Russia, Moscow
Guest: ETN.FM (Toronto), ETN.FM (Toronto, Canada) (Toronto), ETN.FM (Toronto)
Frequent visitor: Победа (Kirov), DJ Cafe-Club Норма , м. Площадь революции , ул. Никольская, д. 4/5 (Moscow)
Was just once: Айвенго (Ozersk(CHelyabinskaya obl.)), Огни Уфы (Ufa), Атмосфера (Ekaterinburg), Атолл (Korolev), ROCK-CITY (Novosibirsk), Театро (Ufa)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Театро, Ufa, 22:00 // 5 April 2013
Progressive Trance
Театро, Ufa, 22:00 // 23 May 2009
Progressive Trance
ЦО Победа, Kirov, 22:00 // 1 May 2009
Trance
РК ”Огни Уфы”, Ufa, 22:00 // 21 February 2009
Progressive Trance
Добро пожаловать!
Events
Diamond Session: Презентация альбома Santerna - All About Twelve

Progressive Trance

Date and time: 17 October 2009 23:00
Venue: Воздух
Address: Moscow, Vorobevy Gory, Нижний Сусальный пер., 7, корп.7 show on the map
Page: vo3dux.ru
Phone: +7 (495) 749-59-72
Entrance: 250 rubles
Add 
Performed
Russia, Moscow 
Alexey Omen Progressive Trance
Russia, Moscow 
Russia, Moscow 
Tim Air
Were
More

Diamond Session: Презентация альбома Santerna - All About Twelve
17 октября
Клуб «Воздух»

Впервые в Москве Live-set Santerna в сопровождении вокалистки, басисита и клавишника!

В октябре компания Diamond Records выпускает дебютный альбом молодого талантливого музыканта Santerna (Александр Девятьяров) - All About Twelve. По этому случаю 17 октября в клубе «Воздух» состоится презентация пластинки. Центральным событием вечера станет живое выступление Santerna в сопровождении вокалистки, басиста и клавишника. Live-set – это возможность услышать лучшие работы с диска в исполнении полноценного квартета. Это не музыка с болванок, она будет создаваться в режиме реального времени на глазах у присутствующих. Окунитесь в магию творчества. Живое выступление дополнят сеты известных российских диджеев, чье выступление в столице - событие.

Вадим Соловьев – талантливый диджей и продюсер, чье имя известно не только в России, но и далеко за ее пределами. Половинка проекта Sound Fiction, он покорил чопорных и видавших виды европейцев своим сетом на выставке MIDEM в Каннах. По итогам всероссийского голосования Top 100 DJ Russia, которое ежегодно проводится авторитетным российским порталом Dj.ru , Вадим в составе проекта Sound Fiction вошел в сотню лучших диджеев России, куда неизменно входит из года в год и по сей день.

Santerna - стал первым российским музыкантом, работы которого вышли на лидирующем мировом лейбле Mondo Records. За время своей продюсерской деятельности Александр уже успел поработать с такими музыкантами, как Solar Stone, John O`Callaghan, Chris Chambers, Pedro Del Mar, Michael Splint, Tranzident, Dale Corderoy, Benya… и это еще не полный список. Треки Santerna не раз звучали в радио-шоу лучших диджеев планеты. Среди них, The DeepBlue Radio Show от Solar Stone, Intelligent Design знаменитого диджея Финляндии 2006 DJ Miika Kuisma. Его композиции неоднократно находились в ротации в программе Global DJ Broadcast ведущего диджея планеты Markus Schulz, Corstens Countdown от Ferry Corsten, а также Trance Around The World от Above & Beyond. В качестве гостя его наперебой приглашаю радиоведущие, притом не только отечественные.

Omen – Работы Omen'a издаются за рубежом, в таких странах как Англия, Бельгия, Италия, Австралия, США, Испания, а также на лэйбле Vandit в Германии, принадлежащему Paul Van Dyke (TOP 100 DJMAG). Также, творчество Omen'a поддержал первый в мире диджей Armin Van Buuren в своем радиошоу A State Of Trance, Tiesto в своем радиошоу Club Life. Треки Omen'a можно встретить в треклистах и других западных диджеев, таких как Agnelli & Nelson, Suzy Solar, Ernesto vs. Bastian, Sied van Riel и т.д.

Tim Air – участник творческого объединения и промо-группы Euphomusic.


Каждому пришедшему ДИСК в ПОДАРОК!
Адрес: Лужнецкая наб, д. 24. (м. Воробьевы Горы).

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.