Music / World's Highest DJ Set (Live on Mount Elbrus, 4810m)
Sam Kholod - World's Highest DJ Set (Live on Mount Elbrus, 4810m)  PR 188 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 15 July 2015
Listens: 12 866
Downloads: 2 468
Bookmarks: 48
Styles: Dark Progressive, Progressive Breaks
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 74:20
Size: 171.7Mb
Recording: 25 June 2015
Publication: 6 July 2015 15:34
Replaced: 6 July 2015 16:09

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

26 июня 2015 диджей из Екатеринбурга Sam Kholod установил мировой рекорд, отыграв часовой DJ сет на высоте 4810 метров на Эльбрусе, самой высокой горе Европы. Подробности на samkholod.com

Review

Через тернии к звёздам — 5

Сегодня у меня особенный материал на рецензию. Точнее, особенный не материал, а его подача. Дело в том, что я хочу представить вам живой DJ-Set от “Sam Kholod”, отыгранный им на вершине горы “Эльбрус”. Да, вы не ослышались. Это событие произошло летом 2015 года. Но, не одними обстоятельствами радует микс. Это подборка отличного качества с густой атмосферой и чётким сведением. Определённый лидер внимания. Он того стоит!

Живые сеты всегда вызывают большее уважение, так как игра вживую требую определённой сноровки (особенно, если учесть тот факт, что вы на вершине “Эльбруса”). Сэм, опытный диск жокей, поэтому за качество подгонки треков переживать не стоит. Так и получилось. Перед вами профессиональный сет, который не позволит пройти мимо. Ни единого косячка я так и не нашёл. Сбалансированное, ровное сведение. Так же, стоит отметить качественный звук подачи материала. Перегрузки или провалы напрочь отсутствуют. Радует и логическая последовательность тональностей . Отточено до блеска!

Что на счёт материала? Многие фанаты подобной музыки с лёгкостью узнают известные композиции, некоторые из которых уже стали классикой. Микс в основном построен на прогрессивной и мелодичной основе. Плотная атмосфера и яркие звуки передают весь позитив композиций и соединяют их воедино. Нашлось место и ломанному ритму, который проявляет себя ближе к концу микса. Такое смешение стилей пошло на пользу, ведь разнообразие всегда приветствуется. Можно было бы ещё очень долго посыпать работу комплиментами, но лучше просто послушайте и вы всё поймёте сами. Абсолютная пятёрка.

Content excellent
Mood excellent
Composition excellent
Clubbing good
Quality of recording excellent
Elite Electronic 4 November 2015

Comments

The best comment
  •  
    DJ VVV  15 June 2017 5:35 #
    16B - спасибо за ностальгию :)!
  •  
    Dj Dark Strike  5 June 2017 19:00 #
    брат у тебя дар от бога какая сдержанность и выдержка трэков+++++++++++++++++++++++
  •  
    DJ COREA  4 May 2017 20:26 #
    микс реально мастерский и интервью интересное, с удовольствием послушал и прочитал. респект!
  •  
    MahaRA Dj's  19 March 2017 20:43 #
    сэт понравился! в горах энергия что надо! +1 !
  •  
    Фуад  1 February 2017 23:01 #
    Echomen - Orient --- Английская братва! Геленджик 2002 если не ошибаюсь! Не плохо я тогда отжигал) дааа были времена!
  •  
    Алексей Шаргородский  6 December 2016 13:12 #
    отлично!! еще бы треков хороших по-новее и ащще-ащще отлично! предлагаю всем ди-джеям, как Сэм - в горы!!)) Сэм - красавчик!!
    •  
      DJ Samed  6 December 2016 22:40 #
      следующий сет на природе будет поинтереснее:)
  •  
    DJ YOZHIK  25 October 2016 12:01 #
    My support...+++++
  •  
    M.D.A.  27 September 2016 13:59 #
    Проникся, звучит прекрасно и идейно!
    •  
      DJ Samed  28 September 2016 2:21 #
      следующий сет с горы будет поэнергичнее:)
  •  
    Sigor  26 July 2016 17:33 #
    Красота! Представляю, как круто это смотрелось! +
  •  
    caribb  30 June 2016 20:41 #
    Как всегда, без вопросов +!
  •  
    Woonderful  23 May 2016 0:39 #
    Пууууушкааа!
  •  
    Sergey lavrinenko  23 March 2016 10:35 #
    Это шедевр дружище++++++++++респект тебе и уважуха!
  •  
    Wanya Bruch  14 March 2016 16:51 #
    А видео есть?
  •  
    TiNNiKi (ANN)  5 March 2016 11:51 #
    очень крутой микс +
  •  
    Kuzbas  3 March 2016 3:04 #
    Я создал свой мир
    Мой мир создал народ
    Мой род создал народ
    Народ создатель мира
    Аборт создал народ
    Я сам создатель мира
    Я сам создам народ
    Таким создался род
    Я сам сказал народ
    И создал мир народ
    Народ создатель мира
    Я создаю свой мир
    Как и во мне миры миров
    Я стало миром
    Я создал себя
    И кто я без тебя?
  • +2
    Kuzbas  1 March 2016 18:52 #
    Дружише, я на промо с 2012, и только сейчас твои творения меня нашли, видимо по тому что для того чтоб всецело оценить именно эту работу, да чтож за слово "работа" это ли от вдохновения, тут собраны ключи ко многим воспоминаниям о днях эмоций, эта подборка именно для меня как бы густо словом тут подмазал, поверь, это от величайшего восхищения, так в угоду легло это звучание, огромнейшая благодарность за то что я тебя знаю так давно, и имел возможность пообщаться с тобой в 14 году на собраниях летних, что-то от тебя привзял, чем-то же твоё сознание, точней осознание, или познание, или сама жизнь твоя, в общем чем-то... да... и, и сказать то особо нечем чем, а хотелось бы словами, но и слова порой льются , вот так вот, раз... и пошло и пошло, вроде о чём то, да и ни о чём, но в них то, чем, я сейчас, хотел бы поделиться со всеми, в них добро, а с кем ещё делиться приумноженым добром, как ни с самим создателем сей штуковины, "она потрясная" (эмоция- родила настроение). Она-оно-ты-моя !
    И проявлю величайший свой дар, данный мне, кем то, и тщательно скрываемый от многих, но не по своей скудности самого образования, а скорее по тщательному отбору этого образования, я тот, когоя сделал сам, кто я есть? Значит, уже и часть тебя сделала меня кем-то, точней мой образ мыслей именно тогда, получил толчок и начал свой путь к просветлению в очередной раз, пишу вот такой-пишу, потому-что лишь этого ли я хочу сейчас? Вот именно сейчас прокручивая какие-то там образы, спонтанно явившиеся, они тянут за собой ещё и ещё, мысль это миг, а вот дарование всего человечества это то, что мы способны их передовать языком, я не только лишь о языке в тексте слове, язык того же танца, и музыка же тоже язык всё того же танца, так и распутывается клубок, из которого я сейчас вяжу для шапку, свитер, варежки шарф, в общем и тебе и всем тем, кто тебя вдохновляет, на то, чтоб ты вдохновлял их так и больших чем меня созидателей, я рад, что вырос до тебя. Скажу честно, ранее, творчество твоё, музыкальное, было не по нраву, но вот он истинный порыв, прорвало, да как-бы и не порвало)
    Эх люблю радовать себя, что могу вот-так просто, словом-язычника-языковым, связать саму суть слов и дать своё мироощущение, но не то что бы именно оно такое в эту минуту, хоть и да, а скорее, это уже некий "код" совершенствуя который, буду давать ключи самому себе, через других творцов, возможно и моим творчесвом, пока немыслимо каким, будут восхищаться, не менее чем я сам чьим-либо. И кстати, капуэра "фигня" какая-то непонятная, но и тут так же увлеку в глубину, о том, банально так, но, о том, что не вкусив плода и всех красок вкусовых впитать по ощущениям слияния лишь можно. О блин... Какой же я Конфуций, аж от себя же, сам же прибалдел, хоть не его я почитатель даже в 21-ом веке, но в пабликах лишь неких многогранных, его по красоте порой суют, но суют ли, тут вопрос, хотя и тут ведь насувал, пусть так, такое уж влилось тут слово, хоть по устам бы полилось оно и криво, но тут влетело как родное, вижу я аж "корни"!
    Прикрепил бы тут ещё и нить к картинке по сути описания этой, с одной стороны немыслимости, но с другой и тойже стороны уже самой осознанности, да и чьё вниманье привликать она тут будет, я и моя эта писулька-грохотулька на разок для осмысления при чтении, лишь одного, а как крепить, я всё же это с этого момента буду знать, вопроса не в красках просто не стояло, вот так вот + резко, взять и подкрепить картиночкой по сутяжности полёта мысли.

    Хоть он не низок не высок, но мой полет, полёт нормальный.

    Давай дружище, окрыляй ещё, хочу себя познания в новом свете, которым осенён ты будешь сам ещё не раз, а то и даже сам себя им освещяеш - блин, как это слово пишется, потом это узнаю. Для холода и так сойдёт, и еще так, и вот здесь я о мысли она же водопад, отныне буду так себя себе писать, тому, кто так душевно окрыляет, а так , что сам того и не знает, чтоб сам себя помог узнать, помог сам холод, ведь там по ярче водопад, что если сам так ярко красит, то и холд ярким станет для того, кто сам себя в него окрасит, но может встанет водопад?
    Уж не у луж ли ярче станут краски? А день сегодня тот что завтра, был вчера. Ох этот день, весений, и тот что по високоснойму то году, ох... как же так, он год, от года высокосит то так, да так, что красит в разные тона, постой, но разве жарит так она ? И разве это не Весна, а что там дальше, спустя ещё недельку, такой прекрасный день да он о той, что есть та, о которой так красиво пишут она сама об этом знает... о ней не говори, она то чувство, но в нём история всех жизней, и даже тех которых нет. Ах да, потом 8 марта, а та, что в памяти вестна, от года в год по радости меня не красит, разве что в серые тона, не то что 50 конечно, их много серых дней, но в этот день, восмого марта, я бы хотел, чтоб каждая и так что половинка, была от радости пьяна, ведь именно она, и есть большое счастью, и всем пора себе создать, хотябы маленькую часть, хранить его всегда, и из кусочков маленьких потом, явить большое счастье, и всем, и каждому тому, и каждому потом да так и чтоб оно потом об снежный ком еще раз сколько там ? чтов взяло и намоталось, закружилось завертелось, и снесло любую гору, и даже ту, и даж на той, что ты потом, им сетик свой сыграешь, дар твой, дар мой !
    Пускаю ком, кускай потом, об этот ком, вся кая мечта, побудет явью, ведь явь она потом, о том, что час подумав, окрыляет, держите крылья, я потом. Хоть, сама сутяга буквы этой, хотя потом, о я, хоть считаю и себя с большой , заглавной , красной быкувы Я-ведь я мужчина, но где же женщина моя, она же тоже буквая, возможно даже больше созданого мной сегодня кома, что там, в день первый, вот в круге первом, вертится вся жирзнь потом. А пока, пока-что жива мать моя, и все что после, это точже всё потом.
  •  
    SedoiDenis  16 November 2015 21:54 #
    Старые добрые вечные композиции с руки Сэма! Спасибище! Музыка — это больше, чем просто звук ;)
  •  
    DJ Silach  11 November 2015 23:55 #
    супер!
    +++
  •  
    Red Forest  6 November 2015 4:18 #
    Весьма не дурно. +
  •  
    Dj Andjey-Vit  5 November 2015 17:37 #
    Класный микс+ тебе
  •  
    Bylenkoff  5 November 2015 13:27 #
    Эх, так надеялся что будит атмосфера розы ветров при Эльбрусья...хотя бы шепоток...что бы цепляло хотя бы на 1 первую минутку треча...Всё остальное исполнено на уровне профи...Подход к воплощению идеи достоин уважения...Отдаю свой голос стоя...+PR И Удачи по любому...)))
  •  
    Igor Sense (aka DJ BalOO)  5 November 2015 12:39 #
    Микс достойный вершины Эльбруса!
  • +1
    Atrium Sun  5 November 2015 11:02 #
    Микс на высоте, Сэм так держать!
  • +1
    DJ LITERATE  4 November 2015 22:41 #
    +1
  • +1
    DJ LITERATE  4 November 2015 22:40 #
    чёткая работа, крутая подборка, энергия!!!
  • +4
    Reverse Eternity  4 November 2015 21:37 #
    Видел его фотки в Рио-де-Жанейро. Богатый чувак.
    • +1
      DJ Samed  4 November 2015 21:39 #
      отнюдь, просто я хорошо занимаюсь любимым делом
      • +2
        Reverse Eternity  4 November 2015 21:43 #
        Ага, слетать туда и обратно стоит уже около 70 штук. Я уж молчу, что там ещё жить надо и есть.
        Не прибедняйся.
      •  
        Seven24  5 November 2015 0:10 #
        Я подумал сам Сэм Голд из фильма "Револьвер")С рецухой)Завтра буду слушать миксец
    • +7
      DJ Samed  4 November 2015 21:43 #
      богатые чуваки ночуют в приютах, доезжают до высоты 5100 на ратраках и потом блюют чуть выше, так и не дойдя до вершины. а мы тащим весь лагерь и оборудование на себе, ночуем в палатках на снегу, варим гречку с тушенкой на газу, и потом пляшем на горе:) все по хардкору
  • +1
    Advanced Noise Pres. Axiom  4 November 2015 21:26 #
    Хорош микс,за Airwave - A Touch Of Grace (Original Mix), John 00 Fleming - Rasa Lila (John C Remix) и Lostep - Burma (Sasha Involver Remix) отдельный респект:))
  • +4
    Art Creative  4 November 2015 21:23 #
    Да ладно! Это тот парень, о котором уже писали в колонке "почитать"?
    А ведь действительно ему лишняя реклама не помешает! Прекрасный ход, а главное неожиданный!
    • +1
      Elephant Parade  5 November 2015 15:32 #
      Сэм, к слову, и до этого особо в представлении не нуждался.
      •  
        Art Creative  5 November 2015 22:45 #
        Это я к тому, что данная рецензия ему - как собаке пятая нога. Не нужна, по большому счёту.
        •  
          Elite Electronic  5 November 2015 23:22 #
          Во-первых, запрос на рецензию пришёл от самого автора.
          Во-вторых я сам любитель отрецензировать подобный материал, без каких-либо взоров на пиар.
          •  
            Elephant Parade  6 November 2015 14:11 #
            Зачем вы оправдываетесь. Ещё не хватало тут этих нравоучений от кого попало.
  • +7
    ВИА "Апатия"  4 November 2015 21:17 #
    лайк, если ждете когда Утка разведет срач
  • +1
    Waganetka  4 November 2015 21:12 #
    Можно я просто тут это оставлю.
    promodj.com/xolod/mixes/501808 …
    • +1
      Elite Electronic  4 November 2015 21:14 #
      и?
      • +1
        Waganetka  4 November 2015 21:15 #
        Мне кажется тут мало отличий.Если в общем.
        • +1
          Elite Electronic  4 November 2015 21:19 #
          Спс
          • +1
            Waganetka  4 November 2015 21:24 #
            Пожалуйста.Ну ладно.Первая песня в миксе меня на протяжении многих лет делает добрее:)
            •  
              Фуад  1 February 2017 23:13 #
              Echomen - Orient --да да ) я тоже тащился под нее! не одна ты такая ; )
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more