Booking - (samata1717@gmail.com
Blog

Неизвестная Украина \ Карпаты \ Тизер

Samata - музыкальный партнер нового  проекта "Неизвестная Украина" 

www.youtube.com/watch?v=z6Lnra…

Добро пожаловать в Карпаты! 

В мае 2014-го  команда студии «Hi5 Production», отправились на съемки нового проекта «Неизвестная Украина».

Так началось создание уникального цикла видеофильмов, который не похож на банальный географический обзор или обычную памятку для путешественников. Вы познакомитесь с местами, удаленными от стандартных туристических маршрутов. Мы покажем вам такую Украину, какую вы еще не видели: непроходимые леса… труднодоступные горы… запретные зоны…


Часто съемочной группе приходилось передвигаться на вездеходе: там, где мы были, не всегда есть асфальт, да и вообще дорога… Чтобы познакомить вас с красотами природы и уникальными инженерными решениями, мы использовали современное технологическое оборудование. Практически половина кадров была снята с так называемых дронов – летающих роботов. Мы отобрали самые лучшие видеоматериалы и теперь представляем вам первую серию из цикла «Неизвестная Украина».


Вы увидите горное озеро Маричейка, очертаниями похожее на карту Украины. Вместе с нами вы поднимитесь на гору с необычным названием Поп Иван и побываете на территории заброшенной обсерватории «Белый слон». Мы познакомим вас с талантливыми, работящими и гостеприимными людьми. В с.Верховина, живет известный трембитарь – мастер, который создает трембиты: традиционные национальные музыкальные инструменты. Мы с вами также увидим величественную гору Костел, которая по форме напоминает храм. Вы узнаете много интересного об одном из самых длинных каменных железнодорожных мостов в Европе. Этот мост был построен еще во времена Австро-Венгрии и действует до сих пор. Мы проедем по железнодорожной ветке, которая пролегает то по склону гор, то по долинам, а то вдруг ныряет в тоннель возле города Яремче. 


Любопытные сооружения, бескрайние просторы, живописные пейзажи… 
Смотрите цикл программ «Неизвестная Украина». 
Открывайте страну с высоты птичьего полета!
Производство: Hi5 production
Идея и режиссер: Андрей Алексенко 
Оператор Андрей Осийчук
Монтаж: Андрей Алексенко 
Цветокор: Илья Михайлусь
Музыка к тизеру: Hi5 production / Максим Андрух, Евгений Кривцов, Юрий Булычев 
Музыка к фильму: Zywiolak - Epopeja wandalska, Samata - Carpathians (Original Mix)
Загадочный проект – Самата. Не потому, что делает музыку, которую невозможно понять. А потому, что действительно умеет вплести в звучание магию – что-то такое, что привораживает, привлекает внимание. В основу своей музыки Самата кладет именно гуцульские корни – и добавляет еще две приправы, не слишком у нас сейчас распространенные: Trip-hop и Lounge. 

Приглашаем к сотрудничеству в проекте «Неизвестная Украина» спонсоров, партнеров, а также музыкальные группы.

http://vk.com/hi5art
https://www.youtube.com/user/HI5art
https://www.youtube.com/user/AndreyATV
http://vk.com/samata1717
http://promodj.com/samata

Отличное))
1 ▲
19 December 2014 11:25

Comments

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.