Новая музыка!
Music / ★Fresh★
Dj Taga - Sick Techno World  PR 1,8 ▲      
Like
Listens: 603
Downloads: 68
Bookmarks: 1
Styles: Techno, Tech House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 75:19
Size: 172.4Mb
Recording: 14 June 2011
Publication: 20 June 2011 14:53

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

«Больной техно мир»

Перед началом чтения запустите в плэйере этот микс:

Предисловие

Соразмеренная, спокойная, совсем без суеты жизнь. Экономические кризисы и катаклизмы в прошлом, все налажено до мельчайших тонкостей. Даже ядро земли теперь представляет из себя полумеханический организм. Нас окружает огромное количество современных технологий. Хотя лучше, наверное, сказать о том, что настоящего и что-либо природного происхождения совсем не осталось.

Как вы догадались речь о не далеком будущем. Почему не далеком спросите вы, если даже недра земли подверглись изменениям? ну наверное потому, что мысленно мы с вами сейчас уже в 4574-м году. Многие скажут, это же целых 2563 года и мы их даже не увидим, и может «земля» не будет существовать к тому моменту, в случае если одно из сотни предсказаний о концах света вдруг сбудется и какой-нибудь заблудившийся метеорит столкнется с нашей голубой планетой.

Даже в этом случае, и прочими всевозможными сценариями апокалипсиса давайте будем оптимистами. 4574-й потому что предыдущие 2000 лет прошли вполне незаметно. Если каждый из нас живет свой собственный, отпущенный ему век, то на фоне всей нашей истории мы можем смело наблюдать не только эволюцию, но и деградацию нашей самой «умной» формы жизни – ЧЕЛОВЕКА.

Огромная просьба хотя бы попытаться задуматься о том, что все, что будет написано ниже, вполне имеет право на реализацию в далеком будущем. При условии, что мы оставим все так, как есть. Все именно так и будет если мы перестанем двигаться естественными для человека способами.

4574 год

Эра технологий и гаджетов. Все страны обьединились, образовав тем самым одно единое государство «ЗЕМЛЯН». Был принят единый язык. Теперь ТЕХНО есть практически в каждом слове и каждом деле. Эволюция развития дошла до такой стадии, что ТЕХНОгенная среда и новые ТЕХНОлогии, устаревают каждый месяц. Людей больше не беспокоят экономические и социальные кризисы. Все доведено до автоматизма  секс, рождаемость, учеба, получение работы, смерть.

Схемы есть на все, на поведение, на реакцию, есть даже схемы на схемы. Полная продуманность абсолютно во всех отраслях жизни человека.

100% ТЕХНО-ЭРА. Ни один человек не существует без супер гаджетов, которые подсказывают, напоминают, и даже программируют сознание индивида. Полное отсутствие преступности, потому что схемы закона настолько продуманы, что никто ни в чем не нуждается.

Как прогресс мог до такого дойти спросите вы? Все просто.

Чуть более 1000-и лет назад один ученый придумал чип, который вживляется человеку в голову.

Чип может посылать различные импульсы в различные участки головного мозга. Данное ТЕХНОрешение пришло неожиданно. После развития генно инженерии ученые поняли, что регулировать процессы человеческого поведения не так сложно.

Каждому человеку было вживлено устройство, которое имея операционную систему и посылая импульсы, могло влиять на поступки и в дальнейшем жизнь человека.

По приказу единого правительства была разработана единая, социальная программа жизни всей человеческой рассы. Импульсы, которые посылает чип в отделы мозга, появляются при желании человека сделать какое-то любое действие. Говоря проще, если человек в силу любых умственных решений захотел сделать какое-либо действие, чип анализирует, связывается с базой человеческих поступков, и посылает разрешающий или запрещающий импульс в мозг. Посути ученые подарили человечеству мозг для мозга. В случае если человек желает делать плохие поступки постоянно, информация об этом скапливается в полицейском участке, и как только лимит плохих желаний исчерпан, приезжает полицейская бригада и меняет чип человеку, с заточкой под более упрощенную жизнь. То есть если вы, допустим были менеджером, то рискуете стать курьером. Точно так же система работает и наоборот. Если при обучении в школьные годы, пройдя тест на проф принадлежность вас недооценили, или ваш талант развился с годами, то все ваши творческие порывы или качества управляющего также фиксируются в соответствующей базе, после чего к вам приезжает полицейская бригада и меняет вашу проф квалификацию на более высокую.

Полное отсутствие преступности, конфликтов, споров. Каждого человека волнует только одно – своевременное обслуживание ЧВИ - «чипа внутренней индивидуальности».

Все процессы, которые когда-то человек решал и делал сам, за него спрогнозированы, задачи решены, мысли предсказаны.

ТЕХНОэра дошла до такого уровня, что во время сна через тот же «ЧВИ» человеку поступает информация о новых «нужных ему» гаджетах.

Например, когда человек достигает нужного возраста, чтобы родить детей ( а учеными и этот момент просчитан). На кору мозга поступает информация о новых моделях «МДПД» (машина для производства детей). Индивид встает утром и автоматически заказывает себе новое устройство. Которое позже подключается к интернету и с учетом половой совместимости ищет так же созревшую, подходящую пару для спаривания.

Данный процесс выглядит примерно так. Огромный экран, который вешается над кроватью, с реалистичной 3Д голограммой. На тело одевается костюм, основной частью которого является искусственная писька противоположного пола. Процессором назначается сеанс спаривания. Два человека противоположного пола в одно и тоже время занимают места (кажды в своей кровати) и далее все делает механизм ТЕХНОгаджета. Потом по специальному спермо каналу, сперма отсылается по нужному адресу и тот же гаджет оплодотворяет женскую особь. Людям не нужно жить вместе, на каждого человека выделено ровное кол-во квадратных метров (4 х 4 метра комната, кровать, холодильник, компьютер и дверь).

Вся забота о ребенке до совершеннолетнего возраста происходит через интернет. Отчеты о родах, поступлении в детский сад и школу. Полный отчет о месяце жизни, полный квартальный отчет и полный ежегодный отчет. Все это получают родители, а с их кредиток в нужный момент списываются нужные суммы денежных средств. Само чадо растет в специальных ЦВД (центры выращивания детей)

Вот примерно так выглядит наше будущее в не далеком 4574 году.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Суть мысли достаточно проста, слишком много в последнее время нас окружает слово ТЕХНО. Кругом гаджеты и социальные сети. Слишком часто мы ищем не взгляд человека, а новую фишку или кнопку. Слишком часто мы выбираем очередной, новый i-бред вместо природы, активной жизни и любви. Мы постоянно ускоряемся, мы хотим в мегаполисы вместо лесов и рек. На работе мы хотим быстрее домой, а из дома быстрее на работу. Мы хотим быстрее накопить, что бы быстрее купить, для того чтобы потом быстрее наиграться и быстрее забыть. Мы живем не часами и минутами, а давно уже неделями и месяцами. Мы предпочитаем быструю еду вместо правильной. Если внимательно присмотреться, то нас окружает одна большая, больная ТЕХНОхимия, употребляя которую мы ускоряемся лишь для того, что бы успеть употребить еще больше химии.

Незаметно мы превращаемся в то, что на обложке микса лежит на ладони вселенной…

В конце лета, будет доступно чтение полноценного рассказа о техно-приключениях - «4754», в котором будет более плотно раскрыта тема не далекого ТЕХНОбудущего… если кому интересно такое чтиво, присылайте заявки в личную почту.


sick techno world @ DJ Taga ★ СВОЯ АТМОСФЕРА

Comments

  •  
    Вова Сорванов  21 June 2011 23:50 #
    да здравствуЕЕЕт TECHNO революциЯЯЯ!!!

    ^_^ Lови =>> от меNя [+] в zачетку)))
  •  
    Senesio  20 June 2011 20:02 #
    Клёвая история под хороший Tek!))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT