Новая музыка!
Blog

"A-ZOV" 2011 - как зарождался правильный РЭЙВ

Лето 2011 года наверняка войдет в историю российских фестивалей. Именно в июле 2011 в месте, именуемом дикими туристами «КОСА ДОЛГАЯ» (краснодарский край), родился на свет и начал свой длинный путь фестиваль «A-ZOV». Учредителями фестиваля стали люди, которые смогли за 5 лет превратить фестиваль GES FEST в уникальное событие.

Решив не ограничиваться только лишь одним GES FEST-ом, они шагнули на ракушечный пляж с полным арсеналом развлечений, состоящих из экстремального спорта, электронной музыки и позитива.

Все мы знаем, что первый блин всегда комом и организовать подобный эвент крайне не просто, а когда это еще и на чужой для тебя земле, практически не возможно. Естественно не обошлось без казусов: проблемы с электричеством в первый день, сильный ветер в последний, убитая дорога до места, НО… самое главное, что организаторы со всеми проблемами справились максимально оперативно и качественно. Огромное им спасибо за то, что теперь в России есть место, которое по праву может служить честной альтернативой каZантипу.

Неописуемо красивое место, в котором на самом деле открывается вселенная, бешенная космическая энергетика, только самые позитивные люди и правильная организация фестиваля. Это именно те слова которые приходят в голову после посещения этого события.

 


азов 1 @ СВОЯ ★ АТМОСФЕРА

На наш взгляд фестиваль «A-ZOV» идеальное сочетание экстремального спорта и музыки. Водные развлечения, игры, солнце и улыбки, все то, что жило с нами все 4 дня.


азов 2 @ СВОЯ ★ АТМОСФЕРА

 

СВОЯ АТМОСФЕРА на этом событии предстала как партнер по звуку на главной арене в размере 60 кВт звуковой системы «MACULA» и фирменный танцпол «СВОЯ АТМОСФЕРА» со своим звучанием и артистами.

 


азов 3 @ СВОЯ ★ АТМОСФЕРА

 

5 танцполов: Main, СВОЯ АТМОСФЕРА, Smile, МЕХАНИКА и DISCOTIME радовали людей разнообразием. За все время на фестивале отыграли свои сеты более 150 ди-джеев.

 


азов 4 @ СВОЯ ★ АТМОСФЕРА

P.S. Мы искренне благодарим организаторов и каждого позитивного человека, прибывшего на Косу Долгую в дни проведения фестиваля. Мы искренне желаем продолжения и развития A-ZOV FEST-a.



P.P.S. Для «СВОЕЙ АТМОСФЕРЫ» данный эвент запомнится так же тем фактом, что в ходе проведения фестиваля родилась концепция и договоренности о создании новой ветки проекта «СВОЯ АТМОСФЕРА» развивающей транс культуру. «СВОЯ АТМОСФЕРА: ПОГРУЖЕНИЕ» теперь является официальным началом новой транс мьюзик истории. Первая вечеринка пройдет в Москве 22 октября (сюрпризы гарантированы) – с уважением руководство «СВОЕЙ АТМОСФЕРЫ».

2 ▲
20 August 2011 17:33

Comments

  • +1
    DJ TAGA  20 August 2011 17:41 #
    Было реально здорового ! )))
  • +1
    DeTechtor  20 August 2011 17:47 #
    A-ZOZ? Поправте название блога:))
    •  
      PK 41  20 August 2011 19:05 #
      внимательный ты наш)))
  •  
    PROTECH MUSIC/CULTURE UNITED  20 August 2011 17:49 #
    Pashu лучший)
  •  
    DJ SASHA☆TRΞTYAK  20 August 2011 18:28 #
    В любом случае Azov никогда не сравниться с Каzаном,не хочу никого пиарить или обсирать,но говорят там в этом году людей(особенно из далека приезжих)было очень мало,на юге такого уровня мероприятия абсолютно новый сегмент на рынке,а учреды Gesa по словам многих артистов даже не хотят вкладывать деньги в бренд на первом этапе развития,считают что все само сложиться,что ди-джеи и музыканты будут сами приезжать за пиарный сухарик выступать на Должанке которая кроме как количеством утопленников ничем себя не прославила!я не спорю что было реально здорово,когда такая команда талантливых артистов одновременно делает праздник в одном месте будет естественно хорошо,качево и горячо как тот самый рейы не назови хоть AZOV хоть AZOZ)))
    Незнаю как в этом году на счет краснодарского десанта которые давно в теме,но ростовчане явно все поехали в поповку..
    •  
      DJ TAGA  20 August 2011 18:35 #
      У поповки стало слишком дофига минусов для электронной сцены... Азов чище мыслями...
      •  
        DJ SASHA☆TRΞTYAK  20 August 2011 18:44 #
        Я думаю что летние мероприятия такого уровня не должны быть эталоном происходящего на клубном рынке и электронной сцене,люди едут в такие места просто отдохнуть,покупаться в море и уйти от проблем по средством вечеринок!Вот и все,к тому же в Поповке в этом году прошло множество встреч и саммитов арт-директоров и представителей клубного бизнеса,был аля маленькая летняя музыкальная конференция,куда уж чище в помыслах при обсуждениях данной ситуации в нашей сфере.
        •  
          DJ TAGA  20 August 2011 22:20 #
          Ну да и при этом были обманутые казантипом артисты. А про то что творилось у команды до даже и вспоминать страшно... Но радует что хоть до конференции дошли...
  •  
    СВОЯ АТМОСФЕРА  20 August 2011 18:40 #
    Кстати учреды фестиваля реально молодцы, многие ди джеи нагоняющие сплетем забывают об одной маленькой мелочи. Они всего лишь ди джеи а учреды гэса дело совсем другое дело, гораздо сложнее чем поигрывать чужие треки. Если вспомнить с чего начинался казантип, то азов уже ласвегас с ним в сравнении... Для старта более чем хорошо.
    •  
      Free Ends [radio show]  20 August 2011 18:54 #
      Казантип начинался, кстати, более чем классно. На заброшенном атомном реакторе. Это был настоящий underground. Такой Казантип я любил.
      •  
        DJ SASHA☆TRΞTYAK  20 August 2011 18:58 #
        Я ПРО ТАКОЕ НАЧАЛО И ГОВОРЮ!!!ОРБИТАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ!!ЗАРАЖДЕНИЕ МАРСА!ВЕЧЕРИНКИ ОТ ПТЮЧА!!!ДА ЭТО НЕ ФЕСТ БЫЛ А ЧУДО!!!ТАМ БЫЛИ ВОПЛОЩЕНЫ ИДЕИ ВСЕХ ГЕНИЕВ СУМАШЕДШИХ ГЕНИЕВ НЕПРОСТОЙ ЭПОХИ 90,ЛЮДИ ПО КУСОЧКАМ СОБИРАЛИ СЕБЕ ЩАСТЬЕ..)
  •  
    DJ SASHA☆TRΞTYAK  20 August 2011 18:56 #
    Извините не понимаю данного противоречия,так почему тогда на фестивале заявленны ди-джеи если они всего лишь ди-джеи???)))Ну заявили бы скрипачей из большого театра они тоже поигрывают чужую музыку ну было бы курче я уверен!Вы еще раз соберите 150 человек артистов со всей России матушки и скажите им тоже самое вместе посмотрим на реакцию людей!А на счет сплетен говорить не буду,в чужие карманы смотреть не люблю,просто члышал не рази на от одного сплетнера что данная тема там практикуется в полный рост
    •  
      СВОЯ АТМОСФЕРА  20 August 2011 20:28 #
      Вот мы как раз о сплетнях и говорим, зачастую ди джеи хуже бабок, лиш бы о чем то поговорить...))) просто в нашей стране всегда начинается все с негативом, такое впечатление что хорошие фестивали начинаются каждый день ! Мы не о том что ди джеи всего лишь ди джеи, а о том, что организовать даже то, что было на АЗОВЕ не просто. И каждый кто хоть раз в жизни делал опен чуть больше чем 3000 человек прекрасно это понимает. Да казантип начинался хорошо и сейчас андеграунд плхо развит и подход не тот... Чего говорить если на огромные площадки вместо качающего музла приглашают "суперзвезд с медленной скучной музыкой" . Вместо того чтобы помогать создавать сидим на форумах и гадим, гадим, гадим... После поездки на азов могу точно сказать спасибо тем артистам, которые приехали с позитивом, уехали с позитивом и потом если и отписались то тоже с позитивом. Начало однозначно более чем... А не довольные всегда были и будут.
    •  
      СВОЯ АТМОСФЕРА  20 August 2011 20:29 #
      Кстати не мы собирали 150 человек а другие люди, мы просто были в числе 150-и и позитивно провели время.)))
  •  
    PK 41  20 August 2011 19:10 #
    Блин. Как нибудь я психану, все брошу и поеду на ГЭС или Азов! Казантип далеко, и так наверное останеться не сбыточной мечтой!!!
    •  
      Vintsents Andrey (Винценц Андрей)  20 August 2011 22:42 #
      она уже ушла - эта мечта перестает быть мечтой, переоформляется в коммерцию...
      •  
        DJ SASHA☆TRΞTYAK  21 August 2011 18:41 #
        А Азов прям благотворительная миссия)))Никакой коммерции только почти весь Аппарат свой,звук и свет свой,в аренду ничего брать не надо было,артистам платить не надо,а входная политика для простых смертых далеко за штуку,набрали денег ребятки из Самары и уехали зимовать..)Совсем не коммерция..
        • +1
          DJ TAGA  21 August 2011 22:31 #
          Да никто не говорит, что коммерческая часть полностью отсутствует ! Но боюсь только аппарат был взят в аренду ( MACULA с 90 кВт-ами за бесплатно не ездит) и сцены тоже, ребята из самары за это проплатили. А так же можно сравнить цены на визы казантипа и азова 50$ против 200 ЭВРО, цены на питание и жилье, цены на водные развлечения. Понятно что уровень другой, но все-же азов более демократичный НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А дальше посмотрим во что это выльется. Огромный плюс о всему, не стоит сравнивать эти два фестиваля? они абсолютно разные по концепции. Природа там уникальная, атмосфера однозначно есть. И по крайней мере в отличае от казантипа артистов (в том числе известных) на деньги не кидали - известны конкретные случаи )))
          •  
            DJ SASHA☆TRΞTYAK  22 August 2011 15:14 #
            Ну я впринципе то с вами не спорю,вы тоже берите в расчет что Поповка находиться ныне в другом государстве,с которым у нас последние годы очень непростые отношения,к тому же курс гривны в 3 раза привышает курс рубля,отсюда и цены на жилье и развлечения!
            •  
              DJ TAGA  22 August 2011 15:29 #
              Я думаю, что цены на жилье и развлечения подросли благодаря наличию там казантипа. Если отъехать в обычный крым, цены сильно разнятся. А украина делится на 3 части западная, восточная и крым. В одной из частей Русских сильно не любят, в двух других все в полном порядке, так как туристы из росссии основной источник дохода. + в положительно настроенной части украинцы до сих пор жалеют о развале ссср и тоже хорошо относятся к россии. Единственное, что вот погранички, которые при поездке в украину на машине, компаниям молодых людей по примерным маршрутам в сторону казана, так и наровят то наркотики подкинуть то патроны. (много друзей этот факт констатировали). Тут 10 раз подумаешь стоит оно того или нет.
  •  
    VL Project  20 August 2011 23:10 #
    а мне понравилось!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.