Новая музыка!
Blog

СВОЯ АТМОСФЕРА НА GES FEST 2011

Жаркое лето для СВОЕЙ АТМОСФЕРЫ началось еще в начале весны, сразу после того, как стало известно об участии сразу в 3-х значимых фестивалях страны. GES FEST, LOVE IS и A-ZOV стали июльским пеклом для истинных поклонников электронной музыки и природы.

Первым из 3-х событий стал всероссийский фестиваль электронной музыки и экстремального спорта GES. Глобальное событие в этом году праздновало свою первую «круглую» дату – 5 лет.

СВОЯ АТМОСФЕРА выступила как официальный партнер и озвучила главную арену.


СВОЯ АТМОСФЕРА на GES FEST 2011 @ СВОЯ ★ АТМОСФЕРА

СВОЯ АТМОСФЕРА на GES FEST 2011 @ СВОЯ ★ АТМОСФЕРА

60 кВт эксклюзивного звука «MACULA» стало ясным пятном среди огромного количества серых звуко-ящиков. Для большинства артистов, которые выступали на GES (а их выступило более 250) было откровением увидеть новый, качественный, российский звуковой бренд, который удивил не только высочайшим качеством звука, но и абсолютно новым подходом к дизайну. Времена серых ящиков однозначно прошли.

Арт составляющей от СВОЕЙ АТМОСФЕРЫ стало выступление 7 артистов лэйбла, каждый из которых отыграл более чем достойно, заставив обратить на себя внимание людей из других городов. LVOV, TAGA, MARTY FAME, TALLIN, ARTEM DARK, MACROBIT, SOLNCEKREEZE, отыграли свои сеты в сочетании с перкуссионным шоу. 


СВОЯ АТМОСФЕРА на GES FEST 2011 @ СВОЯ ★ АТМОСФЕРА

Самым ярким выступлением СВОЕЙ АТМОСФЕРЫ стало музыкальное безумие, которое отыграли на главной арене TAGA, LVOV & SOLNCEKREEZE


СВОЯ АТМОСФЕРА на GES FEST 2011 @ СВОЯ ★ АТМОСФЕРА

C 1 до 3 ночи главная арена запомнилась каждому из 10 000 зрителей, это был самый сумасшедший разогрев перед выступлением Роджера Шаха. Яркая солянка сваренная из Nu Rave, Acid, Techno, Dubstep, Breaks, Electro, Tech & Progressive форматов в сочетании с отменной перкуссией оказалась не просто по вкусу, но и смогла завоевать заинтересованность людей как к самим артистам СВОЕЙ АТМОСФЕРЫ, так и музыкальным форматам, которые так редко к большому сожалению играют на главных аренах нашей страны.

Все выступление на главной арене, как и саму поездку снимал давний партнер СВОЕЙ АТМОСФЕРЫ, московский телеканал PARTY VISION.

Лайв, который произвел фурор на огромное количество людей можно скачать тут:

P.S. Мы искренне рады тому, что на огромных просторах нашей страны, слово RAVE становится более понятным для людей более молодых, как в музыкальном плане, так и со стороны свободного отдыха. Мы рады что каждый, кто в электронной среде ищет правильную  атмосферу, находит СВОЮ АТМОСФЕРУ. )) 

3 ▲
20 August 2011 13:22
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.