Новая музыка!
Blog

Статья о проекте Своя Атмосфера

Совсем недавно ночную клубную жизнь Москвы и Подмосковья сотрясло появление нового широкомасштабного проекта под названием «Своя Атмосфера».



История Своей Атмосферы началась в 2005 году и успешно продолжалась в одном из именитых клубов Москвы – NEO. Каждое воскресенье более 10-ти ди-джеев компилировали исключительно самую свежую и «вкусную» клубную музыку. Спустя год резидентства, вечеринки Своя атмосфера приобрели статус культового события и каждый искушённый ценитель считал своим долгом их посетить. Сформировавшаяся команда начала генерировать новые идеи и дальнейшие планы развития окутали всю деятельность творческого коллектива. На тот момент самым сложным оказалось выбрать единственно верный путь из числа великого множества. Так появилась на свет сеть ночных клубов под управлением Своей Атмосферы, география которых постоянно расширяется, охватив около десяти городов Подмосковья и России. Под управлением компании так же значится радиостанция “Просто Радио” с миллионной аудиторией вещания на волне 99.9 FM, в эфире которой регулярно выходят авторские программы резидентов СА.

Первый календарь арт-директора, первый журнал о клубной культуре MetroNews, собственные танцполы на многотысячных фестивалях по всей России, профессиональная школа современной музыки и ди-джеинга Music Academy, организация гастролей по всей России участников легендарной группы Bomfunk MC’s и Prodigy Family продолжили историю развития проекта в 2010-2011 гг.

Отличительной чертой «Своей Атмосферы» является эксклюзивная авторская акустика “Macula”. Специалисты компании разработали систему не уступающую по звучанию успешным мировым брэндам. Динамики Bullet(Пуля), полностью оправдывают свое название, сочно выражая и четко простреливая высокими частотами общую гамму звуков. На смену большим черным музыкальным ящикам пришла эстетичная и изящная Macula с белым нутром и черной оболочкой.



Всего лишь за год под эгидой проекта прошла масса разнообразных событий. В 2010-2011 гг. прошла серия вечеринок The Big Show, открытие НК «Метро», громкие визиты в города России Prodigy Family и участников легендарного проекта Bomfunk MC's, успешная соорганизация фестивалей Future Fest, Love Is, Ges Fest, а также A-Zov. Участие в качестве экспертов и партнеров в 2-х Форумах Руководителей Ночных Клубов, запуск и управление 2-х новых проектов развлекательных комплексов в городах Подмосковья, открытие региональных представительств в Кемерово и Екатеринбурге, статус эксклюзивного звука Macula на фестивалях, выпуск серии фирменных дисков и многое другое.

В настоящее время список артистов лейбла «Своя Атмосфера» насчитывает более 20 человек, некоторые из которых входят в топ-100 и представляют собой особенную творческую единицу: Lvov, Taga, Marty Fame, Relanium, Andrey DK, Deny Roxtaz, Black, Alex Poohov, Artem Dark, Electro Swingers, Misha Slez, Victor Ash, Malevich, Macrobit, Pashu, Asirio, Sintax, Moscow Speed Project, Tallin, Zenin, Dan Maxoff, MC Shtal', Indigo MC, Solncekreeze (перкуссия).




Многие задаются вопросом, кто же стоит у истоков столь масштабного проекта? Основателями компании «Своя Атмосфера» являются трое: Павел Смирнов, Денис Львов и Денис Яблонский, а директор компании и единственная девушка в коллективе - Олеся Самошина. Вместе им удалось сделать то, о чем многие даже не мечтали, думая о нереальности и невозможности охватить все и сразу в области музыкального шоу-бизнеса и развлекательных заведений.
Если говорить о проекте в общем, то это консалтинг в сфере развлекательных заведений, строительство клубов «под ключ», антикризисное управление, комьюнити, букинг-агенство, сеть клубов, ди-джей школа, эксклюзивный звук, радиостанция, журнал, промогруппа, магазин профессионального светового и звукового оформления, а также масса разнообразных опций объединены под общим названием «Своя Атмосфера».

Источник: discotime.ru


3 ▲
15 August 2011 15:42

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.