ВКонтакте: vk.com/club734130
Blog

Не большой блиц опрос... нашёл на одном сайте.

Про жизнь, фонограмму и Японию.

В каком году появился «Русский размер»?
Приблизительно в начале 90-х, трудно сказать точную дату.


Вы лично, Дмитрий, больше ни в каких проектах не участвовали?
Когда-то давно имело место сотрудничество с П. Кашиным. Участвовал в озвучании сказки-мюзикла Морсина, “Снежная королева”. Снимался в “Осторожно модерн!”, учителя играл. Ну вот, с Лебединским было общее дело. Сейчас хотим представить новую группу. Очень интересный проект. Трое молодых музыкантов в электронной группе ‘O’NA . Очень скоро можно будет познакомиться с ней на страницах нашего сайта.


Скажите честно, «Русский Размер» – выгодный бизнес? Для Вас это источник дохода?
Игорь: «Русский Размер» для нас – источник расхода :-)


Творческие планы?
Эля: Сейчас как раз закончилась работа над альбомом. Можем озвучить пока только рабочее название: «Потому что это не твоя любовь». Там есть, чем удивить, есть несколько неожиданных ходов.

Почему на ваших концертах нет никакого постановочного шоу?
Мы предпочитаем, чтобы все шло естественно. Практика показывает, что чем серьезнее шоу на сцене, тем меньше интерактива с публикой. А для нас это важнее.


Где вы выступаете?
В основном, это, конечно, клубные площадки, солянки, большие Open-airы, дни городов и др. мероприятия. Ну на корпоративных вечеринках тоже можем . Не боимся работы.


А во сколько мне обойдется пригласить вас на свадьбу?
Ну, если такое дело, и свадьба не за горами, споем… только накормите!


Серьезно. Заказное выступление? От? До?
А по этому вопросу лучше к директору


Ирина, заказное выступление? От? До?
На нашем официальном сайте www.russki-razmer.spb.ru, есть мой контактный телефон, специально для организации концертов и разных выступлений. Звоните мне, обо всем договаримся. Гарантирую, специально для вас, хорошую скидочку.


А под фонограмму работаете?
Под фоно… что? Что это такое? Как Вы сказали – «фонограмма»? Первый раз слышим такое слово.

Ну… фонограмма – это такая штука, когда играет музыка, а артисты только открывают рот. Чтобы не напрягаться. Вы как к этому относитесь?

Игорь : Предлагаем пойти дальше: можно выносить на сцену деревянных кукол. Или из фанеры.

А если честно?
Мы работаем «под минус», то есть музыка, исключая некоторые партии, которые мы исполняем на синтезаторах в реале, заранее подготовлена к воспроизведению. Вокал живой. По другому не представляем. Должно быть, “по другому” невероятно скучно. Ну, если записывается телевизионное шоу какое-нибудь: там, как раз по-другому. Иначе просто никак.

Песни вы сами пишете? Или покупаете?
Эля: Вот – продолжение темы :-). Конечно, сами. Но существует сотрудничество с другими авторами. Словом, если чья-то песня нам очень понравится, можем и купить. Так делали всегда и раньше и сейчас. Почему нет?

Эля, скажите, а каково работать в исключительно мужской компании? Эти двое вас не прессуют?
Да в общем-то нет, нормально. Нужно просто уметь иногда что-то пропустить мимо ушей, к чему-то отнестись спокойнее. Я, в конце-концов, нормальная адекватная женщина и понимаю, что лидерство должно оставаться все-таки за мужчинами.
Игорь: Да, да! Она адекватная, но врееедная!
Эля: в женском, поверьте, намного сложнее. Мне как-то доводилось работать в женском коллективе, поэтому я могу сравнивать.

Террариум?
Игорь: Да, террариум. А у нас баранариум зато :-).


Где Вы, Эля, работали до РР?
По-разному. Сольные проекты в основном клубы. Пела преимущественно джаз и популярные песни российских и зарубежных композиторов. Одно время я работала в Японии, исполняла песни на японском языке.


Учили язык?
Да что Вы! Нет, конечно. Японские песни проще английских.


Близкая к русскому фонетика?
Ага, только там буквы «л» нет =).

замечтательное!
Русский Размер
12 ▲
20 January 2009 7:36
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.