Sign up
Music / АРХИВ
polinkinpark & Baskakov - lyalyalya (club)  PR 21,9 ▲      
Like
Listens: 2 946
Downloads: 598
Bookmarks: 10
Styles: Electro Progressive
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 6:36
Size: 15.1Mb
Recording: 1 May 2009
Publication: 17 May 2009 15:30

More

Андрей Баскаков - DJ, композитор, в апреле 2009 года дал старт новому проекту ПОЛИНКИНПАРК. Это сенсация, где впервые в истории мирового шоу-бизнеса поет ГОДОВАЛАЯ (!!!) девочка – Полинка. Умница, каких поискать. И это первый проект, про который можно честно сказать, что его сделали с нуля. Дело в том, что Полинка это дочка Андрея.

Проект Полинкинпарк & DJ Баскаков это, в первую очередь хорошее настроение, которое передается всему миру и всем хорошим людям от веселой Полинки. Действительно, когда тебе от роду один годик мир прекрасен и хочется веселиться и плясать. Представьте, что нет шоу-бизнеса и его грязных законов, нет кризиса, проблем дома и на работе – просто отдыхайте и танцуйте под Полинкинпарк & DJ Баскакова. И может, мы изменим мир к лучшему. Ведь язык Полинки интернационален и понятен каждому.

История Полинки.

Дата рождения 20 августа 2007 года, город Москва. Это самый танцевальный ребенок планеты, когда она слышит музыку - начинает танцевать, детским игрушкам предпочитает наушники, провода и предметы из которых можно извлекать звуки. Первые слова Полины были ЛяЛяЛя, из них, собственно , и сложена песня, которая вошла в первый сингл. В апреле 2009 года поддалась на уговоры DJ Баскакова записать модный танцевальный проект (Полинка не любит заезженные детские песни) и придумала название Полинкинпарк.

История DJ Баскакова.

В начале 2000-х годов вся страна танцевала под музыку таких проектов как Акула (Оксана Почепа), Руки вверх, Света, но мало кто знает, что разрабатывал концепции проектов , работал на студии Андрей Баскаков. На потоке выдавая стопроцентно форматные радиохиты, получая «Песни Года», Андрей стал человеком, который в том числе и формировал этот самый недостижимый для многих «ФОРМАТ». Тогда же Андрей открыл России для многих культового теперь рэппера Басту. В рамках проекта Попса-3000 Андрей Баскаков сделал более 20 ремиксов для самых серьезных артистов нашей страны. В том числе для Ума Турман, А-студио, Города 312, Гостей из Будущего, Иракли, Баскова, Киркорова, Айвазова, мистера Кредо, А. Руссо. Записанный DJ Баскаковым трек «TECKTONIK PARTY DFM» стал гимном самого модного танцевального стиля - Tecktonik, в России.

Неслучайно, что несколько лет Андрей провел в креслах руководителей радиостанций Мегаполис, Попса, Некст, Пульс.

P.S. Летом готовится выход видеоклипа на первый сингл Полинкинпарк & DJ Баскакова «ЛЯ ЛЯ ЛЯ», где маленькая Полинка путешествует на своем пластмассовом мопеде по виртуальным мирам клубных танцполов.

P.S.P.S. Следите за развитием новой мировой сенсации из России на www.myspace.com/polinkinpark.

Comments

  •  
    Alex Vlasoff  19 December 2010 16:21 #
    Поймал себя на мысли - что сижу и на стуле покачиваюсь под эту песню и ещё улыбка на лице появляется. Полинка супер!
  •  
    Ваш верный слушатель Артём  20 November 2010 21:11 #
    А мне музыка в начале понравилась
    Да и трек забавный
  •  
    Valervun  16 July 2009 15:24 #
    ляляляляляляляляля))))))))норм темка)) ЕЩЁ! КРУТО BEST RULISH КАЙФ
  •  
    DJ Sweet (Владимир)  6 July 2009 19:57 #
    Очень здорово! Давно искал что-то подобное! Молодец!
  •  
    Sergey Pany  18 June 2009 19:24 #
    Позитивно)))
  •  
    DJ Electro Wolf  15 June 2009 10:28 #
    ЕСССС!!!! Наконец-то club mix!!!! Спасибо!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.