Contacts
Ruslan
Main style: House
Favorite styles: Deep House, Deep Techno, Disco House, Hip House, Progressive House, Soulful House, Tech House, Tribal House, Vocal House
DJ, producer since 2007
Performance: 2 hours
Location: Russia
Resident: RICHIE (Tolyatti), Radio Alice Boogie (Moscow), Башня (Tolyatti), н/к MDC (Tolyatti)
Guest: НК Тринити (Tolyatti), Кино (Dimitrovgrad), Я бар (Syzran), Грин Хаус (Tolyatti), Формула 1 (Tolyatti), Пирамида (Tolyatti), concept cafe ПЯТНИЦА (Tolyatti), спорт клуб DAVIS (Tolyatti), DJ Cafe Эгоист (Tolyatti), НК Банзай (Tolyatti), Ночной клуб Сахар (Tolyatti), (Radio Alice Boogie ) (Moscow), RADIO ALICE BOOGIE (Moscow), GALAXY (Dimitrovgrad)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
281
Events
Башня, Тольятти, Tolyatti, 22:00 // 1 October 2011
House
RICHIE, Tolyatti, 23:00 // 16 September 2011
House
MDC, Tolyatti, 03:05 // 16 September 2011
House
MDC, Tolyatti, 06:00 // 10 September 2011
House
Galaxy, Dimitrovgrad, 01:00 // 10 September 2011
House
RICHIE CAFÉ, Tolyatti, 23:00 // 9 September 2011
Hip House
н/к MDC, Tolyatti, 23:00 // 3 September 2011
House
База отдыха "Зелёный берег", шоссе Лесопарковое 81, Tolyatti, 18:00 // 29 July 2011
House
Волна, Tolyatti, 22:00 // 25 June 2011
House
DAVIS, Tolyatti, 22:00 // 24 June 2011
Tech House
R.Nemo

DJ Nemo Начало карьеры: 
В 2007 году участие на проекте Vinylstars 3, благодаря которому получает возможность выступать на вечеринках с участием именитых диск – жокеев, на проекте занял первое место среди ди-джеев г.Тольятти. В 2008 году Dj Nemo являлся резидентом ночного клуба “Куршевель”,
 С 2008-го по 2009-й год являлся постоянным участником серии нашумевших вечеринок города, под названием “САХАР” (н.к. Тринити)- по итогам получившей звание “Лучшая вечеринка года”. 2010 год - резиденство в Richie cafe (г,Тольятти), 2010 год - резидент клуба "Сахар" (г.Тольятти) Частый гость серии концептуальных вечеринок модельного агенства "LUXURY", 2011 год - резидент ночного клуба "Башня" г.Тольятти. С 2011 года резидент Н.К. MDC (место для своих) г. Тольятти.

Сейчас он отдает предпочтение различным направлениям House и Techno. ).

Dj Nemo Всегда ищет оригинальные подходы к своим сетам с различной аудиторией, дарит слушателям только самую интересную, красивую , актуальную, и качественную музыку.
На данный момент он успешно выступает в разных клубах а так же open-air-ах является одним из талантливых и перспективных dj-ев города.



Играл: г.Тольятти : ресторан "Эгоиcт","Richie cafe",Концерт кафе "Пятница",клуб "Банзай", КРЦ "Пирамида", ресторан "ЖАРА", DJ Cafe "Pasta", Клубная Зона "Куршевель", Н.К. Грин Хаус, спорт бар OLLE-X, Н.К. Парус, Формула-1, Н.К.”Тринити” Open air : Гольф стрим, клуб Davis, участник фестиваля электронной музыки и экстремального спорта “ГЭС” 2009.



Гастроли :


н.к." Аура" (г.Самара)

н.к.“Я Бар” (г.Сызрань)

н.к. "Galaxy" (г.Димитровград)

н.к. "Кино” (г.Димитровград)

н.к. "Гагарин” (г.Бугуруслан)
Дискография :
Begin (2007) Spring (2007), Lost beach (2007),
Dislocation (2008),Good mornig sity (2008), 
Summer adventure (2009), Beam (2009), Promo July (2009).

Свежий воздух (2009), Листья, (2009),Sunrise (2010),

Deep combination (2010), Beautiful time (2010),CТИХИИ СТРАСТИ preparty mixtape.

Feedback
  •  
    DJ ONEON  25 April 2014 7:57 #
    +251
  •  
    djsandy  18 April 2012 0:33 #
    +++
  • +1
    Tim Maloy  17 January 2012 0:22 #
    Респекты! Дружим!
  • +1
    Dj RoZa  29 August 2011 12:56 #
    С днем рождения)))
  • +1
    Dj Volodik  18 August 2011 9:36 #
    спасибо Немо. + 0.66 тебе к общему PR! ))
  • +1
    Dj-Raziel  6 July 2011 22:04 #
    привет землякам)))
  • +1
    djBezya  24 June 2011 22:23 #
    Мое уважение! Очень мало ди джеев с таким изысканным вкусом.
  •  
    Кабал  5 May 2011 1:04 #
    +++. Прекрасная музыка!
  •  
    DJ Electroplater  26 April 2011 8:15 #
    Рассказывай, что нового? как дела то вообще? =)
  • +1
    DJ AlexWalker  5 April 2011 22:59 #
    Руслан ЛУЧШИЙ))) !!!
  •  
    Igor Space  1 February 2011 15:50 #
    +для стимула!
  • +1
    yobchin  29 January 2011 20:48 #
  •  
    DJ Deem  25 January 2011 17:11 #
    Вас, простите, как зовут?
  •  
    Raha  21 January 2011 12:39 #
    приветствую тебя,братишка!)
  •  
    Ruslan NRG "Jiga-Driga Radioshow"  19 January 2011 20:00 #
    %(:!№ Леденец!
  •  
    The Narkodein  18 January 2011 13:25 #
    Danilov Alexander - Potaynaya Dver' - вот, послушай пжлст,очень важно твоё мнение,заранее спасибо
  •  
    Tim Enston  3 November 2010 18:41 #
    ты че в шапке играешь?)))опен ейр что ли?)))
  •  
    DJ R u s  15 October 2010 17:02 #
    HEY DJ от Руса плюсс+ Русу
    ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!

    давай в други и оцени мою работу
  •  
    Dj RoZa  6 October 2010 8:00 #
    привет))
  •  
    Creative DJs  17 September 2010 21:33 #
    Рус, держи от нас плюс!))
  •  
    Roman Smerteen  11 September 2010 0:52 #
    WAZZAA!
  •  
    EVANSY  3 September 2010 3:47 #
    aliceboogie.pdj.ru/mixes/17588 …
    Очень и очень хорошая работа, я послушала мне очень и очень понравилось
    Молодечик
    •  
      EVANSY  3 September 2010 3:47 #
      Плюсик в копилочку тебе за труды
  •  
    betti87  29 August 2010 18:03 #
    С днём варенья!!!
    Твори и создавай творения!!!
    •  
      R.Nemo  29 August 2010 19:15 #
      спасибо =)
  •  
    DJ RICHI  29 August 2010 15:02 #
    С Днём Рождения Дружище!
  •  
    Dj Andrey Malcev  29 August 2010 12:30 #
    С Днем Рождения!!!
    •  
      R.Nemo  29 August 2010 19:15 #
      спасибо ! )
  •  
    Alan MORPH pres. DJ DЖИН  29 August 2010 0:28 #
    С Днем Рождения дружище!!! Успехов Во Всем!!!
    •  
      R.Nemo  29 August 2010 19:14 #
      спасибо )
  •  
    Alan MORPH pres. DJ DЖИН  14 August 2010 20:28 #
    + & Frend
  •  
    Creative DJs  18 June 2010 15:43 #
    Приветствуем тебя всей нашей командой!
  •  
    DJ DEN DENZ  18 June 2010 10:14 #
    HEY DJ привет! держи+! пойдем в друзья!
  •  
    Dj Chalin [Vocal Session]  2 June 2010 19:20 #
    Привет! Хорошая музыка +)))
    •  
      R.Nemo  2 June 2010 21:25 #
      спасибо =)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.