PR
Contacts
Dj Negative, Dj Fomin
Main style: Industrial
Favorite styles: Acid Trance, Dark Psy Trance, Electro, Electro Techno, Electroclash, Electronic Body Music, Euro Trance, Experimental, Full-On, Futurepop, Goa Trance, Gothic Rock, Hard Trance, Hardstyle, Industrial Techno, Italo Disco, Melodic Trance, Minimal psytrance, Neotrance, Noise, Progressive Trance, Psy Trance, Synth-Pop, Tech Trance, Trance, Uplifting Trance, Vocal Trance
Collaborations since 2002
Performance: 1 hour
Location: Russia, Moscow, Ploschad revolyucii
Guest: ZOE Club (Milano), CHAKRA LOUNGE (Catania), Tochka club/ТОЧКА (Moscow), Город (Moscow), Цирлих Манирлих (Moscow), Red Club (Saint Petersburg), FRIDAY CLUB(ПЯТНИЦА) (Saint Petersburg), DK DANCE aka ЭСТАКАДА (Moscow), Garage (Moscow), Strangel (Moscow), Black&White (Moscow), Cyberage Radio/KUNM FM (Albuquerque), RADIO PROPAGANDE (Québec,Canada) CISM 89,3 FM (Quebec), RADIO13 (Moscow), Megapolis 89,5 FM (Moscow), Gothwave.net (Ankara), COMMUNION After Dark Radio (Florida, USA) (Tampa), DARK FIRE (Wetter (Ruhr)), Nebelwelten-Radio (NWR) (Hamburg)
Frequent visitor: Dark Flower (Leipzig), Werk II (Leipzig), Slimelight (London)
Was just once: RedWay (Moscow), Plan B (Moscow), Bingo (Kiev), Nautilus (Vladivostok), Ибица (Odessa)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Strangel, Moscow, 21:00 // 19 September 2008
Noise
ТOCHKA, Moscow, 19:00 // 16 August 2008
Electro
TOCHKA club, Moscow, 23:59 // 21 June 2008
Experimental
TOCHKA club, Moscow, 19:00 // 13 June 2008
Experimental
...ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА,ЧТОБЫ КОМУ-ТО ПОДРАЖАТЬ...
Events
TANZWUT (GERMANY) ,dj Negative (04:00-06:00) dj-set

Techno, Trance, Industrial, Electro

Date and time: 15 March 2008 20:00
Venue: Tochka club/ТОЧКА
Address: Moscow, Oktyabrskaya, Ленинский проспект,д.6,строение 7. show on the map
Add 
Performed
Dj Negative (EBM
TBM
Dark Electro
Industrial) (04:00-06:00) dj-set
Were
More
TANZWUT (GERMANY)
15 марта, Москва, клуб «Точка» 20:00
Билеты в предварительной продаже в кассах клуба, магазинах Зиг-Заг, Рок арсенал.

Этот немецкий фолк-индустриальный коллектив дебютировал в 1999 году с одноименным альбомом "Tanzwut" и сразу полюбился русским слушателям, приковав внимание необычной комбинацией звучания - оказалось, что мощные рамштейноподобные гитары и колбасная современная электроника могут отлично уживаться со звуками древних волынок, рожков и барабанов. Помимо уникального звучания, TANZWUT славится своим ярким необычным имиджем и зажигательными концертными выступлениями. 15 марта 2008 года мы будем иметь шанс увидеть TANZWUT в московском клубе "Точка".

Музыку Tanzwut не спутаешь ни с какой другой. Она соединяет в себе жесткие гитарные риффы, техно-ритмы и средневековые напевы.

Но какую же все-таки музыку делают TANZWUT? Во времена, когда создавалась группа, предпринимались совершенно фантастические попытки описать ее. Но в итоге все они слились в одну достаточно точную формулу: индустриальный средневековый рок. Жесткие электронные нотки дают критикам все права относить эту музыку к стилю индастриал. Режущие аккорды электрогитар, бас и ударные тяжелой школы отчетливо определяют у Tanzwut рок- и иногда даже метал-тенденции. А в средневековых изощрения и звуках волынок ощущается дыхание средневекового экстаза.

Teufel ("чёрт" - нем.) со своей парой рожек на бритом черепе является номинальным фронтменом команды, которая, в свою очередь, живет исключительно демократичной совместной работой. Однако воплощенной нечистой силой Teufel, несмотря на свое звучное прозвище, отнюдь не является, даже если его гипнотические песни-речевки и не совсем отвечают традиционным представлениям о вокале: "Когда-то давно я пел песню, в ней рассказывалось о волынщике из зачумленной Вены, которого еще связывают с "возлюбленным Августином". Однажды вечером он, пьяный, свалился в яму, куда сбрасывали умерших от чумы, а на следующее утро выбрался оттуда наружу. Толпа людей, собравшихся в тот момент на кладбище, закричали, увидев это "Черт восстал!" и в страхе побежали от него прочь. А много после я выбрал для себя такое прозвище."

В своих текстах фронтмен группы Teufel очень открыт, и так из отдельных лирических зарисовок возникают отличные песни, не всегда они повествуют о вечном, но в общем и целом всегда отвечают правилам рифм и размеров, напоминающих нам о средневековье.

Благодаря своим необычным живым выступлениям Tanzwut в последнее время стали знамениты и любимы многими. Фактически они предлагают роскошное угощение зрителям, привыкшим к пустыне однообразных сценических шоу. Отлично проработанные декорации, собственноручно спроектированные концертные костюмы - начиная от рубашек из цепей и заканчивая металлической отделкой и кожаными фартуками, - эксклюзивные музыкальные инструменты и фантастическая хореография, прекрасно дополняющие захватывающую музыку - вот основные компоненты зажигательных выступлений Tanzwut. Начиная с 2003 года концерты поддерживаются подходящим видеорядом, подготовленным профессиональным режиссером. Так Tanzwut превосходно соединяют в своих концертных шоу продуманность и ощущение эйфории, что удается далеко не каждой команде.

Концерт пройдет в преддверии Дня Святого Патрика.

Afterparty 00:00 - 06:00 dj's NEGATIVE (02:00-04:00),Hellen,Gosha Fiend.
Flyer

Comments

  •  
    R.I.P. (Roppongi Inc. Project)  18 March 2008 9:07 #
    dj Negative playlist (04:00 - 05:45):

    1.WINMAN vs.VISAGE =Fade To Grey (Scotty remix)=
    2.RAMMSTEIN =Du Hast= *
    3.INFEKKTION =The Mask=
    4.EUROCIDE =Der Tag (an dem es geschah)=
    5.RED CELL =Naked=
    6.STAHLFREQUENZ =Schalltherapie=
    7.S.I.T.D. =Stammhem (Edit)=
    8.NACHTMAHR =Deus Ex Machina= *
    9.FADERHEAD =Dirtygrrrls/Dirtybois (MODULATE Mix)=
    10.AYRIA =Disease (NAMNAMBULU)=
    11.COMBICHRIST =All Your Bass Belong To Us= *
    12.E-CRAFT =Revolt blood=
    13.DULCE LIQUIDO =Antichristianos=
    14.FGFC820 =GBA (Nuke'em mix)=
    15.SEBASTIAN KOMOR =Das Oontz=
    16.VIRGINS O.R. PIGEONS =Existe (Violated Virgin Mix)=
    17. CAPPELLA =U Got 2 Let The Music (Noisy edit by R.I.P.)= *
    18.PRIDE AND FALL =December=
    19.SEIZE =Craving (Press The Mushroom Mix)=
    20.SCHALLFAKTOR =End Of Love=
    21.NAMNAMBULU =Faces (Fuck Them All Mix)=
    22. NECRO STELLAR =Red Beast (Hard Times...remix by Roppongi Inc. Project)= *
    23.GOD MODULE =Resurrection Resurrected (Livevil version)

    * - request
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.