PR
733
Contacts
Роман Кирсанов
Main style: Tech House
Favorite styles: Acid, Acid House, Acid Techno, Ambient Dub, Ambient House, Chicago House, Chillout, Club House, Deep House, Deep Techno, Detroit Techno, Dubstep, Electro House, Electro Progressive, Electro Techno, Electroclash, French House, Funky House, Funky Techno, Happy Hardcore, Hard House, Hard Techno, Hardcore, Hardstyle, House, Indie Dance, Lounge, Minimal Techno, Nu Disco, Nu Jazz, Progressive House, Progressive Trance, Rave, Schranz, Soulful House, Techno, Tribal House, Vocal House
DJ, producer, promoter, Clubber, Listener since 1997
Performance: from 5 000 rubles / 2.5 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: Пластилин (Moscow), Ju.Bass (Narofominsk), Fleur (Narofominsk), Образ Жизни (Narofominsk)
Guest: Gorod (Moscow), Neo (Moscow), Diamond Hall (Moscow), Open (Moscow), ТЕНЬ (Moscow), Эстакада (Moscow), Ikra (Moscow), LOOKIN ROOMS (Moscow), Фрейд (Moscow), Все Свои (Moscow), Шелк (Narofominsk), Excel (Narofominsk), Number One (Aprelevka), Komilfo (Narofominsk), Топка (Obninsk), Старый Город (Obninsk), Водный (Evpatoriya), KaZantip (Evpatoriya), PUR PUR iBAR AFTERPARTY (Moscow), Заброшенный пионерский лагерь (Zvenigorod), Pizza Studio (Selyatino), Vialand (Narofominsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Vialand, Moscow, 23:00 // 28 April 2018
Deep House
Pur Pur, Moscow, 03:00 // 22 January 2017
Tech House
КЛЮЧ, Moscow, 19:00 // 8 October 2016
Techno
Прожектор!, Moscow, 21:00 // 7 April 2016
Deep House
Komilfo, Narofominsk, 22:00 // 7 November 2015
Tech House
Только что: #DeepHouse pdj.cc/fsr8P 
Events
Underground Sound "предМАЙСКИЕ"

Deep House, Tech House, Techno, Minimal Techno

Date and time: 28 April 2018 23:00
Venue: Vialand
Address: Moscow show on the map
Entrance: 200 rubles
Add 
Performed
Alex Berrimor Minimal Techno
Russia, Moscow 
MAX ØLSEN House
Russia, Moscow 
Roma Perec Tech House
Russia, Moscow 
Were
More
Друзья, мы рады пригласить Вас на наше следующее мероприятие. Вечеринка пройдет в стенах РЦ Vialand (бывший Шелк). В этом здании есть неплохое уютное местечко под названием CHILLOUT. Будет он работать как второй танцпол. Именно там мы и соберемся 28 апреля прямо перед майскими праздниками. Сначала к нам, а потом на майские! Дружная атмосфера, коктейли, кальяны и правильная музыка - залог хорошего отдыха! 4, Калинина ул., Наро-Фоминск 28 апреля в 23:00 Идея, все та же - собрать всех друзей, знакомых и просто единомышленников с одинаковым музыкальным вкусом. Лайнап тот же - Max Olsen - Roma Perec - Alex Berrimor + друзья Вход Девушки - Бесплатно Парни - 200 руб ВНИМАНИЕ: Вход осуществляется при наличии флаера. Флаер - это репост записи себе на стену в вк. Запись закреплена на стене встречи. Нужно показать эту запись при получении браслета на входе. Это нужно для того, что бы огородить вход от людей с главного танцпола, не интересующихся нашей вечеринкой. Все просто! Сделали репост - попали в список на вход. ВАЖНО: Запись должна быть сделана не позднее, чем за сутки до тусовки. Т.е. Не позднее 27го апреля. В противном случае приниматься не будет. Информация периодически будет добавляться. Следите и принимайте активное участие в жизни этой встречи. Увидимся на танцполе!
Flyer
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.