PR
878
Contacts
Роман Вытольский
Favorite styles: House, Techno, Trance
DJ, listener
Performance: from $100 / 2 hours
Location: Russia, Moscow, Ulica akademika YAngelya
Resident: NA (Moscow), HP Promo (Moscow), ZDS Promo (Moscow), Cosmo (Harbin)
Guest: Open-Air на пляже (Lytkarino), КЛУБ CARIBE (Moscow), Тень (Moscow), Cafe - Club Ell / Эль (Moscow), Cabana (Moscow), Play (Moscow), Grizli (Moscow), Dj-Bar Sole (Moscow), DJ BAR Cofemax. (Moscow), Ночь (Moscow), Арт центр Склад Замечательных Идей (Moscow), dj bar picasso (Moscow), Shisha Bar (Moscow), DJ Cafe International (Moscow), Арт - Кафе Дождь Мажор (Moscow), Jet Set (Moscow), Maska (Troick), DJ- Бар Бунабуджа (Troick), Tortuga (Dubna), PerSomnia (Samara), Nicht club Космос (Bryansk), Студия вкуса КЛУБНИКА , г. Магнитогорск (Magnitogorsk), Paparazzi (Moscow), Fresh Club (Moscow) (Moscow), DJ Cafe Old School (Podolsk), Экватор (ZHukovskii), Трюм (Neftekamsk), GIZA (Kirzhach), Non Stop (Beloreck), Prime (Mytischi)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Shikary, Moscow, 20:00 // 23 December 2016
House
Shum Room, Moscow, 20:00 // 16 December 2016
Techno
Shum Room, Moscow, 21:00 // 26 November 2016
Psy Trance
Украинский Дом, Moscow, 21:00 // 1 August 2015
Big Room House
Events
Точка Сборки - part I - Возрождение Архаичного

Psy Trance

Date and time: 20 May 2011 15:00
Venue: Тверская область
Address: Tver show on the map
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
Russia, Moscow, Ulica akademika YAngelya 
Russia, Petrozavodsk 
Злоday
Shining Soul Goa Trance
Russia, Korolev 
Russia, Moscow, Medvedkovo 
Were
More

 

Некоммерческая творческая группа "Точка Сборки" рада сообщить о порведении первого нашего мероприятия фестиваля "Точка Сборки - part I - Возрождение Архаичного". Фестиваль призван собрать лучшее из этно и ритуал-шаманизм сцены а также андеграундную русскую электронику, организовать семинары (Осознанные сновидения, чайное дело, травы, шаманское путешествие, единство и многое другое), коллективные медитации и прочие действа.

Цель:
Объединить в одном пространстве людей, имеющих схожее...
показать полностью..
Некоммерческая творческая группа "Точка Сборки" рада сообщить о порведении первого нашего мероприятия фестиваля "Точка Сборки - part I - Возрождение Архаичного". Фестиваль призван собрать лучшее из этно и ритуал-шаманизм сцены а также андеграундную русскую электронику, организовать семинары (Осознанные сновидения, чайное дело, травы, шаманское путешествие, единство и многое другое), коллективные медитации и прочие действа.

Цель:
Объединить в одном пространстве людей, имеющих схожее намерение ради обновления и укрепления духа той силы, которая ведет историю к новому витку эволюционного развития.

Возрождение Архаичного - термин, предложенный Тернсом Маккеной для обозначения некоторых культурных тенденций, способствующих выживанию человека как вида на Земле не путем покорения природы, а путем симбиотического с ней взаимодействия. Этот путь откроет людям сознание живого мира которое содержит бескрайний океан великих тайн существования, знание о силе и красоте...

Древние представления о Земле как живом организме возрождаются в наше время и получают немало подтверждений в новейших достижениях геофизики, астрофизики и других наук.

«Возрождение Архаичного» - это не возврат к дикарству, не отбрасывание культурных и интеллектуальных наработок цивилизации, а наоборот, новый эволюционный шаг в будущее. Это не покоряющее, завоевательское поведение по отношению к среде, а восполнение утраченного чувствования человеком природы, живой и разумной силы планеты, симбиотического существования со средой.

«Возрождение Архаичного» возникает на фоне современного глобального кризиса как антитеза саморазрушительному поведению человека к собственной планете, к собственным корням.

«Возрождение Архаичного» предполагает серьезную трансформацию как в культуре, так и в науке. Одним из основных моментов новой парадигмы является взгляд на вселенную как на единый организм и синергетический подход всех современных наук, рушащий мост между естественными и гуманитарными науками и ставящих во главу угла современные исследования возможностей сознания, переворачивающих представление о реальности, приводящих к смене парадигмы.

Фестиваль «Возрождение Архаичного»
Это открытое пространство на дикой природе, которое мы наполняем своим сердечным теплом, творчеством, добротой, любовью, волшебством и оказываемся в потоке вдохновения и просвещения.

У нас есть возможность прибывать в естественном, природном состоянии целостности, гибкости, текучести и осмысленности.

В течение четырех дней мы будем собираться под куполом майского неба, чувствовать и создавать вибрации радости, родства и единения, наслаждаясь буйством майской природы, чудесной музыкой андеграундных ди-джеев и по-настоящему глубоких и одухотворенных музыкальных проектов (групп).
Музыкальная программа ориентирована в основном на:
Ethno / Ritual / Ambient / Experemental - дневные сеты.
Psyshedelic / Trance / Trip / Experemental - Ночные сеты.

Практики
1. Ахаратная пранаяма
2. Групповая медитация «Мистерия Геи»
3. Биоэнергетика (руки, визуализация, каты…)
4. Ахаратная медитация «Космический корабль, вселенский странник»
5. Ахаратный аутодизайн
6. Ткань космоса: любовь, экстаз, мужчина и женщина
7. Занятия йогой
8. Хождение по углям
9. «Театр состояний»

А полные темы семинаров и лекций ещё редактируем, надеемся сегодня вечером-ночью сделать

Также в рамках феста будет работать чайная с богатым выборам чаев и кальянами.

Общее:
Место проведения - Тверская или Новгородская Область (Между Москвой и Питером) точнее определим позднее.

Это некоммерческое мероприятие.
Стоимость по флаеру 300р без 500 р на 4 дня фестиваля.
Начало:
20 мая в 15:00
Окончание:
24 мая в 15:00
Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.