Anna for Ever

Макаревич опроверг заявления о его поддержке Единой России...

Ведущего, который объявил, что концерт проходит в поддержку партии власти, потом оговорился и уточнил при поддержке, называют провокатором. Артистам нужно более ответственно работать с организаторами концертов, чтобы избежать провокаций перед выборами, сказала Риа Новостям начальник департамента культуры Лариса Зауэрвайн. Эхо Москвы  13.11.11 18:11

Политологи сомневаются в том, что объявления об организации концертов известных российских исполнителей партией "Единая Россия" были провокацией. Ранее в воскресенье власти Кузбасса назвали провокацией инцидент на концерте группы "Машина времени" в Кемерове, когда на сцену вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии"Единая Россия" и Общероссийского народного фронта.РИА Новости  13.11.11 14:38

Инцидент, произошедший в Кемерове 3 ноября на концерте группы "Машина времени", обрастает новыми подробностями. Напомним, перед началом концерта музыкантам должны были вручить областные награды, однако вполне стандартное мероприятие неожиданно превратилось в политагитацию. Комсомольская правда в Кемерово  13.11.11 13:47

Через три дня после концерта, Андрей Макаревич заявил, что агитация была проведена без ведома группы.

0 ▲
14 November 2011 20:41

Green Aqua  14 November 2011 21:20 #
    В ДомодедовЕ, в КемеровЕ, бля че за хуйня?
      ReMarQ Fergani  14 November 2011 21:44 #
      похоже народ очень любит единоросов!
    Green Aqua  14 November 2011 21:23 #
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.