Drum'n'Bass сила... 
Blog

РУССКИЕ ИДУТ или ультраправый Neurofunk

Копирайт бай Flame Tenebra


"Я очень рад тому, что такая интересная, глубокая, насыщенная смыслом и впитавшая в себя немало культурных тенденций музыка как Neurofunk, стала нравиться большому числу людей в России. В этом немалая заслуга Жени Беса и его серии подкастов Neuropunk.Ru. Действительно, в последнее время огромное число преимущественно весьма молодых людей, которые опять же в большинстве своем (не все) мало что понимают в драмнбэйсе и в музыке вообще стали активно интересоваться жанром и качать миксы, покупать треки (о боже! работает пропаганда неаконец-то) и тд и тп. Только вот по моим наблюдениям многие из новоиспеченных поклонников неурофанка постоянно орут на всех углах о том, что вот мол "еще немного и мы (в смысле русские) затопчем Запад!" или "русское неуро намного пизже всего остального"... В общем у многих людей срабатывает типичный инстинкт национальной гордости, которая начинает чересчур бурно проявляться.



В связи с этим я хочу сказать, что будет намного лучше, если так называемая российская сцена полностью вольется в мировую и ни там ни здесь люди не будут делить по национальному признаку. Какая разница, где был написан трек? Я одинаково люблю играть треки российских, голландских, американских, чешских, венгерских и еще черте каких продюсеров. Я почему-то убежден, что Крис Су, например, не орет на каждом углу, что он из Будапешта, а венгры - самые пиздатые в неурофанке. Он играет в самых разных местах по всему миру от Австралии и Новой Зеландии до Канады и Японии каждый уикенд. И все эти вечеринки объединяет одно глобальное явление - Drum & Bass. Поверьте, в коне концов людям на танцполе абсолютно класть, русский написал этот трек или перуанец, главное чтобы он нравился и соответствоавл заданному индустриальному уровню качества.



аминь"

1 ▲
7 April 2009 4:43

Comments

  •  
    NOIZER [NSK]  7 April 2009 5:01 #
    Не имеет значения, какой национальности автор, написавший трек. И русский может написать гавно, и европеец.
    Так же и с хитами...
    Самое главное - чтобы трек цеплял А народу действительно всё равно, кто автор, главное, чтобы трек "нравился и соответствоавл заданному индустриальному уровню качества."
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.