PR
211
Contacts
Eugeny Sativa
Main style: Goa Trance
Favorite styles: 8-bit, Acid Jazz, Ambient, Chillout, Dark Ambient, Downtempo, Dub, Dubstep, Easy Listening, Experimental, Funk, Glitch, Happy Hardcore, Hard IDM, IDM, Liquid funk, Lo-Fi, Lounge, New Age, Noise, Psy Chill, Psy Trance, Psybient, Speedcore, Trip-Hop
DJ, producer since 2003
Performance: 2 hours
Location: Russia, Samara
Guest: Радио Maximum106.1FM передача Sub.станция, Адам (Izhevsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
135 км фестивальная поляна, Samara, 17:00 // 25 July 2014
Chillout
TBA, Samara, 22:00 // 1 June 2013
Psy Trance
TBA, Tolyatti, 15:00 // 16 February 2013
Psy Trance
Night Club KIT, Samara, 22:00 // 12 January 2013
Psy Trance
Информация по трансферту до места проведения появится в скором времени., Samara, 19:00 // 19 May 2012
Psy Trance
Events
12 ЯНВАРЯ | "FLUROLAND" @ НК "КИТ"

Psy Trance, Dark Psy Trance, Goa Trance, Techno, Minimal Techno

Date and time: 12 January 2013 22:00
Venue: Night Club KIT
Address: Samara show on the map
Page: club-kit.com
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
Russia, Samara 
OBLOMOV House
Russia, Samara 
Alex Narada Psy Trance
Russia, Samara 
Russia, Samara 
Were
More
12 ЯНВАРЯ | "FLUROLAND" @ НК "КИТ"

12 января в ночном клубе "КИТ" состоится Первый Свежий Музыкальный транс-техно-фестиваль "FLUROLAND"! Некоторые говорят, что после осени и зимы приходит весна. Если вы посмотрите на сегодняшние проблемы (экологические, финансовые и демографический кризис), psytrance действительно предлагает некоторые ответы. Основные составляющие – расширение сознания, любовь и уважение к природе и всем живым существам, мирный и нематериалистический образ жизни. Эти ценности более важны, в отличии от других, для сохранения нашей планеты и человечества. Нынешние беды являются хорошими учителями, все больше информации именно в поддержку таких ценностей. Есливы верите в предсказания майя и других древних цивилизаций, такие ценности могут быть ключом к новой эпохе. Из пепла возродится Феникс, и, может быть он будет слушать psytrance.

Psychedelic Trance самый неоднозначный жанр электронной музыки. Для непосвящённого psytrance – это разновидность электронной танцевальной музыки, которую характеризуют гипнотические аранжировки, синтетические ритмы и мелодии, вводящие в транс. В границах жанра psytrance существует фантастическое разнообразие тональностей и темпов, и стиль может обеспечить полный набор эмоциональных впечатлений.

У психоделического транса уникальная история, которая берёт своё начало у путешественников хиппи конца восьмидесятых годов двадцатого века, живших в индийском Goa. С тех пор психоделический транс развился в процветающую глобальную контркультуру со множеством последователей. Фанаты собираются на вечеринках, чтобы танцевать и радоваться жизни, наслаждаясь музыкой, предоставленной музыкантами и диджеями.

Центральная идея псайтранса – союз между нашим коллективным племенным прошлым и обещанием просвещённого и добросовестного технологического будущего. Слияние рационального с романтичным, позволяет психоделическому трансу заполнять разрывы между разными эрами в истории человечества. Люди объединялись, чтобы танцевать и праздновать с незапамятных времён. Психоделическое транс движение просто возрождает этот древний ритуал в нашем 21-ом столетии. Psytrance можно воспринимать как музыкальный стиль, а можно считать его образом жизни. Выбор за вами ;)

Музыкальные вибрации создают:

Royal Dancing Mechanism (Mystical Flashback records) (DJ-set + Live!)
http://promodj.com/rdm

Sergey Oblomov aka TEKTOYS (Label SAMBIT, RUBIN Records) (DJ-set + Live!)
promodj.com/oblomov/
promodj.com/zemlekop

Dj Mescaline
promodj.com/mescaline

Dj Narada

Также всю ночь работает второй танцпол, Фотографы, Barmen-шоу, Обворожительные феи GO-GO, презенты и сюрпризы от клуба на протяжении всей ночи! Не пропусти!

ИНФОРМАЦИЯ, РЕЗЕРВ СТОЛОВ И VIP-ЗОН ПО ТЕЛЕФОНУ: 959-0-444 (КРУГЛОСУТОЧНО)
В клубе работает DRESS CODE & FACE CONTROL!
Адрес: Проспект Кирова 156
Официальный сайт клуба: www.club-kit.com

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.