Work in Progress...
Music / Synthetic Forms
Synthetic Forms - Quantum leap  PR 10,6 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 23 April 2012
Listens: 170
Downloads: 31
Styles: Psybient
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 9:16
BPM: 80
Size: 21.2Mb
Recording: 19 April 2012
Publication: 19 April 2012 15:27

More

Собственно Сабж. Трек сделан с использованием только Sylenth 1, за исключением драм секции - это Battery и часть перкуссии сделана в Ultrabeat'е.

Кучу времени потратил на него.

PS: Без мастера кстати он ;)

Comments

  •  
    CyberMag  18 March 2013 1:18 #
    Привет! Трек классный! Сам очень люблю сайлент он для космической музыки очень подходит! А насчет ограничений ты на правильном пути! Законченный трек на одном синте +100500 к опыту и профессионализму!
  •  
    Xenom  10 September 2012 20:50 #
    Запоздало, но есть - я доволен созвучиями сими и ими же компановками)
  •  
    GEORGE MOSOH  23 April 2012 2:04 #
    Мне очень по душе! Поддержу по возможности в "Пути в Эдем"!
    •  
      Alexej Ransom (Synthetic Forms)  23 April 2012 2:27 #
      Георгий, Неожиданно для меня ;). Неожиданно что заглянул. Спасибо, было бы не плохо. Очень даже неплохо. всегда буду рад оказаться у тебя в радио-шоу "Путь в Эдем", тем более оно ооооочень хорошее.

      Спасибо Георгий ;)
      •  
        GEORGE MOSOH  23 April 2012 2:46 #
        Взаимные благодарности за комплименты!))
  • +1
    p0kr0v4anin  22 April 2012 21:40 #
    Алексей,привет!
    умеешь же ты (можно на ты?надеюсь,что за этот вынужденный тайм-аут ничего не изменилось) как следует подготовить премьеру.я уже потихонечку начал паниковать в предвкушении очередных творений (попытался выяснить из надежных источников).обожаю это направление.прекрасная работа.у каждого музыканта непременно должен быть свой стиль.и,как мне кажется,я уже имею представление о направлении музыкальной мысли "A.R.".это всегда очень глубокое и почти космическое звучание вселенского масштаба,намекающее на безграничность всего,что нас окружает и идей,имеющихся в твоей голове,Алексей,в частности.и лично мне это очень импонирует.очень надеюсь,звезды сойдутся в нужном направлении и в скором времени появится еще больше качественного материала для обсуждения.так держать!
    • +1
      Alexej Ransom (Synthetic Forms)  22 April 2012 23:42 #
      Привет, Привет. Рад, что ты заглянул сюда ;). Я думаю мы уже давно на "ты". Умеешь же ведь ты в точку прям таки попасть :). Как видишь и поэтому проект теперь обрел свои формы "Synthetic Forms". До оптимального звука и подачи материала - еще далековато, но прогресс есть и он на лицо, точнее на слух. В свое время я начал не с того, чтобы штамповать несколько треков в неделю, а пошел сложным, долгим, и в тоже время Упрямым путем. Суть его - Учиться, Учиться и еще раз Учиться... Что это дает - я уже не боюсь браться за неосязаемые вершины и глубины ;) Да я не звукорежиссер, но... любой хороший (не штампованный) начинающий музыкант должен уметь обращаться с вверенным ему инструментарием, чего не делают многие. Я же в меру своих знаний - стараюсь реализовывать свой потенциал, а так же продолжаю черпать знания из вне ;)

      Сам трек вроде бы - прост, вроде бы ровен и тд и тп. И уж точно могу сказать - он не так прост как кажется. Знаю, что он мог звучать еще лучше, но обрати внимание - была задача научиться ограничить себя в инструментарии - ведь каждый VST или плагин - стоит своих денег, можно было бы конечно использовать нннное кол-во этого добра, но желаемого эффекта не получилось бы. Поэтому ограничив себя в инструментарии - я выжал максимум (на сегодняшний день) из примененного инструментария - это лишь один VST - Sylenth1 (он повсеместно используется). Это дало - представление, что я могу сделать на нем, удобен ли он, как он звучит, структуру и тд и тп.
      Конечно был использован и NI Battery, да и то как ритм машинка - можно было бы и без него - но дольше ;)
      Ну и еще одЫн нюанс - МАСТЕРИНГ - его НЕ БЫЛО. Собственно можно делать какие-то выводы, а они такие - не в нем собственно дело ;) (но все равно я бы подправил бы в итоговом миксе, но это уже мелочи).

      И да... Космос еще впереди ;)
      •  
        p0kr0v4anin  23 April 2012 22:22 #
        спасибо,что любезно пригласил,Алексей.просто немного обидно,когда все это музыкальное блаженство неожиданно прерывается.пусть даже и на мажорной ноте.и я сейчас говорю не о целостности конкретного произведения,а о периодичности публикации материала.тебе уже не надо ни в чем нас убеждать.нужен лишь допинг-регулярная музыкальная подпитка.уверен,что этот процесс не пройдет даром:ни для преданных меломанов,ни,собственно,для создателя,бросающего самому себе очередной вызов
        • +1
          Alexej Ransom (Synthetic Forms)  25 April 2012 0:27 #
          Дык подпитка "музыкальный допинг" уже в процессе. Просто когда работал над последним треком - в итоге там материал подобрался на второй - не думаю что пол года ждать прейдется - гораздо раньше - имхо ;) вроде поперло ;) (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить ;))
  •  
    Shapeless Lab  21 April 2012 13:04 #
    отличная работа!!! Люблю такой саунд!!! Молодец!!!
  •  
    Chillum  21 April 2012 10:02 #
    хорошая работа!! +
    •  
      Alexej Ransom (Synthetic Forms)  21 April 2012 16:22 #
      Спасибо Большое ;) Треки у меня еще сыроваты, но стараюсь ;)
  •  
    фывфыв  20 April 2012 20:36 #
    ну моё мнение ты знаешь)))
    А так, поздравляю с очередным шагом вперёд! Вот так по чуть-чуть годами и куётся профессионализм. (Хоспади, что за слово то такое, "куётся", мерзкое))
    •  
      Alexej Ransom (Synthetic Forms)  20 April 2012 23:48 #
      Да знаю Андрей ;) более того наши мэтры оценили ;) уже хорошо. Да и Нику огромное СПАСИБО - Поддержал, сказал вроде ровно все ;)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT