Sign up
Psy Chill - поток сознания...
Music / То, с чего начинал...
Karloss - Don Juan Matus  PR 5,3 ▲      
Like
Listens: 322
Downloads: 77
Bookmarks: 3
Styles: Progressive Trance
Format: MP3, 257 Kbit
Duration: 80:37
Mastered
Size: 147.6Mb
Source: Traktor
Publication: 23 July 2015 21:36
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Дон Хуан Матус (исп. Don Juan Matus) — предположительно вымышленный персонаж[1][2]шаман из индейского племени яки, главным образом известный по произведениям Карлоса Кастанеды. Кастанеда утверждал, что встретился с доном Хуаном в 1960 году, после чего тот обучал его особой форме магии, основанной на традициях индейцев Древней Мексики, — так называемому «Пути воина».

По мнению Ришара де Милля, прототипом дона Хуана послужили масатекские курандеро Мария Сабина и Дон Аурелио из селения Уаутла де Хименес вОахаке.[3] Еще одним прототипом дона Хуана представляется Тецлкаци Качора, с которым Кастанеда по словам Качоры был близко знаком[4].

В книгах Кастанеды дон Хуан предстаёт мудрым шаманом, чей образ не совпадает со стереотипом индейского колдуна, а учение дона Хуана не совпадает с представлениями академической науки о шаманской культуре индейцев[5]. Кастанеда считал, что дон Хуан описал некий тип познавательной системы, незнакомый европейцу, обычно ориентирующемуся на что-то «априорно» существующее (на свои представления о том, как мир должен быть устроен, жёстко сформировавшиеся под давлением социализации).

Comments

  • +1
    Dj-BeaR-51  25 October 2016 4:07 #
    Привет! У тебя очень качественный саунд! Буду рад видеть в друзьях и плюсую в общий!
  • +1
    Эрл  23 October 2016 18:30 #
    Особенно понравились вставки из К.Кастанеды с ними микс звучит поистине глубоко!!Жаль,что больше вы их нигде в трансе не используете..
  •  
    RobVanDarm  29 September 2016 7:46 #
    +++Well done bro+++Pr+:)
    •  
      Karloss  8 October 2016 12:30 #
      Thanks Bro)))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT