До Сентября 2010 года Quanto Records закрывает приём треков
Music / Aramitt - Means for Dance
Aramitt - Means for Dance (Original Mix)  PR 7,4 ▲    
Like
Listens: 131
Bookmarks: 1
Styles: Progressive House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 7:09
Mastered, signed
Size: 16.4Mb
Publication: 28 October 2009 21:05

Buy
More

Дата релиза: 10 ноября 2009 года

До конца ноября эксклюзивно на JunoDownload.com

Comments

  •  
    M Clis  29 October 2009 23:58 #
    Любой человек, создающий музыку в жанре progressive house, прежде всего изобретает уникальный ритм для танца и задает правильную атмосферу для некой вечеринки, где данная композиция может звучать. Подобную попытку осуществил и Арам Асатрян, резидент Quanto Records.
    Семь минут прогрессивного звучания, аранжированного, в соответствии с принятыми в 2009 году стилистическими и жанровыми особенностями, очень минималистично, оставляют двоякое впечатление. С одной стороны, интересный и цепляющий рефрен, заданный лишь с середины композиции лидирующей партией, с другой - зияющая пустота во всем прочем. Ни перкуссионная (в том числе стандартный барабанный набор для данного жанра, прежде всего бочка), ни басовая партия не создают необходимого субъективного "кача" и "драйва", что особенно хорошо прослушивается на акустической системе с сабвуфером. Динамизм и драматизм композиции выражен крайне скудным количеством логических переходов от одного музыкального квадтрата к другому, а несколько смещенный в область высоких частот баланс заставляет рефлекторно понижать уровень громкости при прослушивании участков композиции, насыщенных хай-хэтом. Структура композиции тоже вызывает массу сомнений, так как в данном треке отсутствует ключевой, для прогрессивной музыки, момент брейкдауна, в котором отсутствовала бы перкуссия, не смотря на намек на эту важную часть в момент ввода основной темы.
    Суммируя все вышесказанное напрашиваются два основных вывода - во-первых композиция "сыровата", дисбаланс инструментов и отсутствие объема особенно хорошо слышно на фоне других композиций, включенных в контрольную группу для сравнения, особенно схожих по идее. Во-вторых, принадлежность данной композиции к прогрессив хаусу очень сомнительно, поскольку отсутствует, как упоминалось ранее, брейкдаун, и аранжировка слишком пуста для данного жанра танцевальной музыки, что вряд ли обеспечит коммерческий успех данной работы в этой нише.
  •  
    Dante Star  29 October 2009 21:08 #
    что то есть...понравилось)
  •  
    Aramitt  28 October 2009 21:28 #
    +
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT