Sign up
Я здесь promodj.com/PRrecords
Blog

очень жуткая ситуация! Прочтите пожалуйста

Случилась неприятная история. 

Хочу поделиться очень! Ну просто ОЧЕНЬ идиотской ситуацией с выступлением на Украине в клубе iLLara. Началось всё с того, что я договорился с музыкантом о выступлении у них в городе Мукачево. Он является резидентом нашего лейбла и решил предоставить выступление нашему проекту. Начну с того, что договорились с резидентом который отвечает за выступления о моём выступлении. Ждал, когда вышлют деньги на дорогу. Пришёл ответ о том, что деньги получили только на дорогу туда, а на обратную вышлют позже. Думаю ну ладно, особо париться не стал. Прислали деньги, сходил взял билет. На счёт проживания говорили что буду жить рядом с клубом на квартире начальства, что то вроде этого. Мол туда всех приезжих селят. Я человек не брезгующий, пафосом не страдаю. Для меня это не критично. За день до отъезда сообщили, что билет на обратную догору уже забронировали, и я уеду в 5:30 сразу после клуба на поезд. Всё! Вроде дело в шляпе. Ничего и ни о чём париться не надо. Распланировал своё личное время после возвращения в Москву, решить свои дела и вернуться на родину в Великий Устюг. Вообщем все в курсе, всё налажено. Итак. Вот добрался до Мукачево. Меня встречают LinBit (музыкант который у нас резидент лейбла) Резидент дого самого клуба, ну и их подруги. Резидент в синей яме, глаза посылают друг друга. LinBit мне говорит "С квартирой начальства ничего не вышло, хотели поселить тебя к резиденту, но поскольку он в го*но пойдёшь ночевать к нам" Ну думаю ладно, чем с бухим резидентом жить, я лучше с кем общаюсь с тем и буду тусить. Пошли к ним на квартиру, разместили, попили пивка Украинского, поболтали и легли спать. На следущий день LinBit провёл мне экскурсию по Мукачево, показал горы, крепость и еще пару достопримечательностей. К вечеру когда Резидент очухался с пьянки, поговорили с ним, он сказал что бронь взята на обратную дорогу, можно не париться. Всё говорит "под контролем".
Итак. Клуб. Ехали 40км. до него. Клуб оказался за городом, где рядом только пара домов и горы.

Народ клуб посещает я так понял редко и то, только по праздникам. На входе увидел ЯНВАРСКИЕ афиши. Афишу делали сами, так как их афиша была не пригодна и смотрелась ужасно. Но получилось что вышло всё на смарку. Три часа работы дизайнера не пригодились вообще никак, в чём я перед ним сильно каюсь. Ладно. Само выступление прошло отлично, без накладок, ничего не спалил. Звук в клубе оставляет желать лучшего. Помещение большое, но саттелитов катастрофически не хватало. В зале был слышен только гул от сабов и тихое звучание музыки. Тот резидент, который клялся что бронь была сделана вновь нажрался и тяжело уже соображал, что к чему. Время ехать на вокзал. Приезжаем на вокзал, обращаемся к кассиру за бронью. Ответ сами догадываетесь какой БРОНИ НЕТ! До отправки осталось 20 минут, мы не знаем что делать. Резидент в говно остался в клубе. Меня поехал провожать LinBit так как он был моим связным и помогал мне. Пытались дозвониться до этого Резидента, оказалось что он вырубился в клубе.

ИТОГ! Я сейчас второй день сижу у LinBitа и жду когда мне приобретут билет. Резидент как оказалось брони никакой не брал, и денег ему не давали на билет.

Я сейчас очень сильно благодарен Линбиту потому что если бы не он, пришлось бы мне ночевать на улице.

Так что мой вам совет. Договаривайтесь обо всём и сразу, не совершайте таких ошибок, как я, понадеялся на человека, а он оказался такой гнидой.  Дорога туда обратно сразу, еще до приезда в клуб.

1 ▲
21 May 2012 0:00

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.