Sign up
Самое качественное и новое - первое в списке :)
Blog

Мой друг Диджей. Dj Sergio Shklyar

a.K.a DJ Sergio Bacardi

“Цель музыки — трогать сердца” Бах Иоганн Себастьян ©

Впоследствии эта цитата стала одной из направляющих в моей жизни. С самого раннего детства я увлекался музыкой во всех ее проявлениях. Любовь к электронной музыке возникла, походу знакомства с ночными клубами. Тогда-то я и начал знакомиться с такими программами как Edj, FL Studio, Ableton, Sound Forge и т.п. Параллельно с этим я начал заниматься промоушеном. Сначала работал на студ.вечеринках, потом с более серьезными проектами, которые в октябре 2010г привели меня в очень сильную и сплоченную промо группу, которая помогла мне реализовать себя полноценным Djем.
Обучаться данному ремеслу начал относительно недавно, а точнее в начале декабря 2010 года. Избранными мной стилями стали: Progressive house, Vocal house, Club house " - Сергей о себе на странице ВКонтакте
vkontakte.ru/dj.sergio_shklyar

Представив этого перспективного диджея и замечательного человека, мне, казалось бы, уже и сделать здесь более ничего не педставляется возможным. Однако, я постараюсь написать свое видение творчества этого загадочного высокого блондина.
Начнем с того, что хаус-музыка меня никогда не привлекала вообще, да, вот такое несколько печальное известие. Я всегда был поклонником ломаных ритмов, в частности drum'n'bass и jungle, и из прямых "ровных" битов неровно и жарко дышал только по отношению к progressive trance (Sean Tyas - Respect!), но не будем отвлекаться от темы.
 Познакомившись с Сергеем и пообщавшись на музыкальные и около музыкальные темы, выяснилось, что вкусы к звуковой кухне мы питаем довольно похожие, а по сему решено было познакомиться с творчеством друг друга: я знакомился с его миксами, он - с моими треками. Не буду себя нахваливать (хотя хотелось бы), скажу лишь, что есть вещи которые ему нравятся. А теперь самое главное, это что касается меня.

Прослушав его микс Минус Face vol.1 я не то, чтобы не испытал привычного погружения в полусонное состояние, наоборот эмоции совершенно необычного для меня плана наполняли меня - эдакий спокойный позитив и умиротворенность, несмотря на то, что 130 ударов в минуту это же не эмбиент какой-нибудь, но все же. Дальше было больше - Сергей предложил мне помогать ему, а именно заниматься финальным мастерингом его миксов, и несмотря на то, что это все было неофициально я согласился, и не прогадал. Минус Face vol.2, FeeL Loved, Frosty Day, Spring Mix Session, Let me see your flame, Dirty Progressive, Agressive Progressive - все это летело в моей голове, раздавая направо-налево неповторимые эмоции и все больше втягивая в HOUSE MUSIC INDUSTRY. Меня в прямом смысле слова шокировал тот факт, что я увлекся хаус-музыкой не просто послушать - я начал писать, хотя и в меньшей в отличие от drum'n'bass степени. 
Подвести итог хочется, на мой взгляд лучшим миксом от Dj Sergio Shklyar - Pure Music. И лучший он не потому, что это первая официальная работа с A. I. [Pure Motion] (хотя конечно безумно приятно), а потому что с первой до последней секунды этот микс живет, Pure Music действительно оправдывает свое название полностью, на мой взгляд в нем нет ни единого мертвого момента, все органично, живо, а главное - ярко, не просто какая-то шаблонная реализация заимствованых идей, а своя история и уникальное настроение. НЕ попса, НЕ штамповка, НЕ плагиат. 
Отличная музыка, которую я советую послушать как ценителям House, так и просто меломанам, я думаю, прослушав работы Сергея, Вы меня полностью поймете.

sergio-shklyar.promodj.ru/

Positive
House
1 ▲
6 June 2011 16:04

More

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.