PR
2
Contacts
серега Мусихин
Main style: Minimal Techno
Favorite styles: 8-bit, Acid, Acid Breaks, Acid House, Acid Techno, Acid Trance, Ambient, Ambient Breaks, Ambient Dub, Ambient Goa, Ambient House, Atmospheric Breaks, Bassline Breaks, Bassline, Berlin School, Big Beat, Booty breaks, Bouncy Techno, Breaks, Brokenbeat, Chillout, Club House, Cut & Paste, Dark Ambient, Dark Psy Trance, Deep House, Deep Techno, Detroit Techno, Disco House, Drum & Bass, Dub, Dub Techno, Dutch House, Electro House, Electro Techno, Euro Techno, Euro Trance, Fidget House, Freestyle House, French House, Funky House, Funky Techno, Ghetto House, Goa Trance, Gospel Trance, Hard House, Hard Techno, Hard Trance, Hardcore, Hip House, House, Illbient, Indie Dance, Industrial Techno, Italo Disco, Italo House, Latin House, Lowercase, Minimal House, Minimal psytrance, New Age, Progressive House, Progressive Trance, Psy Trance, Psy-Progressive Trance, Psybient, Pumping House, Scouse House, Soulful House, Tech House, Tech Trance, Techno, Trance, Tribal House, Tribal Techno, Uplifting Trance, Vocal House, Vocal Trance
Clubber, listener
Was just once: PointBlank (Tobolsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Feedback
  •  
    Michael dEFT  18 April 2011 18:25 #
  •  
    Konstantin Mayra  30 September 2010 18:14 #
  •  
    Dj Capoff  29 September 2010 10:15 #

    послушай оцени) жду в гости
  •  
    Dj Aleksey Fox ( Radio RECORD 100.8 Fm)  28 September 2010 21:19 #
    vkontakte.ru/club17215278

    Название: DJ ALEKSEY FOX
    Тип: Клуб
    Категория: Музыка - Танцевальная
    Описание: Алексей Fox начинал свою карьеру в далеком 2002 году в клубе DarkSide, сейчас уже являющемся частью неповторимой оренбургской истории. Уже тогда первые слушатели (и танцеватели, разумеется!) Фокса отмечали его бескомпромиссный подход к музыкальному формату. Алексей свой выбор сделал давным-давно: несмотря на всю популярность хауса, которую мы наблюдали в первой половине 2000-х, Fox целеустремленно гнул свою прогрессивную линию. К чему он пришел, мы видим сегодня – и смело называем Алексея одним из главных героев оренбургского Посольства Оранжевой Республики Z и вестником трансовой идеи в Оренбурге.

    Мы верим: совсем скоро придет время, когда оренбургские промоутеры, диджеи и музыканты будут не просто проводить громкие вечеринки на Каzантипе, но станут одними из главных героев Оранжевой Республики. Нет сомнения, что в первых рядах мы увидим Алексея Фокса. Участник Z16 и Z17 на 100% является воплощением всех ценностей, которыми славится легендарная республика. Яркость, энергичность, позитивный настрой, чувство грядущих трендов и очень правильная музыка в диджейской сумке – вот что делает нашего героя одним из самых перспективных «жителей Z». Он и сам не скрывает, что хотел бы вскоре подняться на главную арену Каzантипа – и, зная характер Фокса, мы можем предположить, что это мгновение не за горами.

    Алексей Fox заинается управлением вечеринок в Н,К, «Солярис», выступлениями в лучших клубах города и соседних городов, а также подготовкой к своему первому проекту в качестве музыканта - диджея. Общается с трансовыми гуру России.
    И ближнего зарубежья. Его миксы попадают в ротацию голландских трансовых радио станций и является автором и ведущим радиошоу Wave on trance на 105.3.

    Контактная информацияВеб-сайт: djfoxorb.promodj.ru
    Город: Оренбург, Россия
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.
dj*FOX(mixt)

Слушаю